注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP] [20100826] 二世の契り(破解版)(自炊禁轉)

N1M3M00=

谢楼主,楼主和楼主的朋友,你们辛苦了~
二世终于出了呢,不容易啊~
又是秋姐破解的
秋姐和分流组同辛苦啊~
-----------------------------------
吐N口血,俺是再跟你说明年一起看樱花去~不行啊!
让俺吐个先,没字凑数换个好点的说法啊~
坚决不分手
瘫倒
甩赖
打滚
本想俺想低调的,但是不出来声明,俺怕那些姐妹们真以为俺爬墙了,这不行,俺不爬墙的~
飘走
姑娘们俺不是故意的

N1M3M00=

O,你今年跟谁一起去看sakura了T T
你你…竟然还敢给我大大方方写到签名里去到处张扬>////<
我的心好痛我要跟你分手分手T T

-------
来帮亲友寻下载~谢谢LZ姑娘和您的亲友~~~~
虽然自己玩不了,我可以等姑娘们的有爱的感想~~~~MINA加油XDDD

N1M3M00=
哇哇哇啊~~~~~尖叫中!今天刚买了PSP的说!这么快就有了真是太高兴了!就算   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   语不济我也要下这个!太感谢楼主的分享了!勘助君~~~~你马上就是姐姐我的了!哦呵呵呵~~~~~

catin 该用户已被删除
N1M3M00=
想不到它出现了!!!!!!狂喜

感谢lz分享啊啊啊!

这游戏宣传时并没有特别喜欢的想作为本命的角色= =但冲着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大人!(在wof后再见   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大人啊啊啊!)

还没有玩所以也就没有感想(你!)

再次感谢分享~去找找一周目能过的攻略= =(攻略党...)

N1M3M00=
辛苦了一天後回來,看到這個簡直是綠洲orz
可是因為實在是沒有體力跟時間分流囧,只能在這表達我激動的感謝XD

本來看到人家在分享遊戲感想了,還擔心沒有人會分享呢

感謝lz

萌骸 该用户已被删除
N1M3M00=
从26号就开始盼了~终于盼到了~
谢谢楼大的无私分享而且还是破解好的~
我可是冲勘助 秋夜来的~
赶快跑走游戏~去找他们玩了~

N1M3M00=
前两天才知道这个和WOF2都改了平台,
这么快就有破解版下了,近来PSP游戏好多,
都来不及玩,记得PV很凄美,很有
HUKUOKI的感觉,感谢分享

cession 该用户已被删除
N1M3M00=
我顶~~~其实我是想做这个。。。因为看到它沉下去了。。。(最近混贴吧中毒了。。。houn116)

前天很顺利的当完了,115速度果然很快。psp1000 5.50 运行没问题,但中途卡死过一次,有点像截图系统,这个游戏有自带截图功能吗??卡死了只能重启,而我之前也没存档,第二轮重头开始(那时我还不知道行军录的功能。。。)

刚刚攻略完暁月(在次吐槽这个名字的读音)和翠炎,从第二轮起就出现勘助的过去回想,就好像在说着[有内幕,快来追哦~~],摆明在那里   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人嘛。。。555555。可是,我忍。。。下班了准备开始第3轮。

N1M3M00=
哦也终于降权限啦~~~
感想提供game和上传和破解和分流的各位大人!{:tuan_zi03:}
在我明天返校前把此game下载完成~咩哈哈~
果然穿越的老梗最能吸引我了,古风我大爱~~~

e
N1M3M00=
真不敢相信自己的眼睛权限终于下降到自己可以看到的程度了,这个游戏在一开始发出消息的时候我就一直在关注。对故事情节很有爱。人物也一样。。但是久久不能下载。因为本人的权限不高,。所以一直在等待着。没想到今天上来居然看到了。谢谢LZ的分享!~