注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [多空間]心之国的爱丽丝 Wonderful Wonder World 35【完结篇】[翼之梦&漫游P.S.S合作汉化]

寒星漪 该用户已被删除
NzFGTEQ=463UMB
【汉化版】
发售日期 Release Date:

需要注册成功才可查看大图

本漫画由漫遊连载组P.S.S(http://www.room708.com/bbs)和
☆翼の夢★舞の城☆聯盟(http://www.otomedream.com)联合制作。
仅供同好分享交流,禁止用于任何商业途径。
转载请向寒星漪申請,请保留所有制作信息,請勿引用原地址或修改图片。

图源:狐狸C
翻译:火舞清兰
润色:寒星漪
修图:九九

付费内容

链接:https://pan.baidu.com/s/1QgZFJPtXOSKfG9wgeUS3Kg
密码:1i7t

PS:www.otomedream.com

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999999 才可浏览,您当前积分为 0

相关帖子

万俟娜娜 该用户已被删除
NzFGTEQ=
完结了真的完结了啊啊!
结局……算是Blood结局+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结局的综合?
虽然Nightmare也有提到了心之国的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不过我怀疑没玩过游戏的姑娘们真的看得懂吗?= =
相比较Blood那边就给力不止一点半点~追Alice追到了现实世界(有待考证。毕竟如果真的到了现实世界Alice会想起一切,并且……外貌也会变吧?所以感觉是介于梦与现实之间的地方)Blood又是公主抱又是强吻什么的,Alice到后来也终于主动了!
总之是感动又遗憾。HE真的很棒~可是也很想看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完完全全明明白白撕裂的结局啊……(我不是想看Peter哭!绝对不是!)

评分

sakuraanddebbie + 1 回帖热情奖励

愛搗蛋的貓 该用户已被删除
NzFGTEQ=
果然还是Blood路线吗...
很多事情感觉还是没交代清楚~没玩游戏的就只能脑补了~
最期待的求婚也没画出来XD
不过看到Blood出来抢人还是高兴了一下
终於强硬了一点~而且Alice也坦率多了~
虽然Alice全身都是破绽,可是就因为这样才更应该加把劲留住Alice啊~
恢复游戏里面那个又色气又强势的Boss吧~
不然那么多萌物~小心总有一天Alice会被抢走..
另外,Peter抱住Alice的画面总觉得还是胜过Blood~好甜>///<
接下来是Ace,最后一话了,只出现两格就算了..第二格的笑容是怎样..笑得好诡异= =
最后,还是被Julius呆滞的表情给萌到了~其实在我心目中你才是漫画版的官配阿XD

评分

scarlet999 该用户已被删除
NzFGTEQ=

话说居然抢到了地板……
于是说之前长假的时候就一直在怨念为何之前的漫画都是月初出的只有本月的完结篇迟迟不来,明明QR官网都放出完结纪念了的说,然后纠结来纠结去假放完了课也上了一星期了,今天下午偶然用受姬登上来转了一圈发现35话出了于是赶紧冲到电子阅览室来看期待已久的最终话了……
啊啊说了好多题外话,于是终于完结了呢,blood同学果然没有辱没官配之名,追人追到现实世界来可真不是一般的给力啊,公主抱强吻灌药神马的简直就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大放送啊TWT(啊咧?好像提到nightmare的特技了?),真是让我等红茶党淡定不能,内牛满面……BOSS只有这样强势才是BOSS呀~~~之前耍傲娇耍的太过火了啦啦啦啦XDXDXD本期里真是一扫前34话的傲娇醋缸形象,什么“对我来说没有办不到的事”“威胁梦魔让我来的”“你的决心什么的随便他去”话说这里面有句是结婚前名台词吧喂XDXD alice的推到瘫倒和咬也是超有爱的呀~~~(意义不明
除本命BOSS的大放送和alice难得的主动以外,其他像(很难的很难得)不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   正经神秘样的nightmare和某白兔子及其上司的出演也很给力,虽说peter不属于本命团的范围但看到他说“绝对不可以让她记起来”“我得快从梦中醒来去见她”“我只要她幸福就够了”还有最后和BOSS欢乐的对打还是觉得很美好呢~~啊啊看到因为alice留下来而快乐的peter不由得想着是HE真是太好了呢……
于是是HE真是太好了,alice能留下来真是太好了,BOSS能去抢亲真是太好了,没有看到peter伤心的脸真是太好了,虽说漫画开载以来OOC有,虐心有,纠结   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有(啥?),但最后是这样的结局真是太好了~
于是激动的语言不能XDXD~最后感谢汉化组的各位,乃们辛苦啦~~~

