注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖团购〗] [8月拼团] 薄樱鬼日本原版金属挂件团……新增SS布制杯垫,门牌,书签,CD封面拼团…SS文件夹,香袋,挂件团购…都请来拍下

OERLUFA=
跟帖,SS布垫

嘛- - 春2组既然锡也妈妈正好没人要,就加这组 夏的蝎子  秋冬 两组全要

XD

yzjafdwg 该用户已被删除
OERLUFA=

=V=于是记下了~~~大家继续加油……杯垫的夏组怎么这么悲剧呢……

OERLUFA=
于是亲~~~~~~门牌再领只小狮子~

OERLUFA=
我来找抽啦>///<
门牌冬组若是再开的话俺想追加小翼的一枚~~~(远目
希望都能成团啊>v
game废柴 发表于 2010-6-21 19:15

二组飒斗被领走的话就开三组~~~咱一起呼唤飒斗亲妈吧XD

OERLUFA=
于是亲~~~~~~门牌再领只小狮子~
栗子~包 发表于 2010-6-21 21:14

好滴记下了~于是秋二组成团鸟~~~撒花~~~

伊達まさむね 该用户已被删除
OERLUFA=
T T為么薄櫻鬼的還沒滿團捏...

OERLUFA=
T T為么薄櫻鬼的還沒滿團捏...
伊達まさむね 发表于 2010-6-22 20:44

因为悲剧比较多吧……大概……2团的总司组还一直没人领呢……这样下去2团也不知道能不能开T T

伊達まさむね 该用户已被删除
OERLUFA=
83# yzjafdwg

T T实在没人的话 咱把总司包了吧...再观望一会...

OERLUFA=
83# yzjafdwg

T T实在没人的话 咱把总司包了吧...再观望一会...
伊達まさむね 发表于 2010-6-22 21:25

恩……同等总司亲妈出现……囧

Matryoshka 该用户已被删除
OERLUFA=
亲,我要“总司+井上源三郎”(当然链子也是要要的=3=)
最近一直打工……都没注意到坛子里和TB上亲的消息……
于是还好赶上了,我是总司命,没有理由不抱走总司啊!!!!(于是,不好意思……这个的钱我能先付一部分吗……这个月的工资打算领走我寄放在亲那的现货……这个我下个月领了工资就还……)