注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【PSP】[多分流][20101223]咎狗の血 True Blood Portable[自炊禁转] 破解版

k8924shiva 该用户已被删除
NllQN0c=

這幾天遊戲還真是接二連三呢XDD才剛把遙4丟進小P裡面還沒開始玩呢
動畫完全是大崩阿.....看到最後有點汗顏了
雖然全齡不知道會改得如何不過倉花大神的CG絕對是值得一玩www
-----------------------------------------------------------------------------
RF分流上傳中 傳完再來編輯補上~

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

NllQN0c=
今天有喜有悲啊...寄生前夜3杯具了,还好咎狗这里全系统通过~
PS2上的TB玩过一点,对于改台词很不满,貌似这个也不用太期待了...
于是终于清除掉把PC版删了装装了又删都没能走出N线的怨念了....
最后希望遥4不要杯具T T

ilikepkq 该用户已被删除
NllQN0c=
哦哦这个应该是和ps2一样的吧,正好可以补完一下
听说原有角色也多了几个ending,而且还多了个新人物...
不过最近痴迷MH3中...而且本来就在复习pc上的狗血,什么时候才有时间玩呢...
ps:楼上诸位都对动画版有很深的怨念呢,然后大家就只能靠游戏治愈了...

飞锥 该用户已被删除
NllQN0c=
10# usatan
是啊是啊!说出咱心声了!!!!!
一个多寂寞的说~~多做个SHIKI会死啊真是的!你哪怕加钱再出个我也忍了QAQ……
同没玩过PS2版的,所以这次当重新玩吧=v=~~~

NllQN0c=
在遥四杯具的时候出来一个全系统都不杯具的狗血对于俺们来说是多么重要的一件事啊Q.Q
虽然PC版早就全通了,但是一直很怨念ps2上的新人物跟新剧情……
结果终于等到psp上的移植了~
虽然肉没了有点残念……
估计暂时不会有人接这个坑O.O?
英雄哥手上好像已经有两个还是三个坑了……叹……

【以下活动代码请不要修改】
[xmas2010]1293095913[/xmas2010]

NllQN0c=
天哪,这两天游戏爆发啊
昨才下载了starry sky
今天在下寄生前夜的破解版!!
然后又发现出现了咎狗之血....
明天有事干了啊!!!幸福喵
先感谢楼主...
系统不悲剧真好啊

NllQN0c=
啊啊啊,最近真是好物   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~~又是遥远时空4又是SS秋季篇又是咎狗之血~><
虽然得知PSP版会在圣诞节期间上市没想到今天下午去上课前随意一瞥就看到已经有人把它给放上来了><
可惜兴冲冲点进去却要255权限OTL……等着回来后再看占个前排于是回来后还是晚了。。
当年PS2版发布时因为家里不让碰电脑于是更不可能有PS2而郁闷的捶胸顿足,没想到还是让我等到了PSP版><
虽然动画版可以称之为咎狗之崩,但是咱还是期待着明年三月重制版DVD,然后高高兴兴的去玩游戏……
明明期末考已经临近可为什么这段期间有这么多好物啊啊啊啊啊啊houn113

NllQN0c=

吼吼吼~~~~~~什么状况!是咎狗!
哇啊啊啊啊~世界太美妙了,强受小A,强攻SHIKI殿~呆呆小N~
偶想你们~~~
哦呀,不带有这么可爱滴手办的说~~~
哦,由于勋章不显示。。。
于是为了勋章,偶再多码点字哦~~呵呵~~~

NllQN0c=
谢谢LZ分享~~~~~
有PS2版但才玩了一点PSP就出了= =||
还是在被窝里玩享受~~~

请问LZ可以上传一下  たたなかな描き下ろしBOX  吗??
很想看仓花的画=v=

NllQN0c=
遙4大概是個杯具玩不到了(倒地)
那來玩個不純潔的吧houn134
psp點到為止也不會太那個啦
先謝謝分享,特典送的AKIRA真的好Q
就算看過tv也不清楚其他人的ed
遊戲可以好好跑下了,還是從KEISUKE先好了houn135