注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+分流][PSP][20101202]Wand of Fortune ワンド オブ フォーチュン ~未来へのプロローグ~ ポータブル+予約特典(自炊禁轉)

xdyydx123 该用户已被删除
N08wQlg=
60# winnie93123 恩,这个攻略你有吗?为什么我老死啊,很是郁闷啊,还有这个还有本篇吗?

N08wQlg=
最近才刚开始打本篇,一开始在网上找攻略结果全是FD的,没发现是两个版本,还在疑惑半天怎么选项不一样。。后来找到本篇攻略才发现这个FD是后续。。现在在推倒了本篇沙漠王子而已。游戏过程很长啊。。不知道何时能通关啊。。不过非常感兴趣,听说FD剧情很有意思~先存下来~

N08wQlg=
本篇之前已經跑過了知道出這個的時候也很高興
不過還沒完全跑完啊QwQ但之後卻一直沒時間玩放置了超久的TOT
現在終於有時間下這個了!!!出了PSP果真是太好了TwT
不知道這次的劇情如是怎麼樣的呢w
真的麻煩和感謝LZ了><!!!

N08wQlg=
也是进去黑屏 然后打了补丁无效 后来想试着关闭插件 结果不知道怎么关 于是上网搜了半天OTL ……

把搜到的结果贴这好了 免得后面的姑娘像我一样抓狂

PSP3000/2000V3用户:在PSP界面下按Select呼出VSH菜单,选择RECOVERY MENU(恢复菜单),进入之后,选择CPU Speed的选项,进入之后会看到你现在所有的插件,将其中的KHBBS_patch设为Disable即可。(注:开启插件操作方法同上,只需将Disable设置为Enable即可)

PSP1000/2000非V3用户:按住R键不松,重启PSP主机,进入恢复菜单,选择Plugins,进入之后会看到你现在所有的插件,将其中的KHBBS_patch设为Disable即可。(注:再次开启该插件操作方法同上,只需将Disable设置为Enable即可)

俺5.5 GEN-C 关了插件就进去了OTL ……

catshinqi 该用户已被删除
N08wQlg=
tu75 含泪含泪!!!!
好有爱好有爱!!!!!!!
必须通啊。。完蛋最近屯了好多要通。忙啊。。

shadow_corner 该用户已被删除
N08wQlg=
求助!!!求助!!!
解压下来是odp文件,谁能告诉我这是怎么回事

安康鱼 该用户已被删除
N08wQlg=
各种美型是不是~啊啦拉~
表示之前看到某某某的签名很美型但是一头雾水、现在恍然大悟了=v=
想要玩啊玩啊玩啊~扑到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的翼梦真的是太棒了太棒了!嘿嘿嘿嘿【偷笑偷笑~】

N08wQlg=
WOF中最喜歡的就是EST了.......(T^T 這個孩子令人心疼來抱抱)
去官網看到WOF2中圖庫有一張EST被新出場的男主角(忘了名字...CV是立花)虐我真的是心都碎了~~
(天殺的你敢欺負EST絕對不放過你!!!tu93)
謝謝樓主無私分享!!!!

N08wQlg=
续作啊,追加内容会不会多一点捏

natsuki52 该用户已被删除
N08wQlg=
The new cgs that were added makes this game all the more desirable ><