注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG分享〗] 【美少年梦工厂3沉睡之章】少年啊,不要大意地基情四射吧! (已过期)

OEhXQVc=
[j]TMNPE RCMSOO[/j][j]TMNPE RCMSPI[/j]
狄姐怎么可以杯具OTL
[j]TMNPE RCMSPF[/j]为了他们能终成眷属我在绮丽版里都坚持不让孩子去和狄恩CP啊【抱头
[j]TMNPE RCMSPX[/j]前传我也很用心的巩固姐弟关系,却在3里突闻噩耗
[j]TMNPE RCMSP7[/j]我情何以堪!【泪目了┭┮﹏┭┮
[j]TMNPE RCMSP8[/j][j]TMNPE RCMSOU[/j]
PS
[j]TMNPE RCMSPU[/j]链接里原档果然丢失了…现在都没看到呢

评分

无人知晓 -1 -1 翻旧帖须感想充足

a
OEhXQVc=
3代的歌真的好美啊,虽然其实我开始一直没听出那是英文……CG神马的感觉没动力打全了,虽然3代的人设也很美,但是我还是喜欢2代的人设啊魂淡!狄恩最美了
[j]TMNPE RCMSOX[/j]扯远了……三界城那几张不错啦,伊迪亚那几张也好美,难道我对看上去长的比较弱的人又偏爱

OEhXQVc=
[j]TMNPE RCMSOX[/j][j]TMNPE RCMSPW[/j]
正式版啊……ME心中永远的痛
[j]TMNPE RCMSOS[/j]第一次玩的时候,想开白羽线的,但素问题是我的主线还没开完迪恩就挂掉了,第一次攻略失败
[j]TMNPE RCMSOX[/j]于是我转而想开管家的支线,但素即使爱情值到爱神那里升到满了,剧情也全部通关,最后主角还是单身一人,后来才知道如果职业是流浪的话是不能结婚的(这是啥破设定……简直就跟北O的限购令一样没人(xing),没钱就不能结婚啦?)
[j]TMNPE RCMSP0[/j]第一次试玩,除了打通流浪这一职业结局外,其他什么都没玩出来[j]TMNPE RCMSOI[/j]
第二次吸取教训,好好得跟着攻略,终于把白羽给攻下了,米想到,主线里面还有若干个支线,更悲催的是我居然没存档,于是只好再冲完结局,终于看到了传说中的3P!!!鸡冻啊
[j]TMNPE RCMSPM[/j]再聊一下游戏的质量,比起美少男梦工厂2,这次的重生不论是剧情也好,人设也好,特别是音乐啊!OP超好听,比起第二代都有很大的进步,简直不像是同人的作品!刚开始我还以为是哪部商业游戏
[j]TMNPE RCMSP1[/j]希望ALFAGAME能越来越好吧

宛平调 该用户已被删除
OEhXQVc=
默默仰望,正在努力种,LZ果然很强大,期待你EP2的CG...
[j]TMNPE RCMSOY[/j]我怎么玩都是去流浪,好纠结,是我哪里不对么

评分

无人知晓 -2 -2 翻旧帖须感想充足

OEhXQVc=
[j]TMNPE RCMSPB[/j]
[j]TMNPE RCMSPV[/j]LZ请让我膜拜一下吧,对于这个游戏其实我一向很苦手来着,辛辛苦苦
[j]TMNPE RCMSPJ[/j]玩了两次,各项的分数什么的也不低,为什么每次的结局都是去流浪tu93[j]TMNPE RCMSPN[/j]
更不要说基情神马的,尽管在攻略上有看见,但自己肿么也打不出来啊[j]TMNPE RCMSOZ[/j]
服装神马的也没有买齐过。op真的很美,但是ed不知怎么回事就没什么
[j]TMNPE RCMSOM[/j]映像了。感觉自家儿子还是很爱妈妈滴tu49 只是每次都让你去流浪我真是
[j]TMNPE RCMSP6[/j]对不起你啊tu61 怨念的是每次比武神马的总是输,儿子你果然还是要被人压[j]TMNPE RCMSPJ[/j]
的么

毛毛@虫虫 该用户已被删除
OEhXQVc=
我在努力!希望自己的孩子姐嫁嘿嘿嘿。(这个孩子太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,赶快拖出去斩了!)[j]TMNPE RCMSPD[/j]
目前是把自己孩子拖上了BL这条伟大的路上!O(∩_∩)O哈哈~
[j]TMNPE RCMSPE[/j]自己还来了个恋哥。恋管家什么的。(此子一定有极大的问题,没有伦理观念!五马分尸!)

