注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 于是这是关于黑*管家*的两场event的很迟到很迟到的观后感……

关闭[主题已关闭]
头像被屏蔽
OFA1VTI=
黑*管家*见面会这个人几个月前看了,现在还是觉得很萌有时候还会重复看一遍TUT
印象比较深刻的例如第一场里面yusa的"喵",还有就是互换角色配音的那部分,小野的那个经典动作神马的><
第二场怎么说呢虽然整体感觉没有第一场有趣,不过游戏部分还是很欢乐的=3=,最后这个人还是被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出场萌到了TUT。。。另外就是觉得诹访部san你辛苦了在那个里面站了那么久~~= =!

【以下活动代码请不要修改】
[xmas2010x4]1293172918[/xmas2010x4]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

尉迟懒懒 该用户已被删除
OFA1VTI=
嘛,估计我也算看得很晚的那一类了。但是有把两场event都下载了保存,因为确实都看得很欢乐。
第一场的时候被ono手上的那个契约印(不确定叫什么)囧到了,那孩子还相当拉风的咬手套cos384状。于是后来每人台词念完后的举手示意相当经典。说到台词,YUSA老爷的那声“喵——”我是翻来覆去颠来倒去听了好多遍啊,当时和视频里现场的观众一起尖叫来着,于是嗓子疼了。于是我莫名喜欢在回顾经典片段时黑暗中众人互相“鞠躬道歉”的片段(就是刘杀掉小久役的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   与384伤到刘那里)。第一场的现场配音相当经典啊,每一段都让我笑趴下。不得不说杉山你很努力了,和那群如此抽风的人在一起现场配音,但是专业的就是专业的,杉山和ono的那段“robot"我相当喜欢。
第二场JUNJUN出场了,那场大家都很HIGH啊!我很喜欢前面的问题环节啊,果然是正经回答问题就会冷场的气氛,其实我挺喜欢第二场那个司仪的,觉得他吐槽相当快啊,但语速也相当快就是了。比起第二场的现场配音个人还是更爱第一场的,而且后来那个悲剧的384一个人形单影只的特典内容是为什么呀?明明前面“耳朵怀孕了”的格子那么欢!
两场的抽桌布游戏都有亮点,详见ono的“双飞”和第二场梶的“什么都没有”。

最近看各种event欢腾了,于是不自觉又多话了,谢谢楼主给我这么个机会再去回顾一下这两场见面会。
以上!

[xmas2010x4]1293173168[/xmas2010x4]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

评分

zlmarine + 1 认真回帖

餹餹 该用户已被删除
OFA1VTI=
黑*管家*第二季被我无情的弃了……
但是见面会却看的是无比的欢乐啊!~~
第一场中印象最深刻的就数老爷的机器人和喵了!~
第二场中印象深刻的是……貌似有点想不起来了(喂!!)
好吧 其实JUN2同学的格雷尔还是让咱印象很深刻滴 还有他那个发型 很喜欢~~

hikaruvoice 该用户已被删除
OFA1VTI=
开始看的时候就是为了13才开始看的= =结果看了2个小时 他终于出来了~
因为前面太好笑了 反倒不是很激动了……然后看日野在那里喊水树奈奈= =~
nana酱简直了啊~~所以宅男都想要为她无条件服务了
润润真的是超high啊~果然最喜欢红   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~

anji 该用户已被删除
OFA1VTI=
那个晚餐我也有看感觉现场气氛被炒得超热的所以就好期待黑*管家*2哦结果真的好失望哦画面崩的乱七八糟~~而且32的眼睛色调都不对!!!不过倒是意外的是喜欢上 那个新少爷啊~~又有点双面然后又很诱受好爱啊~~结果竟然死了~~泪奔~~

usatan 该用户已被删除
OFA1VTI=

雖然這兩場都是比較久之前看過的了,不過印象非常深刻喔!
(我是昨天才把國取啦奇蹟列車特典啦之類的看完的人OTL)
特別是因為這場EVENT而對聲優們特別有愛
當初看的時候自己還很不了解這樣(笑)
同樣因為角色大洗牌配音的時候大笑了,即興表演大家都好有默契,BARABARA的梗都能串一起XD
不過就是NORI配CIEL的時候說自己是日本人,但其實他們不是阿XDDD
但還是笑點十足,加上NORI實在太可愛了,就選擇無視這小BUGXDD
然後就是小鳥在裡面的龍套惡役,能夠在EVENT之中聽到也覺得好幸福www
諏少、達央等更是帶動整場EVENT的氣氛
YUSA說:「把(達央)這人放到公眾場合真的好嗎?」的時候真的笑翻了XD
然後還印象很深刻的果然就是第二次EVENT在問答CONNER的時候大家畫的烏賊,太萌了XD
抽桌巾果然是黑*管家*的定番。
不過還有個小細節就是EVENT大亮點ONO自己畫的契約圖,當時大家一直說他畫很爛
ANGEN說了一句:你早說我幫你畫嘛~
ONO還很乖地回:真的嗎?
一瞬間實在是.......嗚啊,其實後來看一些視頻的時候,發現ONO很喜歡亂笑XD
就不知道是笑什麼,可是臉和聲音都好可愛,整個被治癒了XD
感覺他就是這反差開關無比萌。
潤潤的格雷爾也是一大亮點啊,每次格雷爾一開口就好嗨之感XDDD
YUSA的喵~也真的很萌,默默放下台本,兩手空空一個人走到MIC前也很可愛www
其實一開場叫大家出來到最後排成一列站開的時候整個淡定不能
黑*管家*的cast果然無比美好啊:)
這兩場EVENT都非常喜歡,但相對的更喜歡第一場多一些~

[xmas2010]1293182047[/xmas2010]

评分

zlmarine + 1 认真回帖

OFA1VTI=
这是关于黑*管家*的两场evnt的很迟到很迟到的观后感的回复、、、
虽然动画没爱。。。不过见面会却很有趣~
ono脱下手套的时候真是笑死~
整场气氛都很好~
第二场司仪不错,就是老搞错小立花和日野的名字= =因为这两人经常一起出现么= =
问答的时候也各种给力啊~
总之很有爱~~~~~

[xmas2010x1]1293182273[/xmas2010x1]

茕小小 该用户已被删除
OFA1VTI=
黑*管家*果然是最有爱的..当初第二场event下载到MP4里...
然后跑去哈根达斯和同学一边吃冰激凌一边看...
那个享受啊..
然后就能看见俩人很XE的笑着....
yusa桑画的女人当初一眼还真没看出那部分是胸...
诹少永远是这么脱线...内个"气场"让人印象深刻...
小野的契印总算是美好了~

平家猫寳 该用户已被删除
OFA1VTI=
因为YUSA和达子果断奔去看的
话说那也是咱第一次见到达子,当然是因为他那个嗷嗷嗷~~~~~
果然无比生动。。。。
YUSA那个喵果然够萌,不过还是该说回答问题那个环节的吧.....
那是搞啥,问到384身高问题- -被吐槽在他们家电视机上就那么大- -囧~~~
还有ONO和日野狂吼水树奈奈- -咱也是通过这2只知道的水树奈奈,囧
至于抽桌布,咱看到那里也都笑抽了。。。。身为384的ONO居然每次都失败,而且他第一次手上画的那个是神马???果然就是神马也召唤不出的感觉,囧

jiasign 该用户已被删除
OFA1VTI=
虽然什么作品的第二季都会沦为鸡肋
但是这个作品有点伤到我了。。
虽然可以有更多的见面会~但是希望出版商不是用声优赚钱而是用更好的作品呈献给观众