注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖版杀〗] Starry☆Sky星座彼氏 版杀游戏结束 黑方胜 呼唤亲友 红包已放送 欢迎认真玩家回来讨论/勾搭

blueby 该用户已被删除
OUNLWUs=
(食堂大婶的头像被吐槽了噗XD
(XX快餐面也很好吃哦>.<
水岛老师想吃便当什么的也可以跟我说哦

洛水莲朔 该用户已被删除
OUNLWUs=
(原来星月学院的大家都是每天吃着xx快餐面的吗?泪流。顺便,大婶的那个勋章好有爱~
看来还是春组比较幸福阿,还有东月君。哎~我的肠胃就比较不幸了。
萌萌   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发表于 2010-7-10 14:46

有的吃就要心怀感激啦!
当然东月的手艺确实很好

OUNLWUs=
锡也我饿了嘛…………{:tuan_zi06:}
呜可恶还有多久才到晚饭的时间啊……
(我干脆还是先去打个架消磨下时间好了=A=)

食堂大妈您心中的食神难道是东哥么…………(抖)
这、这种东西……

OUNLWUs=
原来大婶是被食神东哥附体。哦哦~~好像很厉害的样子。(感心
水岛老师的饮食交给星月老师负责就好了。不过看星月老师的样子也不像是会做饭的人呢。
我对食物的要求也不高,因为只要是月子做的,不管是成品质量如何我都会全部吃下去(微笑

OUNLWUs=
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!
昨晚忙着解决学生会的一些重要文件,天亮才睡……没想到今天居然迟到了,唉。

然后你们这群人趁我这个星月学院的支配者不在时到底在干些什么啊,居然水到6页!
还害我必须一个个反白真是的!
==================================
啊啊,那不是我曾经的伙伴扫把君吗。
还真怀念那年拿着你称霸武林的过往呢,不过现在我已经和月子约定好,要退出武林了。
==================================
还有神乐坂,几天不见你还是满口月子月子的嘛
哈哈,看来你挺专一的呢
不过小心点哦,月子坐的饭其实没你想象中那么好。谁让她有个超会做饭的青梅竹马呢。
说到青梅竹马,锡也我饿了!给我准备点小吃吧!

【以下非一树会长】
我继续我的高调本能❤

OUNLWUs=

{:tuan_zi03:}食堂大婶我先猥琐地占个楼(扭~
一边爬去看X战警一边给乃们做晚饭。。也许吃完了能变异能=w=?
噢噢{:tuan_zi06:}食神东哥真不错!
喔嗬嗬嗬嗬嗬嗬~大婶我噗啦噗啦地去附体。。。
=========================
传说中的会长粗现了!
【表示不明白自己喂神马要跟着说一遍。。嘛、不管了!

oiman 该用户已被删除
OUNLWUs=

啊啊...傳說中的會長出現了。
不是已經畢業了?ww

===============
[終於有冬組的人了么......]

OUNLWUs=
传说中?
我一直都在学生会啊,而且开学时你们不也听到我的演讲了么,我表示我听不懂。

不过……月子那家伙还没出现吗?
真是的,他该不会又被其他组的人抢去,然后没好好休息吧……

不过学生会的人都到哪去了!
怎么只有我一个人啊。一个两个的集体翘会议了么!

【是滴,冬组终于出现了orz】

小詣 该用户已被删除
OUNLWUs=
(捂嘴哈欠)唔...各位午安...?wwww
昨晚熬夜了、所以今天起的很晚呢...(笑)
週末的學校也這麼熱鬧呢、 大家能夠相處的這麼融洽實在太好了~ (燦笑)

哎呀、已經過了午飯時間了嗎...!? 糟糕、我竟然睡得這麼晚...!
這下子怎麼辦呢...餓到晚餐的話好辛苦...(喪氣)

OUNLWUs=
飒斗他身体不大舒服,所以暂时不能和大家灌水。
现在在我的保健室里,让他睡一天。
一树你不要堆太多工作给他,那家伙是不到体调崩溃的那一刻,绝对会忍着不说出来的类型。