注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [10-09-17]BLACK PEARL特典花絮(115)(植原卓也/柳泽贵彦/水田航生/阪本奨悟等)

OERONFc=47H33Z
自压无logo
今天自己刚拿到DVD,于是就压了一下特典花絮的部分。
大家都好萌好萌的 噗
有空的话再压正片吧 恩
所以我也比较懒,没有打logo
所以也不要让我看到盗链
A家挺给力的,花絮也有42分钟多 正片很萌花絮当然也必须要萌的

于是预览图

需要注册成功才可查看大图

之后是地址~

然后就是需要补档可以PM我~

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 8 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OERONFc=

滚来不厚道的占个沙发 看完再回来回编
yuki  辛苦啦!!!!!!!
============================
一群抽娃,练声神马的。。。
媳妇的卷毛好可爱!白帽子神马的,ruirui 你躲在某人后面卖萌可耻!!!!
呆毛神马果然是萌物!!!
某人带着小胡子卖萌神马的!!!!粪蛋!!!
shogo好可爱!!!

OERONFc=
果然占板凳~~BP特典啊XDDDD
有爱的东西!!!

小薇 该用户已被删除
OERONFc=
喔~~先放上的是特典嗎?
看到TOMU笑的那是什麼樣呀!!
讓人很想吐槽XD
卓君那一臉cool樣(掩面)

Ting1212 该用户已被删除
OERONFc=
感謝樓主的分享~
AMUSE的活動自THE GAME後我一直也很期待~(題外話~不知道THE GAME2010何時有呢?!)
這個舞台劇我也等了很久~SHOGO好像是黑幫大哥的兒子~
就是卓也的兒子~(在REPO看到的~不知道是不是呢?!)
好像很久沒有看過小王子的片段了~
希望小王子的出場多一點啦~
不知道字幕組會不會將這個制作字幕呢?!
再次感謝樓主的分享~

灵熙 该用户已被删除
OERONFc=
謝謝LZ分享ww價格……LZ厚道www
是說看到截圖……微笑同封那位,髮型怎麼回事啊XDDDD
卓也還是蠻美麗的w
還沒看到正片呢orz先看看花絮……

OERONFc=
好吧好吧因为在别的坛子里已经看的哦啊yuki发了那么这里也来给卓君和我亲爱的hide的老公捧下场(众:喂喂这是什么形容= =)
终于拖完了!(抱歉,一不小心敲成了脱完了……默)
但是我还没有来得及看……弱
这几天太忙啦我怀揣着简历到处奔走……(众:喂喂废话多= =)
不过今天白天一定要找时间看看!!
我要看崩坏的航生XDD
嘛,正片里被众人75被某位敲脑袋的航生好可怜TAT
不知道要是hide去看了现场之后会是什么感想XDDDD
之前真的以为黑白会与黑珍珠有关系来着……看了黑白的repo再看看黑珍珠的正片我确定肯定以及一定一点关系都没有XDD
黑珍珠简直是……每一个人物崩坏到极致XD
不过渣攻的……演技……还是不错(Takuya:喂喂你可以不用说的折磨勉强=。=)
我看完花絮了再来补吧……
忘记补的话就直接戳Yuki讲XDD
再次感谢Yuki分享~

OERONFc=
楼主辛苦了,这绝对是难找的资源啊。
想看shogo,这孩子太可爱了!!!
卓也的搞笑功力无人能及啊。。
花絮就有那么长时间,真的挺期待正片的~~
人不能太贪心啊,真的是非常感谢楼主。。

OERONFc=
这个正片很欢乐啊啊XD
不知道花絮是怎样~~~~~
最喜欢看各种崩了=w=
渣攻你一定要给力的。。。。噗
上传辛苦了,感谢分享><

芽懿 该用户已被删除
OERONFc=
看到shogo和卓也马上跑过来下><
期待正片呢=3=~~
shogo酱是粉嫩的娃啊~~
卓也咋DL7不来-3-