注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖原创教程〗] 全面细致的绘图教程:初心粉丝向,私人tips倾授

小野家的猫 该用户已被删除
RVo0Q1c=
啊  做出来的衣服纹理好漂亮啊  让人想起了美术书上面的画的说
于是果断的自卑自己的线稿了
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影神马的  果然还是需要时间慢慢弄的说
对于耐心不足的我来说果然是太难了么……

touyahikaru 该用户已被删除
RVo0Q1c=

需要注册成功才可查看大图

LZ的线条太好看啦啊啊~其实去年就看到这帖想练习来着。。。无奈各种懒惰+手残(真是糟蹋大人的线稿啊敲桌)
其实我想问问。。。楼主画的是长银?那个太明显了哟、、、houn112 一眼看上去就是长银嘛。。
这礼拜空闲了努力上色一张长银出来交作业!
也请老湿加油把剩余的画作更新完。。=3=

xueseshijie 该用户已被删除
RVo0Q1c=
LZ的线条好好啊……自愧不如……OTZ
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影什么的我只会在有皱褶的地方画上……其他的完全不知道该怎么加……
多亏LZ的教程,现在貌似对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影什么的有些了感觉……

RVo0Q1c=
于是忙期末考试中偷闲来看。谢谢楼亲在新的一年的第一天的凌晨更新。tu49
真是学习了~~谢谢楼亲的漂亮字~
只是。。完全不知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影部分应该处理得多细致才比较正常。= =
继续煮好茶等着楼亲回来~~(茶

RVo0Q1c=
一直到現才知道原來衣服上色紋理要這樣畫啊
以前真的是都亂塗|||(慚愧)ORZZZZ

非常感謝樓主指導
馬上來試試XDDDDD

露子酱 该用户已被删除
RVo0Q1c=
啊~~牛仔裤这么画之后感觉好好啊~~
一直忽视PS那个渐变工具的真是好宽泪额~~
lz的教材真是很好啊~~~

焦焦 该用户已被删除
RVo0Q1c=
看完以后觉得醍醐灌顶...我一直不知道该怎么勾线,该用什么笔刷...还有为什么我勾出来就那么难看...虽然LZ提供的勾线法很简单但实在是帮了我一把,原来流畅的线条是在不断擦拭中出来的(望天)还有关于SAI上色也讲得很明白,以前一直不会用调色板现在终于明白了(这是看到现在最完整清楚的教程了!!)实在非常感谢!!!

双子死忠 该用户已被删除
RVo0Q1c=
受益匪浅啊!特别喜欢LZ这种边教边丢其他参考资料的教程333
LZ你还回来吧??
能不能推断下为啥我上色总是脏脏的感觉??就是涂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影用喷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啥的时候会弄得脏脏的根本不像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影的感觉ORZ

SINA囧T 该用户已被删除
RVo0Q1c=
18# 双子死忠
我到现在也经常一不小心色彩就脏了【扶额】……尤其是一不小心色彩浓度、对比度调过头的时候【泪】。
以前很喜欢用喷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不过笔触压感不够敏锐的话喷出来的效果就变得一块一块的,现在我只在做湿润效果、边缘柔光的时候才用喷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
要有清爽的效果还是用铅笔、油漆桶上色,笔做细节过渡、水彩笔做柔化过渡。
不过以上只是我个人不成熟的方法。
如果你的理想更为远大的话,去参照pixiv上一些类似风格作品,最好是下载了放大看他们的线条边缘之类微妙的地方。
我觉得看大神们的作品要带有目的(xing),有空时推敲一幅你喜欢的作品它的风格的形成、笔触、滤镜、图层等绘制过程,感悟很大的!加油!!
我很快就回归,给搬板凳的同学赔个礼啦……

小琴 该用户已被删除
RVo0Q1c=
虽然个人不倾向楼主这种上色 呵呵  不过 感谢楼主推荐的画画教材什么的 学到很多