评分

Yoyo14993 该用户已被删除
NzFGTEQ=

我之前就在想心之國的愛麗絲是不是要出結局了。
因為不久前quinrose的網頁不知怎麼樣的,
放上了一個專門給這套漫畫的頁面,
但它都發售了一段時間了。
終於都給我等到了結局了~!yct79
結局果然是blood路線嗎。
始終還是要他這個徹底的惡人才可以把alice一直留著。
peter的話應該會真的讓alice回去的。
雖然說我的本命不是blood,
不過這個結局始終比   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   結局來得好,
否則我看完可能真的會忍不住哭出來的。

sano1126 该用户已被删除
NzFGTEQ=
之前就有預感會結局了
看到樓上的各位親都有說到...blood 果然是最後才出手呢...
之前就很怕漫畫交一個   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   end出來..還好...
遊戲的時候一直不捨得把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   end 開出啦..
其實看了漫畫也可以稍為了解到心之國吧...畢竟漫畫不單只是讓給遊戲玩家看
blood 其實從一開始就被定為是男主啦..雖然我是覺得..peter 明明比較好...也比較為alice 著想.
無論如何~其實真的希望alice可以幸福啦..心之國每個人都很疼你啦~
blood~~最後終於覺得你好...遊戲一直只覺得你是色胚...xddd
感謝翻譯人員~p.s//沒想到可以在10名以內

评分

sakuraanddebbie -1 + 2 請針對漫畫內容發表較具體之感想,詳閱版規

NzFGTEQ=
雖然最後是有點失望……
覺得既然都回到現實世界為什麼還要帶她回去?!
知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是會殘忍,但知道後也比較好,這樣才會讓alice成長
alice總會想起姐姐的事情,總不能一直一直的讓她繼續忘記下去吧……
alice總有一天會被搶走應該會真的出現吧?!
alice留在時鐘屋家這個家也不要過來帽子屋住TUT
blood不坦誠一點的話alice真的會被搶走的……

不知道之後會不會連載JOKER之國呢……
有了序章的漫畫,之後劇情應該會有吧……??
不過JOKER之國就不會連接漫畫心之國的劇情了,又來個各男角搶奪alice XDDD

轻花乱舞 该用户已被删除
NzFGTEQ=
扶额,我是不是应该把游戏跑一遍啊
感觉……不甚清晰啊,原来姐姐已经去世了吗
Alice会到这世界来是大家不希望她的记忆中留下悲伤的痕迹
感觉Alice会从Julius那边嫁出去,是说Julius最终的角色是爸爸或者兄长吗XD
看到Petter和Nightmare的对话,对Petter的好感度上升100%啊
“Alice如果记起一切的话,你应该是最为她所爱的”
“但是却绝对不可以让她记起来”
Petter啊,为了Alice的快乐抹杀了Alice对自己特别的感情
然后还一如既往的追求着Alice,一如既往的坚持着希望
该说他深情好呢还是天然呆好呢,总之这样的Petter太萌了
果然最后Blood达成所愿,威胁Nightmare什么的,公主什么的
强吻什么的,强行带回什么的,Boss真是太给力了
其实心里一直是希望Blood和Alice在一起的
不过最后真的确定了居然觉得有点有点遗憾(你够了)
最后Alice又回复了吵吵闹闹的生活,记忆再一起被封印
对那些希望她快乐的人来说,算是最大的希望了吧
额头上出现十字的Boss太可爱了,到最后Boss你也是一个占有欲强但是超傲娇的人啊=v=

