注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖密录〗] [101011][MU/RF]【5.c独家密音】薄桜鬼新選組炎舞録 1011夜场 in 天王洲銀河劇場

关闭[主题已关闭]
lion-xx 该用户已被删除
N1dCTFU=
哦哦炎舞録出来啦~~鸡冻个
黑川智花的扮相还不错,发型和服装都很好的还原了原作
。。。其实我不是很想看男人们(此人找打)

水漾貓 该用户已被删除
N1dCTFU=
完全不知道有這個消息,實在非常好奇,趕緊下來看。
謝謝樓主的分享呀~
看完再來給感想。

N1dCTFU=
难、难道不是明年才上映么OTL
我想说看到定妆照的时候,我幻灭了……但是见面会的时候,我又HIGH了,掩面……
真的,楼主你真的是大好人TUT(这个一开始就应该说的,Orz)

N1dCTFU=
天啊!!! 這個居然已經出來了嗎!?(驚)
想我上個月才在看預告的定裝照說,沒想到已經有音頻出來了XD

先說第一張那個海報其實拉遠了人物看不清楚就覺得還原度很高
新選組除了土方的頭髮有點怪之外我真的覺得和遊戲差不多
不過貌似千鶴太高了沒有身高差這樣XD
超級期待右典的鬼族岀演!!
從定裝照看到就覺得他真的超級適合這個角色的XD

评分

兰心物羽 + 1 感谢有爱认真的感想。=3=

ithinkhome 该用户已被删除
N1dCTFU=
剛看名字還想說薄櫻又出了什麼新作
後來才想到是舞台劇啊~~~~~~
(驚...自從之前放出消息之後我都忘了注意啥時開演了hou06 )
就算不是為了劇情光是cast就迷死人了~~~
有中村一定要看的~~hou17

N1dCTFU=

雖然很早就知道薄櫻鬼要出舞台劇,但是老實說,有點既期待又怕受傷害啊(笑)
一開始聽有點不習慣,畢竟聽慣了眾薄櫻鬼聲優的聲音後,
轉成聽舞台劇的,瞬間有點「這傢伙是誰啊」的感覺XDDD
(不過聽久就習慣了)
一邊聽一邊想像現場情況,感覺蠻有趣的,
謝謝樓主分享ˇˇ

评分

兰心物羽 + 1 与吾同感啊!!握手!!同期待DVD~

N1dCTFU=
薄樱鬼的舞台剧,真是太爱了!听说有早乙女太一,实在是太控他了!
感谢LZ的分享!houn120
不过真的没想到这么快就有了!配合着动画,真的是太享受了

rami 该用户已被删除
N1dCTFU=
什么什么 早乙女太一演的?
不管怎么样赞一个先……
我居然都不知道舞台剧什么的消息,楼主太迅速了~
THANK U!

CHRISWANG 该用户已被删除
N1dCTFU=
这场舞台剧已经有MY了?!
嗲!关于这场舞台剧早前就有看到介绍
那服装的感觉果然很激发人的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上腺素!异常的期待~
先饱下耳福。。。感谢LZ!

N1dCTFU=
薄樱鬼的舞台
一直超想看
早乙女太一啊
红爹啊XDDDD
一定是超华丽的
虽然有录音
可是还是最想看DVD啊
杀阵神马的