注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] 【10-07-12】佐藤健 出演《浪客劍心》真人版,啊咧?

关闭[主题已关闭]
嬷嬷梨 该用户已被删除
N1JXTlk=
于是真的要真人版了吗?等了这么久~终于要开始了
[j]YSBTF RBWT2W[/j]果然这角色不适合砂糖吧?囧~[j]YSBTF RBWT2A[/j]
CG啊~希望这个真人版里有爱的孩子多点~
[j]YSBTF RBWT1Q[/j]不然看着都郁闷吧啊?= =

式子霖 该用户已被删除
N1JXTlk=
持续无语中……O__O"…
[j]YSBTF RBWT1W[/j]身高倒不是最大的问题
[j]YSBTF RBWT2V[/j]问题是佐藤桑真的适合剑心那种历尽艰辛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的角色么
[j]YSBTF RBWT1V[/j]那是形象问题啊形象问题啊[j]YSBTF RBWT2B[/j]
那更是气质问题啊气质问题啊←某人已持续崩坏中= =[j]YSBTF RBWT1M[/j]
不二人选= =就算是选人气,那也是三浦啊= =
[j]YSBTF RBWT2U[/j]好吧,已经语无伦次被雷得言语不能的某人= =

winds1015 该用户已被删除
N1JXTlk=
之前有聽過這消息...不過都是傳言~後來是真的啊!!
[j]YSBTF RBWT1E[/j]砂糖演劍心~其實感覺還OK....
[j]YSBTF RBWT22[/j]雖然說動漫改編真人總會有出入..希望不要改的太離譜就好囉
[j]YSBTF RBWT2P[/j]很期待定裝照和其他配角的演員名單

N1JXTlk=
我能说不管是小砂糖也好还是小池也好,都超龄了么OTL
[j]YSBTF RBWT1D[/j]我发誓我都是很待见他们的
[j]YSBTF RBWT29[/j]演校园剧还好,但是剑心对饭来说不可取代啊
[j]YSBTF RBWT2E[/j]小砂糖的颜。OTL

N1JXTlk=
和月乃真的是老本吃光了啊你!都完结那么多年了!搞什么真人版啊
[j]YSBTF RBWT30[/j]一进首页看到这个贴我就冲进来了、蛋锭不能
[j]YSBTF RBWT2K[/j]砂糖你也是、怎么接了个这么吃力不讨好的工作啊[j]YSBTF RBWT2I[/j]
你好好的一米七居然要去演158,这是为神马啊
[j]YSBTF RBWT20[/j]不过电王那会弱弱的感觉和剑心平时比较像吧
[j]YSBTF RBWT1Q[/j]告诉我这是假的吧
[j]YSBTF RBWT2G[/j]当年星霜篇就看得我郁闷死了啊!不要再让雪代巴出来刺激我了啊喂[j]YSBTF RBWT2B[/j]
还有啊、没人能演宗次郎和志志雄的啊!让人家包那么多绷带不是为男人么

N1JXTlk=
淚奔,人家比較想看堂本家大爺版本的劍心啦……不過考慮到大爺的年齡以及這劇的市場,這個期望私還是默默地埋在心底吧|||
[j]YSBTF RBWT2M[/j]感覺上佐藤君的臉太瘦了,劍心的比較肉[j]YSBTF RBWT1W[/j]
現在是等著其他的角色卡司,再決定要不要看
[j]YSBTF RBWT25[/j]希望有驚喜啊

N1JXTlk=
选春馬+1...
[j]YSBTF RBWT1I[/j]小的不是不喜欢佐藤君...
[j]YSBTF RBWT1E[/j]但是个人觉得劍心这个角色不太适合他呢...[j]YSBTF RBWT2S[/j]
话说姓佐藤的都很喜欢劍心吗....遥望ultimate player~~~

kyokofor20 该用户已被删除
N1JXTlk=
[j]YSBTF RBWT2J[/j][j]YSBTF RBWT1O[/j]
好難得看到有PO文的人跟我一樣的OS(炸[j]YSBTF RBWT2X[/j]
樓主我要跟你握手Q____Q!!(((不二人選那一句(炸
[j]YSBTF RBWT2D[/j][j]YSBTF RBWT31[/j]
我知道砂糖真的人氣很高...,[j]YSBTF RBWT1P[/j]
可是我真的不想走到哪又看到她到哪...,雖然不久以前還是他的飯(毆爛
[j]YSBTF RBWT20[/j]看到有人甚至還貼了電王的阿金的形象出來.......
[j]YSBTF RBWT2S[/j]想講某些話,可是感覺那些激動的言語會讓我被粉絲們順間秒殺(喂[j]YSBTF RBWT2K[/j]
春馬不演應該是因為手上還有別的電影吧...?
[j]YSBTF RBWT2N[/j]砂糖你去演日劇啦-3-,大家在等你家日劇雙圈(炸[j]YSBTF RBWT1W[/j]

[j]YSBTF RBWT2K[/j]這個情況已經不關乎演的人是誰了(遠望

亚兰彩 该用户已被删除
N1JXTlk=
砂糖啊OVO 我因为电王迷了他好一阵子呢OVO
[j]YSBTF RBWT2L[/j]表示砂糖是个演艺天才 真的[j]YSBTF RBWT31[/j]
动画真人版本来就是个雷 所以LZ息怒啦 砂糖其实是很不错的孩子呢OVO

恰恰MON 该用户已被删除
N1JXTlk=
剑心的真人版还真是想都不感想啊.........
[j]YSBTF RBWT2X[/j]记得当初这片子我可是从头到尾不知道看了多少遍了的,台词啥的通通都背下来的.[j]YSBTF RBWT2G[/j]
还曾经和好友一起在网吧里面一人追忆一人星霜的开全屏的边看边掉眼泪
[j]YSBTF RBWT22[/j][j]YSBTF RBWT2G[/j]
不过说真的这边改真人难度真的很大~首先剑心的人就太难选了
[j]YSBTF RBWT1Y[/j]话说....如果真人版的剑心身高178........那么我们的熏要怎么办..还有左之....[j]YSBTF RBWT2O[/j]
他们是要有多高...