注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[110106][舞の城字幕组][TENIMYU]网球王子舞台剧第二季 THE BEGINNING~开始~[六代全员及新不动峰全员]

yinyue114616106 该用户已被删除
OEJGQkE=
EN,二季呀。呵呵,终于到二季了。
说实话最开始一季结束了的时候还伤心了好久呢。
不过终于二季又出了,太好了。二季的各位加油吧。
========================================
虽然还不能全认识大家,不过,这代的部长也是个抽呀。(为什么每个部长都没个部长样呢呵呵,I AM LIKE)
而且不二,EN EN 好有感觉呀。很可爱的说
不过大家上妆前和上妆后都不太一样呢。上妆前都好小呀。

果仁脆皮甜筒 该用户已被删除
OEJGQkE=
二季啊~ 感觉时间过得飞快啊~
零零散散的看过一些二季的演出~ 虽说有点舍不得一季的那些孩子~ 不过,二季的孩子们也很努力啊~
本人比较喜欢小关~还有不动峰的神尾(不好意思,名字还没记住houn113)
其实有时候觉得,台下比台上要有爱好几倍啊~

晓兮兮 该用户已被删除
OEJGQkE=

前几天还说我倒着补,这不顺着补了么~
很久以前土豆上看了一点,只觉得很多老歌好熟悉啊
看完回编。

我发现有人穿着DL7的T恤
小越拿着球拍扭腰好可爱~~
部长穿DL5的T恤是怎么回事(你重点怎么都在穿的事情上= =)
桃子犯规   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都掉下去了
部长你真没用转着转着就掉下去了= =
大石妈妈打球的时候兰花指就不要翘了
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么身材什么的池P其实你是在说你自己吧
突然发现青学的照片是抠绿的= =当然不能抠蓝了不然身体一半就没了= =不过海堂的头巾怎么办=  
=
本山大叔的冬眠造型好猎奇= =
大叔趁机吃豆腐无误
我发现背景音是各个DL的开场曲~
大叔你这个体重会把部长压坏的
为什么还要跳芭蕾= =
大家都跳得自暴自弃了= =
我觉得橘部长的这个比喻很好,长满杂草的湿地,尽管是长满了杂草但是那是湿地,是一块宝地,

有着无限的希望。
每一代的部长严肃背后都有着一颗2B的心= =
小越的那条花裤子好搞笑
XF老师你又出现了= =

评分

5.c字幕组 + 2 热情回复

kateks 该用户已被删除
OEJGQkE=
感謝字幕組^^
才剛看了這個,
一邊看一邊佩服這班人..
合宿什麼的太辛苦了吧!真的體力大挑戰啊
這樣辛苦居然沒有人掉隊 少一點能耐也不行orz
對於沒跳舞天份的我來說要記住所有舞步是不可能的事orz
網舞幢大部人都很有歌舞天份 而且體能很好
某些天份不夠的人比其他人要更努力 練習時間比別人長
再一次佩服他們^^

ps yuuki kun和池p真的好可愛哈哈

最爱受系眼镜男 该用户已被删除
OEJGQkE=
6代的孩子个个都很萌啊~~
虽然现在6代都快毕业了,但回来看他们最初的表演还是觉得他们真是不容易,付出了很多呢~
合宿是个既快乐又辛苦的事呢
不动峰的各位都很有趣,团结又充满快乐,有橘这么靠的住的部长不动峰也会更受欢迎吧
和田部长一会认真一会抽实在很有意识,但他绝对是个好部长啊~~

ttes9740635 该用户已被删除
OEJGQkE=
六代青學要畢業了.....時間飛逝啊......
小越的龍馬真的好可愛~
郁哉台下台上差好多,都認不出來了~
裕太跟生成好可愛!!
手塚部長長的很溫和呢
字幕組辛苦了

光御 该用户已被删除
OEJGQkE=

時間真的過好快~
沒想到六代都已經畢業了!!
六代真的是辛苦了~
演了這麼多場!!

