注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [10-08-06]DL7「On My Way」映像将于电视上播放

关闭[主题已关闭]
OUM4UFE=
嚇了一跳,本也以為是直播
[j]TIXX4 RDH54S[/j]看清內容才發現是電視台的線上放送節目8月13日會以該曲作為ED播放
[j]TIXX4 RDH54M[/j]不過舞台劇的看版曲,居然在電視台的節目也播出太牛了~~~!!

rjsalck 该用户已被删除
OUM4UFE=
這真的是好消息耶,剛好也算是為第一季劃下一個大句點吧,[j]TIXX4 RDH54C[/j]
可以在電視上看到真是太幸福了,在日本的亲们幸福死了可以就这样直接看到,[j]TIXX4 RDH53H[/j]
真很喜欢这首保留曲目,这消息真令人心情愉悦,連電視上都會播送阿,
[j]TIXX4 RDH53Q[/j]那天看到這個消息在電腦前大叫,那即是很快便可以有檔了,[j]TIXX4 RDH53S[/j]
能先看到片段就好啦,看直播是没办法了,on my way好懷念的歌喔,
[j]TIXX4 RDH54R[/j]在電視上播放阿.

OUM4UFE=
在电视上播放!这个福利可美好了
[j]TIXX4 RDH53L[/j]FAN们可以先享受下DVD的小内容了XD 而且这个宣传一定很不错[j]TIXX4 RDH544[/j]
DL7的整体感觉也很适合ON MY  WAY的这个曲子[j]TIXX4 RDH535[/j]

[j]TIXX4 RDH54L[/j]于是说在电视上看网舞好兴奋啊 ! 【朋友以前就直接拷到电视上看的网舞 感觉幸福的TVT

OUM4UFE=
竟然到现在还没有一丁点的蛛丝马迹[j]TIXX4 RDH548[/j]
偶不敢相信呐~~~顶上来~~
[j]TIXX4 RDH541[/j]有米人看到DL7了呀~~houn113
[j]TIXX4 RDH53H[/j]话说最近听CD听到痴迷的阶段……9月9日,请快点儿降临吧~~

头像被屏蔽
OUM4UFE=
这首曲子说是陪伴了网舞第一季全体成员也不为过吧。又怀念又悲伤呢

蔚蓝心情温度 该用户已被删除
OUM4UFE=
啊啊啊 居然能能够等到电视播的这一天来TAT[j]TIXX4 RDH547[/j]
居然还是从二   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始就超级喜欢的这首On My Way
[j]TIXX4 RDH53T[/j]是在是太燃了这首歌
[j]TIXX4 RDH54P[/j]让我想起了DL3时候的光景啊
[j]TIXX4 RDH546[/j]内流满面的好消息……[j]TIXX4 RDH542[/j]
同蹲能看直播的方法www

OUM4UFE=
话说我看到这篇新闻还不是很以外啊
[j]TIXX4 RDH53L[/j]我的表哥在名古屋上学,那次他回来是我问过他网舞的事[j]TIXX4 RDH53Q[/j]
在电视上播也不稀奇吧?网舞为日本娱乐界出来好多新的明星
[j]TIXX4 RDH537[/j]不过还是要大大的羡慕下楼主啊

OUM4UFE=
日本电视台可看到  DL7 的 On My Way
[j]TIXX4 RDH54B[/j]那边直播了很快在线就有的看,等待DL7的DVD好像已经等了很久了
[j]TIXX4 RDH546[/j]而且ON MY WAY是很经典的。看直播不可能了,不知道会不会有线上的直播
[j]TIXX4 RDH54N[/j]目前等待期盼中

OUM4UFE=
這個消息已經吃驚到驚悚的地步啦,現在裝衛星不知道來不來得及^^
[j]TIXX4 RDH54P[/j]幹嘛不電波強一點,隔海放送到這邊來啦>3<
[j]TIXX4 RDH547[/j]每天只能聽歌止渴~給我畫面!!希望到時候有大能的親可以分享呀~!
[j]TIXX4 RDH53I[/j]雖然短短幾分鐘~還是大期待呀!!

头像被屏蔽
OUM4UFE=
DL7のONMYWAYは感動的でしたね
[j]TIXX4 RDH536[/j]1期のメンバーがあの曲を歌うことがもうないかと思うと残念です
[j]TIXX4 RDH53X[/j]これは2期に引き継がれていくのでしょうか
[j]TIXX4 RDH53V[/j]ちょっと気になります