注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】【PSP】REAL RODE 简体中文汉化版V1.0

NlpFRU4=
谢谢制作组,这个游戏很有意思的,很耐玩,画面也很漂亮
本人跟着黑王子线玩了好几次,总之是很不错的游戏呢

久漫迷音 该用户已被删除
NlpFRU4=
这个游戏是我现在最喜欢的游戏啦,实在是很好玩啊。加了打怪就让人不觉得烦闷增加了游戏(xing),剧情上每个都各有特色。阿度那里好虐好伤感啊。
汉化什么的,真是太棒了。

S君渣渣 该用户已被删除
NlpFRU4=
汉化组辛苦了
起初都没发现那有视频【眼盲
看了之后 只能说一句 俺下定了!!
神谷娘娘 光叔什么的最爱了!角色的设定也很符合自己的喜好
还有画面打斗← ←什么的感觉很不错挨~
那么就活动开来!老衲上拉【喂喂

再次感谢翼梦 感谢汉化组的辛苦

飞跃的泡摸 该用户已被删除
NlpFRU4=
这个汉化我才刚看到 T T 标签应该改改 不光是AVG 还带着SLG的成分
特别是CV组现在是日渐强大 作为声控木有最爱的小西 但是近藤隆现身了 自然要给个赞
小P要冲个电上阵了

takaki.kei 该用户已被删除
NlpFRU4=
看了宣传视频就必须下了好不好...好希望和女主一样可以一觉醒来就穿越啊!【都是宅女为什么待遇差那么多!!!!
看到有立花就淡定不能了呀!但是卡米亚也在呢...啊啊...还有中井大人...我去哦...所以玩乙女向游戏会超纠结,一玩就是N久,因为每条线都想要全通呢...
不过难得在乙女向的游戏里还有打斗呢...不过希望难度不要高啊...不然会虐死我的...
感谢汉化组!!

isial 该用户已被删除
NlpFRU4=
现在的文字游戏都好无聊的,光是人设美型!这个游戏很好啊,还有打斗的情节,感觉不会很闷,真的不错

野蛮西 该用户已被删除
NlpFRU4=
=V=好期待噗 PSP已经落灰很久啦 现在又拿出来撸了~

NlpFRU4=
谢谢LZ亲!这个游戏超极棒的!

652gu 该用户已被删除
NlpFRU4=
有谁能告诉我为毛我的字体在一闪一闪的tu63几乎玩不了啊

森柒七 该用户已被删除
NlpFRU4=
yct21好赞,第一次玩这种带回合制RPG战斗风的乙女游,一开始玩真心带感,汉化组的人员也辛苦了。