注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [2011-11-17][官网] 「CLUB SEVEN 7th stage!」最新情报

关闭[主题已关闭]
OE9KUU0=
看到定裝照了~熱血沸騰了~~
[j]YLAEP RCTG5B[/j]軍服大好,各人都好帥,相叶眼神好酷,
[j]YLAEP RCTG4W[/j]HIDE的手指,令他看起來很嫵媚啊

OE9KUU0=
嚇到了[j]YLAEP RCTG54[/j]
小相葉這孩子最近也太忙了吧XD
[j]YLAEP RCTG58[/j]不過這也是好事=w=[j]YLAEP RCTG5F[/j]
定妝有驚訝....
[j]YLAEP RCTG50[/j]軍裝好狂野(!)[j]YLAEP RCTG42[/j]
孩子跟喜英也要加油哦!!!

e
OE9KUU0=
又看到弘树了。最近弘树的日程好忙啊!~
[j]YLAEP RCTG5O[/j]不过这个造型确实震撼我了!~
[j]YLAEP RCTG4X[/j]喜英的造型也很不错!~话说叫我想起了之前的舞台剧了啊!~
[j]YLAEP RCTG41[/j]CLUB SEVEN 7th 一开始还被我看走眼以为看到某个传说中的七小龙了呢。嘿嘿!~[j]YLAEP RCTG4G[/j]
不过有弘树的就一定要关注!~
[j]YLAEP RCTG47[/j]米娜!~加油!~
[j]YLAEP RCTG53[/j]弘树不要累坏身体啊!~

OE9KUU0=
军装!军装神马的最棒了[j]YLAEP RCTG43[/j]
就算是军装hide你为何依然少女 噗~眼神超纯良 萌啊~~大心~~~
[j]YLAEP RCTG4L[/j]期待><~~~

OE9KUU0=
有相叶弘树啊,非常好,海报非常非常帅哦,期待精彩的表演,不知道会不会出DVD呢,肯定又要等很久了。汗

OE9KUU0=
树苗最近好活跃[j]YLAEP RCTG58[/j]
不过verygood![j]YLAEP RCTG4Q[/j]
军装显得很精神很挺拔啊[j]YLAEP RCTG4U[/j]
想说中间这位MM是谁,很带感啊
[j]YLAEP RCTG55[/j]女王气息扑面而来

豆娘 该用户已被删除
OE9KUU0=
原来club7有那么长久的历史啊~
[j]YLAEP RCTG4M[/j]我缺乏常识了~~
[j]YLAEP RCTG4C[/j]话说hide尊是有够少女...
[j]YLAEP RCTG44[/j]军装神马的实在是太有萌点了嗷~
[j]YLAEP RCTG4D[/j]相葉ちゃん真是越长越水灵了泪目~~[j]YLAEP RCTG4E[/j]
期待啊期待~~

青い幻想 该用户已被删除
OE9KUU0=
发现近来相叶君的演出挺多的呢
[j]YLAEP RCTG4P[/j]呀~凉风真世~久违的剑心!想不到这么久之后看到剑心相关联的,好开心。houn121
[j]YLAEP RCTG52[/j]吐槽一下,为什么非要把眼睛都瞪得那么大呀?相叶君~~~ 不要凶不要凶呀!houn115(难道因为没有了小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?<=那都多少年前的事啦~~被pia飞~~~)houn112[j]YLAEP RCTG5F[/j]
[j]YLAEP RCTG50[/j]
偷笑一下楼主的日期,houn140难怪总看着怪怪的,一开始却又说不出哪里怪了。原来……居然……楼主,你未来了

妤骨头 该用户已被删除
OE9KUU0=
乍一看这张海报,还以为是牛郎军团,噗...
[j]YLAEP RCTG5O[/j]我果然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   控啊,军装好萌啊!(扭捏状)[j]YLAEP RCTG4C[/j]
小相叶最近好像好忙啊,到处都有舞台剧...

OE9KUU0=
很意外的看到了凉风真世
[j]YLAEP RCTG4J[/j]勾起偶无限回忆
[j]YLAEP RCTG4R[/j]真的好怀念呀
[j]YLAEP RCTG4R[/j]定妆照很赞呢[j]YLAEP RCTG4E[/j]
军装大好[j]YLAEP RCTG4D[/j]
尤其是HIDE[j]YLAEP RCTG59[/j]
那眼神和姿势超萌[j]YLAEP RCTG4T[/j]
相叶童鞋还是一如既往的帅气