注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [驅魔少年][kirisake&Haduki]幼馴染なぼくら[拉比x神田]

NVZYVFo=024KB8
原作:驱魔少年
作品:幼馴染なぼくら
作者/团体:kirisake&Haduki
CP:拉比x神田
总页数:35P
限 制 级:从过去到现在(H无)

预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

橘宥子 该用户已被删除
NVZYVFo=
很喜歡星星呢
小時候的優坦率多了
雖然長大的優變的較不多話
但喜歡拉比的心依然沒有變的
不管在哪,有星星就不會迷路的吧
小時候的兩人,真是有許多夢想的

很溫馨的作品
謝謝大大的分享

NVZYVFo=
本来要碎觉的,实在素被本子戳爆HHP了
劳资多少年么看RK了,日阿,一下子就被鸡血的燃起来了!!!!
谁啊,把这本本子提上来的TWT
萌都被萌SHI了
航星士神马的,青梅竹马神马的,还有小时候的约定神马的
各种犯规设定阿,握拳,岂可修
后面那段黑白世界神马的
又虐又治愈(何)
拉比童鞋其实乃才素米有优就8行的人吧!!!
装得把一切看透神马的(远目)
MA,8过也素因为这些最后乃才敢问优
”优已经不需要我了吗?“<-----这种明知故问的问题吧!
=- =真的素久违的鸡血乃们了,居然废话了那么多OTZ
滚去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上碎觉

NVZYVFo=
啊啊~终于有人把这本提上来了hou24
这本真的是萌shi人啊,两小无猜两情相悦神马的,在这充斥着重口味的现今世界,这种讲讲故事看看星星的青葱岁月是多么难能可贵啊~
而且还是俩小正太>////<
这两位作者实在太会搞气氛了,绝对地先抑后扬,先让人心酸一把之后再治愈一记
另外个人超喜欢这俩作者的留白(留黑?)和YY互动,“真漂亮呢 你告诉我的世界/那座跨过天际的桥是什么颜色的?/你又是什么颜色的?”这一段看得我内牛满面啊,表那么煽情好不好!
真是太好了,这本本子被人挖出来了,谢谢沙发&地板的好同学,这本放在A区的时候买的人寥寥无几,这么好的本子眼见就埋没了,尊是让人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   肠寸断T^T

【以下活动代码请不要修改】
[xmas2010]1292510415[/xmas2010]

墨逸辰 该用户已被删除
NVZYVFo=
这个本子实在是让我盟到翻啊翻啊翻!
最爱小拉比小神田了~其实我真的不盟正太的说。。但是看到小小的拉比和神田还是被萌的心花朵朵开>.,<
就个人喜好而言 我本来就喜欢铅笔素描风 干净又清爽的感觉
故事上面 完全是看到神田从小时候的坦率天真逐渐养育成了别扭傲娇啊..所以说有的时候人是不能宠的....
最喜欢说英文的那一段....转身就跑的优 还有拉比伸出的兔子耳朵......KISS ME什么的 ...拉比你这么小就开始   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人了...果然是好样的....
DGM的正剧实在是越来越   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗了....好在还有这样萌的人心花朵朵开的同人志在~

NVZYVFo=
啊啊~终於有人把這本提上来了
這本真的是萌shi人啊,两小無猜两情相悅神馬的,在這充斥着重口味的现今世界,這種講講故事看看星星的青葱歲月是多麼难能可貴啊~

感謝樓主的分享 ~~

评分

浮浮 -3 -3

水木流云 该用户已被删除
NVZYVFo=
》D《拉比肆无忌惮的“优~优~优~”的叫
一直让人无限遐想呢~
或许两只儿时就混在一起了什么的~
这个本子看来的话那优其实是后来得的中耳病~?
明明小时候是个活泼可爱的好奇宝宝呵呵~
成年后相互依赖总是是不是透露出儿时的默契这点真是萌死~
果然幼驯染神马的!!赛高~!

NVZYVFo=
看了看時間是2005年出的本子,但是內容竟然和目前連載新爆的料對上了一些
所以該說其實大家都想的一樣嗎XD

一直被鎖在研究室的子神田,僅管曾經也在這片天空下行走過,僅管他的(大腦)也曾做為一個人類活過
但是卻還是在他「第一次」見到天空的時候落下淚了

然後當本裡的某兔子承諾會帶他離開時還真有種「我會帶你到天涯海角的感覺」~~~

這裡的拉比是色盲的設定反而挺新鮮的,我剛開始看不太懂,因為驅魔中說到世界是黑白的好像只有亞連
所以還真是看了第3遍才理解過來呢,所以結局時他眼睛是治好了的意思嗎?

總之這本這麼清水這麼單純這麼可愛真是太好了,感謝樓主分享

轩猪猪pig 该用户已被删除
NVZYVFo=
非常古早的本子了呢~但无论多长时间了仍旧是那么的萌!><!
看完之后整个人都沉迷在小时候的优和拉比的情节里了~!~~
两个故事比较起来,相对来说比较喜欢第二个故事呢~嗯,我也不知道为什么OTL
我一直觉得有个疑问,似乎老师们都喜欢把小神田画的有些弱气~就是很可爱,有些爱哭的感觉……
反而长大之后……就变成了原作中那个动不动就臭着脸说一声“切”的优君了><!
我很想知道究竟是怎么长的,变化可以那么大!
嘛~不过这种事情应该不用太深究~因为无论是什么样的优都是那么喜欢啊!

natsumeharuko 该用户已被删除
NVZYVFo=
我是冲着【幼馴染】三个字来下载的~不知道为什么从以前开始就特别喜欢幼馴染了wwww
两小无猜很萌啊真是单纯的两个小孩~
这要相信就会永远在一起吧?小时候的想法多么的纯洁~
不过到长大以后优迷路了拉比还是会带着他找到正确的路吧~
拉比的眼睛设定很猎奇呢~
看着优哭着安慰他真的是很难得的画面XD