注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖原创〗] [同人][PC]美少年梦工厂3重生修改初始存档(金钱+部分属(xing)+初期服装+详细说明)

小暮暮 该用户已被删除
N1ZLWVE=
终于找到了,楼主我爱死你了,我家可怜的白羽一直在流浪啊飘过,抱走

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发 ...

左岸偏右 该用户已被删除
N1ZLWVE=
之前下过一次,结果被我误删了。辛苦楼主了,有了这个应该不会再是流浪结局了

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏内容发表感 ...

lxccxl 该用户已被删除
N1ZLWVE=
之前试着自己修改金钱 但是修改器连游戏的名字都不认
[j]TIYLN RC0HCH[/j]自己挣钱又不知道什么时候是个头
[j]TIYLN RC0HDF[/j]楼主的存档 帮到我了 非常感谢

头像被屏蔽
N1ZLWVE=
呜呜。难得找到修改存档了。可惜是女的TT TT[j]TIYLN RC0HDR[/j]
话说第一次玩的时候,结局小羽西装革履的告诉我“兄长大人我要去流浪了”,整个人心都碎了有没有啊
[j]TIYLN RC0HCX[/j]数值不够真的很惨呢= =[j]TIYLN RC0HCW[/j]
后来不得以用了ALFA秘籍,可惜不能当三界王了[j]TIYLN RC0HDS[/j]
本来有一次想攻略安娜贝尔的。但是可能因为那次顺手把红黄融合剧情完成了,红羽竟然跟我告白了0.0!明明安娜贝尔是先告白的啊?怎么会这样。OTZ[j]TIYLN RC0HDK[/j]
还有阿莱诺+黑弥的剧情真的好难玩= =。为啥好感一直升不上去嘞

sherriet227 该用户已被删除
N1ZLWVE=
[j]TIYLN RC0HCH[/j]
[j]TIYLN RC0HCA[/j]之前下过一个,是玩到旅游月就出问题的呢...让我超级郁闷啊...真的非常想要玩出兄嫁的结局呢,不过现在有了修改版的话,一定没有问题的~
[j]TIYLN RC0HC8[/j]真的非常感谢大大的分享啊~~~大大我爱你~Mua~~
[j]TIYLN RC0HCH[/j]之前一玩到旅游月就出现问题然后无法继续下去的情况没有再出现了,真好!><

N1ZLWVE=
看到这帖,我终于看到了光明啊[j]TIYLN RC0HCZ[/j]
早早下了,打了n次
[j]TIYLN RC0HCL[/j]流浪又流浪
[j]TIYLN RC0HDA[/j]这是为什么呀
[j]TIYLN RC0HDH[/j]流浪了n次后
[j]TIYLN RC0HCL[/j]姐决定还是先暂时放弃吧[j]TIYLN RC0HDD[/j]
这么难赚的钱果真不适合我玩呀(懒死)[j]TIYLN RC0HC6[/j]
有时候脑子真心不好使啊
[j]TIYLN RC0HDF[/j]话说有钱也要打工么~~~

jiang58575555 该用户已被删除
N1ZLWVE=
嗯...重生的话最麻烦的就是金钱问题,前期很穷,穷到想哭,之后有钱了但是有一些关键的地方,像是一些特殊服装的获得都没有了,想去弥补的时候,你又会发现,时间不够多了快要88了=口=。之后无论是什么结局都没有我想要的...
[j]TIYLN RC0HCR[/j]腐向啊QAQ总是没有玩家嫁...

七月七夜 该用户已被删除
N1ZLWVE=
houn125感谢楼主的分享鞠躬~。现在结局:三界王,的都可以攻略了。完成了姐嫁结局。有金钱好多道具都可以尽情买了。还可以换飘飘的衣服houn125
[j]TIYLN RC0HDR[/j]可惜每次都是黄的告白。我想要红的~~
[j]TIYLN RC0HDH[/j]现在努力收集CG中,这个游戏比较难耗时有很长,要打好几遍~想我第一次就是流浪了。要是楼主有完全CG的存档就好了
[j]TIYLN RC0HDF[/j]  真的十分感谢,再次鞠躬

N1ZLWVE=
謝謝樓主,偶愛死你了。木有這個存檔,我可玩不下去的說......好吧,每次都玩不到我想要的結局的說

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发 ...

N1ZLWVE=
感谢楼主分享~~~
[j]TIYLN RC0HCX[/j]这游戏我很久没玩了,但最近又捡起来了XD
[j]TIYLN RC0HC9[/j]可是玩来玩去都是非~常普通的结局...= =[j]TIYLN RC0HCV[/j]
终于找到修改器了...虽然不太好...但我是没有良心的!嗯!所以没关系啦~
[j]TIYLN RC0HDJ[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话真的不能活了~
[j]TIYLN RC0HDM[/j]真的非常感谢~