注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の梦汉化】【PSP】D.C.Girl's Symphony Pocket 初音岛~少女恋色交响曲 简体中文版V1.0(SETA生日快乐- -迟到了)

伪纯君 该用户已被删除
N0xZTDI=
我也是密码的问题呢

然后回来一看发现大家都是0 0

难道是理解错误了么 仔细回头看看去!

点评 总计 1 条

9164101161020999是汉化补丁的解压密码。 www.otomedream.com ONIICHANSAIKOU 或者 ONIICHANSAIKOU 其中一个是游戏的解压密码,另一个是omake和8cm的解压密码。。  发表于 2013-8-4 20:08

susuki1130 该用户已被删除
N0xZTDI=
为什么一直说文件损坏或密码错误啊QAQ

顔のない月 该用户已被删除
N0xZTDI=

houn133  5555...求助啊...为什么我打完补丁以后..运行游戏图片菜单是中文的..但是其它全是乱码...
没打补丁日文显示正常..用的是JPCSP模拟器...重新打了三次补丁都这样...
是还有什么要特别注意的地方么?

暴走萌军~ 该用户已被删除
N0xZTDI=
游戏太萌!!尤其是龙之介哈哈哈哈哈~~~

louislucia 该用户已被删除
N0xZTDI=
一年前载完结果不能玩啊 太悲伤...
这次带着怨念回来再次尝试 希望有好运啊
双子神马的太有爱了~龙之介君也好萌!!声优阵容也好强大的说~~
于是祈祷这次换个小p一定要成功玩上啊..!!

N0xZTDI=
玩完以后的感想:
{:tuan_zi07:}心都碎了。。。。。。。。。。。
啊啊啊啊啊谁来告诉我为什么乙女游戏会有悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊啊啊啊啊怨念100遍!!!{:tuan_zi06:}
我的龙之介QAQ。。。。。
表示刚开始踩的是男主的线。。。别扭的好萌啊扭动~{:tuan_zi08:}
因为是跟着攻略踩的,所以男主线的时候。。遇到龙之介的时候果断就要丢下龙之介一个人什么的,,,
艾玛好心酸,,那么萌的小盆宇,只记得女主神马的。。,还要被丢下。。。。{:tuan_zi01:}
于是踩完男主线以后果断选了龙之介的线攻略。。。。
悲剧啊啊啊啊啊啊!!!{:tuan_zi02:}
过程好萌,结局好心酸!!!
龙之介那么可爱的孩子~为了女主神马的,连死也想再道一句谢。。。
龙之介失忆什么的肯定是故意的
因为龙之介不想太早和女主分开
不想太早就一个人死掉
QAQ、、、、所以才失忆的。。才什么都不记得,就只记得女主。。。
第一次玩游戏玩到哭。。。。好心酸QAQ。。。。。。。。。。。。

表示果断都没有心情攻略其他人了。。。QAQ
果然我还是最喜欢龙之介了。。。。。
龙之介什么的!最喜欢了><{:tuan_zi03:}

0o香橙兔o0 该用户已被删除
N0xZTDI=
真心求助啊,和233L一样的问题,日文游戏本体运行正常,打了汉化补丁后就各种乱码啊,只有开头动画和菜单那里是正常的中文
用的也是JPCSP模拟器,重下了本体和补丁好几次了都是这样,谁来教教我应该怎么做啊?

821793608 该用户已被删除
N0xZTDI=
………………羽毛这次居然是眼镜男么!!!!!
好吧我回来,看完了见面会我依然觉得达子果然是一只又エロ又萌点满溢的好男人啊嘤嘤嘤——

N0xZTDI=
感谢汉化组!
之前已经玩过这个游戏的一部分结果后来存档不晓得被放到哪里去找不到惹然后滚过来补档。

苍线和龙之介线简直虐惨。。。边哭边打的我一定不是一个人。。。

N0xZTDI=
真是好厉害啊啊啊啊!期待这部虐心的作品很久了~