注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏庆生&樱华域周年庆第十一弹-樱華域&漫優悠联合出品】コードギアス 反逆のルルーシュ キセキの誕生日[8.29更]

OTFOWVc=
13和JUNJUN,我就是为了YY你们才看的,(*^__^*) 嘻嘻……(¯﹃¯)口水
果然!YY点众多,或者应该说基本上就你们俩在说话嘛
虽然主持是13,可JUNJUN一点没闲着在旁附和,怕别人不知道你们的关系是吧?
后面更夸张!从"真亏你能来"到画高达,你们完全进入二人世界是吧?(干得好!)
虽然旁边CC也老插话,但纯洁的我自动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,O(∩_∩)O哈哈~

斯雨 该用户已被删除
OTFOWVc=
这场早就看过了,不过来补充几句,偶们润吧大人们提供的汉化BK啊~~还有樱华域的MINA都辛苦鸟~~

润润这一场觉得并没有太多的发挥,可能是这样谈话的类型本身就受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧,不过该表现的都出来了啊,孩子乃的回答都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的厉害啊= =
13的汗腺偶实在是吐槽无力的,不过这场樱润的气场太强大了,看润润看13那个无比深情的眼神啊,哎哎,好了好了,偶们都晓得乃爱乃老公了还不行么~~XDDD
13那条裤子穿过,那个豹纹小MJ,13也穿过,乃们这是在秀恩爱吗houn115
说到这儿多说两句,最近那个里仆的EVENT,这对公开了啊,直接现场   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都上了,虽然自己说是神马兄弟装,但是谁信啊tu82

其实觉得由加奈一直都想揭他俩的JQ来着,总是在吐槽这俩~~神马果体的卡莲啊,机动战士娜娜达啊,笑死
成田BT大叔果然还是那么的搞笑啊,偶尊的服了乃了呦=v=

明年CG的新作就要面试了吧,表示会去看,但是不会那么关注了,毕竟反逆这一部在我心中就是神作的地位,鲁鲁殿下也是二次元本命不可动摇,就像13说的,鲁鲁修带给我太多的伤痛,可是却依然那么喜欢无法忘记。。。
听着HITOMI的歌声,最后那首continued story就觉得又回到了反逆的世界里,偶相信偶的鲁鲁殿下没有死,他只是去了我们看不到的某个地方,带着不可一世的不羁的笑容注视这个世界,一旦需要他,他会再次出现,解救水火中的人们。。。

蓝xi小白 该用户已被删除
OTFOWVc=
啊,好多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的东西的说~~~
太美好了
好多还没看过的说,戳手指……要好好补补的说
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声音超级喜欢~~
方言恋爱什么的,很给力的说~
谢谢楼主哈~~非常感谢!

qiqi95821 该用户已被删除
OTFOWVc=
发现对不起13的人还真多啊= =
于是吾辈主要虽然不是冲着13来的,
不过也是关注目标之一啊=v=
所以说吾辈的首要目标是NORI啊~
紧张什么的,好萌啊〉〈
于是我想说歌曲果然治愈阿,
当时也是把BGM全下了,
广播剧老是让我回忆起纠结的剧情= =
于是第三季到底什么时候出啊喂!
然后就是YES,YOUR MAJESTY.
= =发音什的,实在是吐槽无力
话说还说了这么多遍
于是没办法,11区么= =
还有发现观众的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不高啊
不过看场地就大约知道,
貌似还没那么多层,
光线也很亮啊,
感觉来参加的有很多还不是年轻的娃= =
于是难怪没什么热情,
辛苦声优们了……
话说还好这次来的声优的角色都是吾萌的=v=

qiqi95821 该用户已被删除
OTFOWVc=
发现对不起13的人还真多啊= =
于是吾辈主要虽然不是冲着13来的,
不过也是关注目标之一啊=v=
所以说吾辈的首要目标是NORI啊~
紧张什么的,好萌啊〉〈
于是我想说歌曲果然治愈阿,
当时也是把BGM全下了,
广播剧老是让我回忆起纠结的剧情= =
于是第三季到底什么时候出啊喂!
然后就是YES,YOUR MAJESTY.
= =发音什的,实在是吐槽无力
话说还说了这么多遍
于是没办法,11区么= =
还有发现观众的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不高啊
不过看场地就大约知道,
貌似还没那么多层,
光线也很亮啊,
感觉来参加的有很多还不是年轻的娃= =
于是难怪没什么热情,
辛苦声优们了……
话说还好这次来的声优的角色都是吾萌的=v=

头像被屏蔽
OTFOWVc=
hotomi的现场LIVE!!!!!!!!!!!!!!

和好多对不起13的一样。。我是冲着小清水来的。。。

当年的回忆瞬间被唤醒了

OTFOWVc=
感谢各位大大的分享呢
很喜欢lulu 虽然当初看着剧的时候是因为有13 但是看了之后就慢慢上瘾了
lulu与朱雀 与娜娜莉 与CC等等人的羁绊真的是很难用一句话说清楚的
要出的第三季 不知道是会怎么个状态 那个貌似lulu与星刻的综合体神秘男 还是疑似朱雀的男主……嘛
反正黑白最高~万岁【喂!最后这句话 才是你的重点吧

dreamholic 该用户已被删除
OTFOWVc=
這等好久了啊。
對Geass這部一直抱持著不知道該不該期待續集的心情(笑)

但卡斯陣容堅強得這部(ry不期待也難(不要再崩了就好
見面會萬歲(跳痛

dreamholic 该用户已被删除
OTFOWVc=
這等好久了啊。
對Geass這部一直抱持著不知道該不該期待續集的心情(笑)

但卡斯陣容堅強得這部(ry不期待也難(不要再崩了就好
見面會萬歲(跳痛

OTFOWVc=
这个见面会超级美好啊,虽然不是很搞笑,但是HOTOMI的歌真的好好听啊
这是我第一次没有把演唱的部分快进掉的见面会
考哥帅就不用说了,jun2这次没有发挥搞笑才能真是好可惜
倒是剑叔,每次发言都是一阵爆笑,剑叔你好歹记一下自己的角色的名字啊!!剑叔显然是在家绝对不看动画片的那种人,连自己的配音有没有播放都不清楚,GEASS CANCEL那里也是超级好玩的
考哥的汗腺系统向来都很。。。这是保持身材的妙方吗?求解~