注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖全年龄〗] [原创首发]方言恋爱 京都府篇 华丽优雅寂寞的YUSA

欧小文 该用户已被删除
ODcwS1c=
这个人设真是戳中我软肋
[j]2N54D4 RCBWZU[/j]善良,经常会带“无家可归”的女孩子回家来住;温柔,也冷漠,不信任别人,抗拒别人走进自己内心
[j]2N54D4 RCBWZY[/j]最后发脾气那段听得太揪心了,没想到瞬间大逆转来了句“那就一直陪在我身边吧。这样的话,我也许能回忆起相信人的方法。”天啊,血槽立刻就空了~~~[j]2N54D4 RCBWZ0[/j]
第4轨更是萌得我死去活来,女主不肯说许愿的内容,YUSA就在那一直用撒娇一直用软糯糯的声音磨啊磨
[j]2N54D4 RCBWZX[/j]京都腔大爱啊!以后也请多出些京都腔的碟嘛~~~

ODcwS1c=
本帖最后由 albatross__ 于 2012-6-7 14:29 编辑 [j]2N54D4 RCBWYF[/j]
[j]2N54D4 RCBWZS[/j]
我听碟的时候没觉得好笑,看楼主的碟评俺笑了~
[j]2N54D4 RCBWZ3[/j]这种语气和用词挺可爱的~~~【摸[j]2N54D4 RCBWZM[/j]
家政妇神马的,笑煞我也wwwwww
[j]2N54D4 RCBWZE[/j]方言恋爱的碟里,最喜欢的故事是羽毛那个[j]2N54D4 RCBWZI[/j]
YUSA的京都音大爱,有种普通话没有的温柔
[j]2N54D4 RCBWZB[/j]可是说老实话,这个故事里的男主设定我不是特别喜欢
[j]2N54D4 RCBWZ8[/j]虽然身世的确很可怜,但有些太不相信人了,脾气控制有些差
[j]2N54D4 RCBWZ8[/j]听到让女主滚那一段,我真心感到委屈了
[j]2N54D4 RCBWZO[/j]最后还是女主善良地主动和解[j]2N54D4 RCBWZD[/j]
可还是觉得男主傲娇过头了[j]2N54D4 RCBWZY[/j]
为啥不给YUSA个更可爱的角色。呜呜呜呜[j]2N54D4 RCBWZO[/j]
不过换个角度思考,能听到YUSA傲娇的方言口音也不错
[j]2N54D4 RCBWYU[/j]他教女主画画那节还是很有听点的

mangit 该用户已被删除
ODcwS1c=
因为喜欢京都腔去听的碟,果然没让我失望,进藤尚美也有客串(她是我的京都腔启蒙啊,hime里的会长超帅超优雅的),大原的表现也很好,这张碟里面如果没有女主的话故事会很难听懂吧

ODcwS1c=
知道有这么一系列的方言恋爱我就燃了——果然泥轰那边连这个都可以拿来做卖点啊!姑娘们想象一下如果天朝声优一职也发展起来,然后某天出个全国各地方言恋爱的drama,想象起来就囧RZ
[j]2N54D4 RCBWZ7[/j]YUSA赛高啊!说起来YUSA的関西弁经常登场呢~薄樱鬼的樱之宴上就用关西话表演朗读剧,笑得我不行了。这次的drama也是一样萌啊,有着伤痛过去的gx设定的大少爷神马的

chuling9999 该用户已被删除
ODcwS1c=
这么久以来就觉得YUSA桑好棒好棒原来是京都人啊啊!还有方言碟听还能更开心点不
[j]2N54D4 RCBWYR[/j]啊今天大满足开心不得了啊
[j]2N54D4 RCBWYR[/j][j]2N54D4 RCBWZ9[/j]
楼上哈哈哈“老妹儿,你上哪嘎达告哄哥中不”吗!houn140

