注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖拼团〗] [替人拼团]薄樱鬼名场面+台词挂牌组 拼团更新   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   方案(总司回归~)|点心付余款!|薄樱鬼海报拼团|限定版罗刹盒玩

伊達まさむね 该用户已被删除
OERMVjA=
点心都要了 - -一共7只的样子? 羊羹要土方和平助

OERMVjA=
我想问一下,点心8月12日发售是从日本发吗??还有从国内发啊??

OERMVjA=
26# 雪国少女

12号日本发售

Matryoshka 该用户已被删除
OERMVjA=
于是,貌似三团的総司全没了……TAT
我祈祷顺利后吧……
如果能开我这团,我就総司的全要,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧……
【看到店铺地址,我貌似知道为何前两团的総司都没了……因为是サガ 親的店……= =
我因该庆幸是能第三团吧?因为サガ 親的総司周邊之前不都是3件3見的買嗎?= =】

三藏的粉丝 该用户已被删除
OERMVjA=
举手!!
要总司的点心+羊羹!!
但是那个淘宝付款能不能让我晚1-2天(8.8晚上之前一定付款)
因为我要到8.7晚上才会从国外飞到国内0v0
能不能通融一下?

OERMVjA=
我祈祷顺利后吧……
如果能开我这团,我就総司的全要,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧……
【看到店铺地址,我貌似知道为何前两团的総司都没了……因为是サガ 親的店……= =
我因该庆幸是能第三 ...
最上时雨 发表于 2010-8-1 04:59

看这情况。。前两团都有点困难。。
具体总司咋卖。。要看原拼主意思。。。偶只是个打酱油的。。。Orz

神的使徒 该用户已被删除
OERMVjA=
我祈祷顺利后吧……
我因该庆幸是能第三 ...
最上时雨 发表于 2010-8-1 04:59

猜对了。。。而且冲田太太不是一直说从来不在其他男人身上花钱超过100。。。。Orz。。。

OERMVjA=
举手!!
要总司的点心+羊羹!!
但是那个淘宝付款能不能让我晚1-2天(8.8晚上之前一定付款)
因为我要到8.7晚上才会从国外飞到国内0v0
能不能通融一下?
三藏的粉丝 发表于 2010-8-1 12:32

“因為食品賣的很快 不可能發售當日才下單的 到時候會沒有的
最晚5號就要統一下單了”卖家原话。。。。
总之,已经先帮乃记下了~~~~~

三藏的粉丝 该用户已被删除
OERMVjA=
“因為食品賣的很快 不可能發售當日才下單的 到時候會沒有的
最晚5號就要統一下單了”卖家原话。。。。
总之,已经先帮乃记下了~~~~~
神的使徒 发表于 2010-8-1 18:43

那我尽量吧....
因为昨天才在卖家那里买了好几样现货
所以荷包有点收紧
所以也有可能会不能买~

OERMVjA=
我还想说:那个店主不是我。。。我是底下跑腿的。。。。Orz。。。