评分

aloha 该用户已被删除
NzFGTEQ=
最初看到結局時想不是嘛那麼快結局..還想唔通最後真的只是給女主回了原本的世界就算..
幸好最後都看到是一個完美的結局呢..
其實看到這個結局時我覺得同官方出的一本小說的結局很類似呢..但當然是整短了...
但是blood來接alice那裡是同小說一樣的...不過小說就沒有說是餵了alice吃藥這裡呢..
不過其實看到blood那樣不問女主自己就決定了..並說我來得的話就表示沒有得你選擇..其實另一方面我也覺得其實他也很明白女主的(xing)格..因女主是那種口硬心軟的人..而且心常常想自己一定要回原來的世界留在姐姐的身邊..
如果blood不是自己幫女主做決定的話..女主一定會放棄自己的感情而選擇回自己完本的世界呢..所以另一方面我又覺得blood是做得對的..
而且一路看漫畫一路我愛上了女王同blood的互動呢..對於這對姐弟我也越來越喜歡..姐姐一方面很喜歡女主覺得配blood有點兒可惜..但另一方面又愛弟弟心切..知道自己的弟弟所愛..所以之前也有點醒自己的弟弟這一點我很喜歡呢..
最後的結局我還想怎麼blood說女主給人搶了都沒關係呢..不過還是女主最了解他..他其實是呷醋不滿女主有那麼多機會給人有機可乗呢...
不過blood還是老實一點吧..呷醋就呷醋呀..不然你的身邊的對手會有很多很難勝出呢..正如peter所說雖則女主現在揀了你..但是不是代表永遠呢..

评分

头像被屏蔽
NzFGTEQ=
首先先感謝漢化組的努力
終於迎來結局了
長久以來各位親辛苦了.......

........好,感謝完.........可以吐嘲了......
orz  作者大人乃這算啥結局.......
blood結局+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   結局嗎????
乃確定這種結局沒玩過遊戲的人看得懂嗎????
.....................其是這部是遊戲推廣用的漫畫吧!yct66
而且要走   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   結局也不解釋清楚......
連持役者的真實身分還有這個世界到底是怎麼回事都沒解釋清楚..........yct65

算了........
唉~~~~~
不過看到Nightmare和Peter的對話真的覺得Peter真的是最重視Alice的人
“Alice如果記起一切的话,你應该是最為她所愛的”
“但是卻绝對不可以讓她記起来”
明明如果Alice知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,最重視的人應該會是他她也不願讓她知道......
只要Alice待在和他同一個世界就算她選的人不是自己也無所謂(不過這不表示他不會去找Alice的戀人的麻煩yct71)
不過是Blood結局讓偶小小的鬱悶到.........
明明Julius和Peter、Nightmare都比Blood重視Alice多了(Julius最高~~~~yct84)(迷:你夠了...........)
不過話說回來如果不是Blood強制把Alice抓回來(=幫她做決定)這個固執的孩子一定會回到那個對她來說是殘酷的"現實"去(理由這裡就不透了,有興趣又沒玩過的親可以考慮去玩玩看,不想玩的論壇裡也有親翻譯   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   Ending,這裡就不透劇了......)

最後Blood算我拜託你有點官配的樣子好不好......
哪有官配向你這麼龜毛的........yct91
都到結局了拜託你別再龜了
稍微老實一點怎樣......
不然就像Peter說的一樣Alice雖然現在是你的........
但不代表永遠.......
尤其是Peter和Boris還有Ace都是超級行動派的.......
.........將來還有Joker(迷:你別透了........)
不過話說如果提到Joker......
Alice還是跟Blood比較安全.........hou51