eiya_tc 该用户已被删除
ODcwS1c=
[j]2N54D4 RCBWZ1[/j]
[j]2N54D4 RCBWZ1[/j]我觉得女角有声音真是太好了!!
[j]2N54D4 RCBWYK[/j]因为比较能够融入剧情
[j]2N54D4 RCBWZZ[/j]而且聲優是大原さやか和進藤尚美
[j]2N54D4 RCBWYY[/j]是大原さやか和進藤尚美
[j]2N54D4 RCBWYQ[/j]是大原さやか和進藤尚美(因為很重要,所以要說三次)
[j]2N54D4 RCBWZG[/j]
[j]2N54D4 RCBWZQ[/j]大原さやか曾经配过水星领航员的艾莉西亚、×××HOLiC的壹原侑子、海猫鸣泣之时的贝阿朵莉切、Fate/Zero的艾丽斯菲尔、妖尾的艾尔莎,无论是温柔、强气还是病娇都能演出。本抓马以温柔治愈的方式来诠释女主角,让人觉得有她陪在莲人身边真是太好了[j]2N54D4 RCBWYF[/j]
进藤尚美曾经配过种命的卡加里、舞-HiME的藤乃静留。尤其她是声优界中有名的京都腔专家,虽然她配的优子是个尖酸刻薄的人,但即使是难听的话语,还是相当优雅悦耳,让人无法讨厌[j]2N54D4 RCBWYJ[/j]
所以拜托各位不要无视呀~多多注意一下女声优精彩的演出[j]2N54D4 RCBWYW[/j]

[j]2N54D4 RCBWZ0[/j]回到感想
[j]2N54D4 RCBWYN[/j]虽然剧情相当的普通[j]2N54D4 RCBWYG[/j]
就是原本不相信人(xing)、不相信爱情的莲人
[j]2N54D4 RCBWYN[/j]再遇到温柔的女主之后
[j]2N54D4 RCBWYV[/j]心境逐渐转变的故事[j]2N54D4 RCBWZS[/j]
最后一轨
[j]2N54D4 RCBWYK[/j]莲人一连说了4次要女主离开,但女主怎么会离开呢[j]2N54D4 RCBWZ7[/j]
最后连人说:
[j]2N54D4 RCBWYK[/j]『如果妳不走的话……那就一直陪在我身边吧。这样的话,我也许能回忆起相信人类的方法。』
[j]2N54D4 RCBWYV[/j]虽然这句台词很老套,但是傲娇的台词听起来就是很受用
[j]2N54D4 RCBWZB[/j]

我对此碟唯一的遗憾就是进藤桑的台词不多。可惜,我没有FT的音檔,改天去找找。  发表于 2014-11-8 19:19
进藤声音不能更美啊,简直把京都腔的高贵华丽优雅演到极致,尽管是个反派!不知楼主有没有听过这碟的FT,三个人聊天也灰常有趣的  发表于 2014-11-7 22:31
完全同意!! 坦白说,我对本碟最大的印象就是进藤桑的优美腔调,虽然出场不多。  发表于 2014-11-1 19:45
進藤桑当年的藤乃的演绎直接让人跪舔和服衣摆,婉转贵气,余音绕梁。以后只有一有京都腔角色就想敲碗要進藤桑出演  发表于 2014-10-31 20:38

ODcwS1c=
有女主好评!主要这碟的女主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   自主也不圣母,声音也不错
[j]2N54D4 RCBWYT[/j]只有男主角一个人的碟会感觉像是自言自语,代入感什么的我无所谓来着
[j]2N54D4 RCBWZM[/j]
[j]2N54D4 RCBWZK[/j]第一次去听是因为yusa的关西腔!这抓是很久以前听的了,那之前正好看了滑头鬼之孙来着,很迷关西腔。yusa说起来有一种独特的优雅感觉,又因为故事的整体设定,寂寞又优雅真是适合他的风格
[j]2N54D4 RCBWZ1[/j]比起现在更多是为了杀必死的抓来说,这碟有完整的故事真的好评!最后一轨yusa撒娇的时候真是,苏哭了_>`