注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】Queen of Darkness 暗黑女王外传 the Second Reproduction 简体中文汉化版ver1.0|修正补丁2 更新攻略

lileungsza 该用户已被删除
NzBETVE=
真是強大的畫風OAO!!
看見畫風就按了下載去~~~
謝謝翻譯組

yurie 该用户已被删除
NzBETVE=
哇~~期待了一个暑假的游戏
辛苦staff了·~
有utm的绮丽画风 但是女猪更讨好一些恩恩

lanhan220 该用户已被删除
NzBETVE=

画面很唯美啦
不过第三月了连个吻都没有让我看得有些郁闷啊
另外楼主啊
你给的补丁我打不开是怎么回事啊?

晕,刚向楼主投诉完我就能打开了
莫非真是我RP问题?houn109

雨盼 该用户已被删除
NzBETVE=
呀~這是開學禮物嗎?
終於漢化了~各位大大辛苦LA~yct35
說真的~我起初睇到CG時真的不覺得是同人作品
水準好高呀~
畫風非常美~
劇本更是有內涵

NzBETVE=
内牛满面···能在翼梦呆着神马的··实在···实在···太美好了···呜呜呜呜(泪奔····)
天一直有那么多有爱的游戏·```y有爱得都玩不过来了,太开心了TAT
这个游戏是同人么,很好奇正版是哪个游戏-。-+
不过画风真的很美好~

恋秋之空 该用户已被删除
NzBETVE=
……女主角的人设很美好……希望会是个有爱的孩子……在微博上才看到这个游戏的OP的,OP美啊~~
久违的不CJ游戏我爱你……那张魔王和骑士的JQ极品CG晃瞎了我的狗眼houn120同人游戏能做这么精美实属难得……

zukimiyako 该用户已被删除
NzBETVE=
一开始是冲着人设来的,看了宣传视频后发现主题歌是喜欢的同人团的作品houn121
这游戏太给力啦,做汉化mm们的辛苦啦!大爱~~~~

NzBETVE=
哦耶?汉化了,首先感谢汉化组,各位辛苦了
这个比UTM更让我接受的就是女主没有那么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,大概也没有那么胸大无脑的样子了(啥?!
预告片头很好看,我这就下去玩游戏哈哈~~~

黑白未央 该用户已被删除
NzBETVE=
比胸大无脑好就谢天谢地。下回去看看剧情怎样吧。
怎么也能比之前UTM里的姑娘健全吧……
人设很美,这女主姑娘也相当美。看上去比UTM好。
不过这么提到UTM,难道我被那残游戏【喂!】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了么。
OP给力。

NzBETVE=

不会吧,这样半冷不冷的作品居然真的汉化了TVT
美梦成真的,之前因为画和情节很对胃口把所有剧透都看掉了的我杯具了……连第一轮要拿到奇怪的道具才能进到宰相线这种都记得了……
对又甜又工口的暗黑大魔王好期待呢……默默地爬下去玩
多谢汉化。翼梦是圣地。拜……