注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖发售消息〗] [10-08-19]DL7封面以及详细收录内容

蔚蓝心情温度 该用户已被删除
OUNGWDc=
话说居然又见On My Way……
[j]479EJ3 RDHCBT[/j]果然还是前期的歌经得起时间的考验啊
[j]479EJ3 RDHCB3[/j]这首曲子当年听的咱多燃啊……[j]479EJ3 RDHCAY[/j]
记得当年DL3的最后好像就这曲子吧
[j]479EJ3 RDHCB6[/j]DVD依旧天价……TAT

头像被屏蔽
OUNGWDc=
超級期待的大合唱果然是有啊!!!!
[j]479EJ3 RDHCAV[/j]還有很多耳熟能詳的曲子~~~
[j]479EJ3 RDHCBN[/j]好想要收啊!!

欣欣(欣) 该用户已被删除
OUNGWDc=
话说这收录的内容真的好多啊
[j]479EJ3 RDHCBP[/j]不过内容一多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也必定多了><
[j]479EJ3 RDHCBO[/j]对于本篇的内容非常的期待

小薇 该用户已被删除
OUNGWDc=
這DL7的DVD真的會非常豪華[j]479EJ3 RDHCBA[/j]
日替全收錄就已經足夠叫人嚇可了[j]479EJ3 RDHCBW[/j]
光是一場的日替就有半小時以上了吧!!
[j]479EJ3 RDHCBM[/j]記得當時前樂的日替talk還挺長的
[j]479EJ3 RDHCBM[/j]還看到了MAMO本人呀~~雖然很遠OTL
[j]479EJ3 RDHCBI[/j]也知道原來四天AB組輪調的順序[j]479EJ3 RDHCB7[/j]
竟然都是由B組來唱最經典的曲子!!
[j]479EJ3 RDHCAN[/j]HIDE太棒啦ˇˇ
[j]479EJ3 RDHCBP[/j]花絮中的初代會如何呢~~

Giselle_wz 该用户已被删除
OUNGWDc=
日替全收录?值得期待啊~日替总是很有爱的><
[j]479EJ3 RDHCBL[/j]四部长的攻めろ、強くなれ!和四校的Season也很想早点看到~
[j]479EJ3 RDHCB5[/j]还有初代
[j]479EJ3 RDHCBD[/j]这次的内容还真是丰富呢

zhy92712 该用户已被删除
OUNGWDc=
TUTMMV各种赚钱[j]479EJ3 RDHCAV[/j]
表示几首歌都是大爱啊!!!
[j]479EJ3 RDHCAQ[/j]SEASON神马的最催泪了TUT
[j]479EJ3 RDHCBV[/j]四天几首歌都挺可爱的>///<[j]479EJ3 RDHCB7[/j]

[j]479EJ3 RDHCC7[/j]最后一句 穷人路过TUT

OUNGWDc=
season成为新一代安可曲了吗 三校一起唱会有新的感觉吧
[j]479EJ3 RDHCC8[/j]这次gust也很给力啊 mmv要收全景啊~[j]479EJ3 RDHCBJ[/j]
等dl7 dvd发售啊 还有10天左右