风中凌乱君 该用户已被删除
OEhXQVc=
打女仆那个头饰的时候为什么总是会被那只狗秒杀啊...(扶额)
[j]TMNPE RCMSPL[/j]我才不是游戏废柴...
[j]TMNPE RCMSOS[/j]
[j]TMNPE RCMSOV[/j]3代比2代进步了很多啊...
[j]TMNPE RCMSOP[/j]只是当年的文艺小青年莱尔怎么这么快就变成胡子大叔了(欲哭无泪)
[j]TMNPE RCMSPG[/j]
[j]TMNPE RCMSPQ[/j]还有原来卡菲尔是姐姐...我一直都以为培养人(xing)别是男的(泪)
[j]TMNPE RCMSPA[/j]EP1貌似是没有皇室结局的吧...(泪)被拉去当法师了...属(xing)都是三位数九字开头啊混蛋
[j]TMNPE RCMSP3[/j]还有,EP2已经出了哟
[j]TMNPE RCMSPI[/j]...
[j]TMNPE RCMSP1[/j]更喜欢红眼的攻型白羽...黑弥的长发很喜欢[j]TMNPE RCMSPI[/j]
你们俩就凑一对吧啊哈哈哈[j]TMNPE RCMSOL[/j]

[j]TMNPE RCMSPD[/j]这次3代培养人也有自己的养成结局哟!GJ
[j]TMNPE RCMSOA[/j]还有,这次这位阿莱诺是哥哥的吧是的吧是的吧[j]TMNPE RCMSPJ[/j]
阿莱诺(xing)格什么的真是大爱
[j]TMNPE RCMSPK[/j]管家...阿三啊,要不是因为你的那颗美人痣,我会挺你的...(坚强啊)[j]TMNPE RCMSPP[/j]
惊喜的是本以为是面谈冰山抖S属(xing)的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男西蒙摘下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来是个弱气美人啊
[j]TMNPE RCMSP6[/j]所以阿莱诺先森,不要大意地攻下他吧
[j]TMNPE RCMSPL[/j]
[j]TMNPE RCMSPM[/j]不过据说追西蒙的话要追俩次啊...苦逼死了 T-T

OEhXQVc=
在此向ALFA致敬[j]TMNPE RCMSON[/j]
其实我是从美少男梦工厂2开始玩的,那时候只是为了打发时间,美少女梦工厂玩腻了,BL游戏也全部玩掉了,实在太无聊,看到这个养成和BL的混合体就下了玩了
[j]TMNPE RCMSOL[/j]玩的感觉就是:啊~~~果然是同人游戏啊
[j]TMNPE RCMSPI[/j]画面什么的看得出很粗糙,恋爱剧情也有点勉强,儿子一共才跟若干人见过3次就LOVELOVE了……不过以同人而言已经很不容易了
[j]TMNPE RCMSP2[/j]直到出了重生3
[j]TMNPE RCMSPP[/j]开头OP就实在是让我太惊艳了,那画面那声音,prefect!![j]TMNPE RCMSPP[/j]
还有剧情和画面,只是同人说出去谁信啊
[j]TMNPE RCMSPR[/j]而且可玩度也很高,玩家和儿子两手都要硬,你可以自己攻也可以叫儿子攻
[j]TMNPE RCMSOE[/j]看着电脑里面基情四射偶激动啊[j]TMNPE RCMSOZ[/j]
说真的,游戏真的很精致,CG和人设比起我玩纸莎草书这种商业游戏都要好(纸莎草书明显就崩了,不论是剧情还是CG)[j]TMNPE RCMSP0[/j]
完全可以去和美少女PK了啊

尼克 该用户已被删除
OEhXQVc=
我玩的是伊迪亞的線,對黑彌無愛~家裡的死小鬼白羽太過難搞了,還是個雙重人格,這裡不喜歡,pia飛先
[j]TMNPE RCMSOS[/j]-話說美少年3(應該是重生不是沉睡我記得-。-)開場美少年2里我最喜歡的弟弟竟然變大叔了。當時就被震驚了-。-
[j]TMNPE RCMSPV[/j]然後攻略伊迪亞了,這傢伙從小長的不打眼啊。開始我都沒正眼瞧過他,但後來打到孩子們長大的時候,我毅然斷檔重新來-。-長大了以後的小伊簡直是太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了啊墳蛋!讓我心中無限瘙癢,推立決
[j]TMNPE RCMSPT[/j]最後CG搜集完畢,心中無限滿足,這死小孩不虧是魔族。處處   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   咱啊。=。=

SM丶晗 该用户已被删除
OEhXQVc=
这游戏不用秘籍根本没法玩
[j]TMNPE RCMSOK[/j]当时没出正式版时就开始玩
[j]TMNPE RCMSPV[/j]后来出了正式版继续死命的玩
[j]TMNPE RCMSP1[/j]职业结局还行 感情线也太混乱了啊喂
[j]TMNPE RCMSPE[/j]玩到红黄眼分离的时候就被卡住了怎么都不行 最后感情线悲剧了0 0
[j]TMNPE RCMSOD[/j]然后一气之下就没玩
[j]TMNPE RCMSPC[/j]总体来说真是好游戏啊 女仆装大家懂