注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公演消息〗] [10.10.19]D-BOYS STAGE 2011 春秋公演决定(D成员女役决定~)[附角色名与CP供YY]

joongni 该用户已被删除
OTJORzk=
其实我倒蛮期待大S 50反串的,真的
[j]43G6K4 RD7JU3[/j]他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,这几天看杂了,蛮惊艳的^_^
[j]43G6K4 RD7JUF[/j]不过,期待归期待,50肯定不会肯   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的[j]43G6K4 RD7JU6[/j]
等着角色分配吧,个人还是期待TOMO或荒妹的

亞紀 该用户已被删除
OTJORzk=
這…真的有點惡趣味的感覺
[j]43G6K4 RD7JUV[/j]但不知為何又有點期待
[j]43G6K4 RD7JUD[/j]我覺得是荒木的機會很大(??)
[j]43G6K4 RD7JTU[/j]然後tomo/丸子的機會也很高...[j]43G6K4 RD7JTS[/j]
不過如果是u1我會覺得很有趣XDDD

OTJORzk=
Arayan女役壓一根茄子(別問我為什麼是茄子,無理由Orz||)
[j]43G6K4 RD7JTX[/j]不過我也超想看柳下同學的女役說,他那身形他那輪廓,應該會很漂亮的說XD
[j]43G6K4 RD7JUP[/j]然後再加上一枚TAITO,於是三個女役全了[j]43G6K4 RD7JV2[/j]
以上為無責任猜測~(逃)

lovewanko 该用户已被删除
OTJORzk=
Thank you very much!!
[j]43G6K4 RD7JTO[/j]お~ついに新たな公演が決まったんですね[j]43G6K4 RD7JUS[/j]
しかもオールメイルとか・・・私的にはとっても嬉しいですが、上にも書いてあるように
[j]43G6K4 RD7JVB[/j]だれか   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   しなければならないなんて・・・[j]43G6K4 RD7JU4[/j]
誰が、それを演じるんでしょうね~
[j]43G6K4 RD7JTZ[/j]面白そうです!新たな情報に期待です~

OTJORzk=
我愛反串[j]43G6K4 RD7JUF[/j]
我愛男人!(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中)(喂喂喂)
[j]43G6K4 RD7JV6[/j]若D-STAGE裡頭真的有女生的話…
[j]43G6K4 RD7JVA[/j]我想我真的不會去看…
[j]43G6K4 RD7JV5[/j]除了想看Antonio & Bassanio這對外!(真糟糕啊你)
[j]43G6K4 RD7JU1[/j]呀…若是現實中跟裡頭的關係…
[j]43G6K4 RD7JVA[/j]我第一對想到的是鈴木君跟荒美人!(灑花)[j]43G6K4 RD7JV9[/j]
而且配對應該Lorenzo & Jessica
[j]43G6K4 RD7JUS[/j]麻煩兩位走去私奔吧!(指)
[j]43G6K4 RD7JUF[/j]
[j]43G6K4 RD7JTO[/j]不過D-BOYS真有想頭[j]43G6K4 RD7JV2[/j]
想到女役來吸引我們!完全是為了騙我們錢吧!(麻煩找人拉走這傢伙)

OTJORzk=
竟然演威尼斯商人……D家的孩子统一向外国看齐了|||
[j]43G6K4 RD7JUU[/j]不知道谁演那个吝啬鬼夏洛克啊~~粉期待的呢[j]43G6K4 RD7JUX[/j]
一对对像花儿一样的CP啊~~我要开始YY了yct64

OTJORzk=
很期待这部剧,男生女役,哈哈,一定很夺人眼球[j]43G6K4 RD7JV1[/j]
而且D家可以演女(xing)的还是有几个的,我觉得荒妹应该会当选吧...[j]43G6K4 RD7JUW[/j]
大大,丸子也有肯能哦 ,还有将大,也很适合呢....[j]43G6K4 RD7JU1[/j]
不过50真的来反串的话,我觉得这部应该是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   喜剧了....

OTJORzk=
50嵐吧~![j]43G6K4 RD7JU1[/j]
看他在天堂之吻的大美人~真的是好美喲~
[j]43G6K4 RD7JUY[/j]丸子的女裝也~好可愛的喇(KIVA同六子)中的[j]43G6K4 RD7JV8[/j]
感覺個個也會好期待的喇~
[j]43G6K4 RD7JUJ[/j]感激大大的上傳~

OTJORzk=
今天刚看了GOOD COME17上50喵   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,楼主你最后那句让我真是喷完又喷了
[j]43G6K4 RD7JU0[/j]最近这种全男(xing)演绎的
[j]43G6K4 RD7JU3[/j]不过D家的姐姐妹妹不少的,相信你们可以的

blackdick 该用户已被删除
OTJORzk=
原作最后有女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的法庭情节,否否得正了,想想都好笑
[j]43G6K4 RD7JV8[/j]个人认为这部剧排的肯定是很轻松的剧情,否则这些努力都白废了