注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [字幕版]ネオロマンス・フェスタ ~遙か十年祭 NeoRomance Festa 新浪漫·遥久十年祭[DVDRIP]【翼之梦字幕组】修正D2 MKV

jadekyo 该用户已被删除
OE5JSVI=

呜~~~盼星星盼月亮终于盼到了~~~好感动~~~~~感谢各位大大~~~
虽然生肉也不是看不懂~~但是费脑子,一不小心花痴一个,内容就过去了又要倒带~~
===============表示看过发感想的分割线==================
看了三遍了才来说感想我真是很纠结的家伙啊= =
十年祭……印象最深的还是鲇大的围巾啊!那印象太深刻了以至于说到十年祭第一个想的就是那几条华丽丽的甩来甩去的围巾……虽说都知道鲇大那几条围巾是用来表示角色的区别的,但是……真的很喜感,不过除去喜感……我真觉得鲇大很适合这种华丽的气场╮(╯▽╰)╭还有白龙的那几段剧情,太萌了,鲇大很少有这么那个啥(我不知道该怎么形容这天然萌的白龙)的角色,意外的可爱啊,在白龙以前一直觉得他不适合的说。
还有就是,兄弟!兄弟什么的真是太美好了,三对兄弟档都充满了让人热血沸腾又浮想联翩的气息啊~啊,记得第一次听那首音色想慕文的时候我开始以为是情歌,结果一句“当兄弟太好了”……
P.S.经正兄是短发的吧?为嘛花轮兄还要专门弄个长发上场- -?
唔,小关和根本那首歌也很有爱~小关真的很爱演……我就想起那召唤根本的技能啊!
远夜台词超少,但是那缓慢的语速,吐槽起来意外的效果极好……
还有就是可恨的暗荣,剪掉了好多FT!讨厌讨厌,还好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那段“石田桑全部”没被减……
暂时就到这里- -我再去看一遍……

评分

jade -1 速编辑感想

千秋 该用户已被删除
OE5JSVI=
很感謝字幕組呢,辛苦了!
真的期待許久,十週年特別有紀念(xing)~
天青組的黑白配很有趣,令人都笑翻了~XD
置鲇拿著羽毛不停的揮動也很惡搞!!
期待著DISC2呢~!!!

OE5JSVI=

要留名~~!!!
能参加到十周年真是太好了~!!
咱已经尽力参与了~(跪)
不枉我爱它这么久~也算能回报点什么了~
虽然FT被剪掉这么多我很恨(咬牙)
-----------------------------------
各位大人辛苦了~~
==============================
补感想(擦汗)
于是光从见面会来说
这不是一场多么精彩的见面会,,
现场抓太多,LIVE都是SHORT VER,本来就很短的FT还被剪
……
但是,因为大家的爱,因为大家的投入
所以在看到最后时真的很感动
PAPA讲了这么多,中原叔也讲了这么多
相信一定有泪撒观众席的姑娘在~
……
就如大家所说,十年二十年
遥久会一直继续下去的

OE5JSVI=
呀呀呀!
雖說是看到標題才按進來…
但看到截圖…就大叫了!
大家也好認真啊!(當然的吧!)
不過特別是石頭的個人截圖那張!(指)
那句話(字幕)跟他深情的眼神!!(大叫)
真的辛苦字幕組的大人們啊!
期待disc2!!

OE5JSVI=
houn125謝謝字幕組!我就知道你們一定會做的><
之前先忍不住看了第一片(第二片先忍著)
是說DRAMA的部份很多,所以真的猶豫要不要看完
看到鮎魚的服裝秀XDD(偷笑)
鬼族全部一身黑真是搭配得很好
也難得看到崛江現場唱歌呢
果然大家都遺憾神子沒有來啊
我也覺得ONLY EVENT沒有女角好怪
祝她早日康復QQ

紫_风铃 该用户已被删除
OE5JSVI=
刚刚看完~~~感觉好爽 尤其是黑白配的那一段 好搞笑 小关兴奋过度~~不过这样的错误会感觉他更平易近人吧(?)~~~
很期待disc2的弁庆的歌和远夜的歌~~另外遥三遥四是我的最爱~~~
字幕组的诸位JJ 加油了~~!!!

Narita 该用户已被删除
OE5JSVI=
绝对的泪流满面啊TQT
十年了,遥久ONLY的event又再次回来了
又能再次看到那些可爱的人在舞台上活跃的身影,真的是好开心><
记得年初有团在组织去岛国参加十周年祭,一起的几个朋友曾经认真商量过要不要参加
但却因为与考试或者工作冲突而只能作罢……真的很遗憾,因为不知道未来还会不会有这样的机会参加一次遥久祭(毕竟还没有续作的消息)
和遥久的感情很深,因为这是在刚走上恋声之路上便结下的缘
十分感谢字幕组的大人的付出和分享,拜谢orz

OE5JSVI=

我好激动。。。这个我等了好久好久了!!!刚才在寝室拍桌子来着。。超级期待PAPA和小直的歌舞啊~~~
让我比较囧的不是鬼之一族竟然这么团结……而且连赖久的哥哥都来了= =话说我都没注意过他……在一群游戏人设的画面间突然来了动画,我只觉得囧囧啊~!!!
遥久祭中我最爱看的部分是……开场……每次都是(喂)喜欢他们出来的时候~~以前的开场台词都相当美好啊~~结果这次,对我来说有点单薄(连石头他们都没有出来念台词诶,应该是其他场有的吧)
期待DISC2~~在1里没有看到PAPA和小直的合唱而残念着呢~~

b
OE5JSVI=
囧 还是来留名么
能参加这次制作很开心。
10周年啊
去年我就在说2010是遥远10周年  光荣一定要办啊
恩 办是办了
觉得内容还是丰富的。
DRAMA占大部分(我也很喜欢DRAMA)
每代都有DRAMA 很满足了
嘛 就是FT短了点 而已

PS.没听到泰明告白很遗憾!

suddyo 该用户已被删除
OE5JSVI=
我沒有看錯吧,是十周年吧,而且還是有字幕版的!!!

哇~~~~~真是令人感到高興阿~~~~

十年可說是全員出動阿,八葉然後鬼之一組也有出現,再來就是連夢浮橋的兩位星君也有出現阿,
連賴久的哥哥也出現啦,不愧是十周年阿,我只是在想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏怎麼不安排一下,雖然有可能出線的機會不多阿。

沒想到一開場就由井上先唱歌來熱場一下啦,然後再由兩位星君開場朗讀劇阿,這兩位的互動真好玩阿^^看到了近藤,會覺得到了家教阿XDDDDD畢竟平常看慣了阿,淺川也久沒看到了,真是華麗阿,看到這個真的令人興份阿~~~~~~

十周年華麗的組合,雖然目前只有第一片,也真是太感謝字幕組了,期待第二片,然後看著第一片^^
字幕組得大大們辛苦了~~~~~~