注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖拼团〗] 【けいおん!! SWEETS MASCOT BOX (轻音少女食玩挂件)】(别色版已公布、还剩3只)拼团

OERLTFM=
如果鬼少爷能弄2个就弄2个吧...我也想要一只(星星眼

姬琉璃 该用户已被删除
OERLTFM=
这货 真的不是原田啊
乃踹我干什么
表示我看完了后真的就如糖说不像的感觉。。。所以觉得茫然
茫然的表情请参考这个

需要注册成功才可查看大图

OERLTFM=
= =乃确定么,明明人家是可爱的原田OTZ....

姬琉璃 该用户已被删除
OERLTFM=
不接受
表示那货不是原田= =+
也许我要求太高吧=W=
省钱了=W=

manatsu 该用户已被删除
OERLTFM=
倒死,我現在才發現原田頭髮不是紅色..............

katsui 该用户已被删除
OERLTFM=
这只是拍摄光源问题吧orz
其实我觉得这套的平助是最给力的

OERLTFM=
我……我要是要预定一盒要多少钱……斋藤的特典能拿到那么能再拿到风间的特典么……泪目……

OERLTFM=
这个要看我朋友那边去animate询问的情况了
最好是两个都拿到。我也这么希望
多少价钱要看最后拿什么特典了。如果是两个都拿到了……咳
光是斎藤特典的话,EMS在450左右、自分只用EMS。SAL什么的不用的

OERLTFM=
如果能拿到少爷的特典就请亲PM咱吧……啊……又要喝西北风了XD

OERLTFM=
朋友說明天去animate問。具體等她明天消息好了
估計還是有難度的。不要抱太大希望(喂)。畢竟我想要斎藤羅刹……