------------------------------------------------
六代的演員特別辛苦阿~
還需要事前集訓...
不過往好處想,也等於是幫他們加強體力了~
畢竟這次的連演了好幾個學校啊!!
而且也幫助他們事先磨合了呢^^

PS.看到做這麼多基礎體能訓練,感覺就超累的...個人體育超爛,看了就覺得可怕>口<

florencegirl 该用户已被删除
OEJGQkE=

留名!之前在油管上看了片段,觉得六代孩子们唱功非常不错啊!下载需时,因此回复的编辑可能较迟。

这一篇下载倒是较快。

看到了很多排练的艰辛和汗水呢,看着刚开始时候男孩子们苦练柔韧(xing)的时候真是非常感动。要把一帮没有经验的新人们搬上舞台,除了指导们之外,这些孩子的努力和苦功必不可少(这货知道拉筋有多痛苦><)。不过看到辉马弯腰时,老师让他翘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但他又把脚丫子抬起来,搞得老师不断上拍下拍那里太好玩了。

亮介你真是小天使!

“说道海堂总觉得他有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗,但那其中说不定隐藏着几分   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,一双   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,身材又好........”

原著薰本命表示听到可以下一个月饭,小亮介你很懂嘛,不能更懂了!怎么大家都没有发现呢~

伸司是个天然呆萌啊~那个大大的单眼皮化了妆果然风情万种。不过伸司偏毒舌,不知道具体演起来会怎么样~

和田你是个文青嘛,演莎士比亚什么的,话说听到上鹤说“莎士比亚”的时候,总觉得不像日本人的发音~有种有好好念过的感觉。

六代孩子们得声音真的非常不错,至少从油管上的片段来看,他们唱歌没有像第一季的孩子们那样比较容易在运动中音沙或者气接不上的样子。总而言之都是很棒的人呢。

好了我喜欢上六代了~!

西瓜凉茶 该用户已被删除
OEJGQkE=

啊,疯了这么长的时间我来收六代的了
貌似六代的龙马很美粒儿,六代的部长很帅,但是不知道保留各代部长爱抽的风格没。。
六代的菊丸到底有多可爱呐。。。我想看
不动峰的各位,我主要来看伊武的,有没有初代的萌呢。。
==========================================
额,对于六代,是从现在开始追的,真的感觉好抱歉呐,于是对于全员,真的是一个也不认识的。。
这也算是和六代各位的第一次见面。。额,新面孔,对于认人的能力本来就很差的我表示压力山大啊。。不过当然印象深刻的还是有的啊。。
我想说,真的不知道是什么原因,感觉是眼睛里含着泪水看完的,这究竟是什么原因呐,许久没有的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又被点燃了啊。。
好吧说说对我来说新的孩纸们。。
龙马,额,真的是好美丽的一个孩纸,好安静,好温柔的感觉,而且好像女孩纸啊。。各代的龙马都有自己的特点,这个和小奖悟的感觉很像脸蛋精致,不过绝对是历代最温柔的龙马吧,对于这孩纸我期待逐渐的扩大化中。。
部长大人,果然没有让我失望,很帅,而且更重要的是好像也继承了历代部长抽神的风格,不过据描述,好像是很会隐藏的那种啊。。。深藏不露的部长我也好期待。。
不二,额,这位是很早就认识的没错,自恋,脸大,这是我对这位最初的印象,好吧现在好像也没有什么改变。。这个是不是最活跃的不二呢,貌似历代的不二都是很安静的呐。。。在我的心里果然最钟情于我家的纯爷们夕子。。
乾,额,这位是混血吗,,初次第一眼和城田的帅哥的感觉好像得,不过没有那位帅哥帅就是了,对于定妆之后啊,戴上眼镜果然顺眼多了,而且好像比不戴眼镜要好呢。。建议他平时也戴副眼镜吧。。
菊丸,真的真的好可爱的孩纸啊,我真想告诉他,你不用特意去扮演可爱了,站在那里就足够可爱的了。。我想,你马上要代替我三代菊丸的位置了。。
海堂,第一眼见得时候,我在想,真的没挂你吗,那眼神怎么看都不会是蝮蛇的眼神啊,你一定是历代眼神最柔的海堂。。。不过海堂的内在本来就是很温柔的啊。。定妆之后不错的,再次被化妆的技术折服了。。。
大石,桃城,隆,不好意思这些人,我还没有太大的感觉。。。所以让我说什么呐,我真的是无话可说,期待你们在舞台上给我带来深刻的印象呐。。
啊,再来就是不动峰的各位了。。。
首先我最关注的伊武,初次的印象和足立理的感觉好像,好瘦,好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。不过表演伊武,额,我暂时还是喜欢初代的啊。。
不动峰印象深刻的不太多呐,再有点印象的就是神尾了,跟我印象中的神尾很像(话说我印象中的,我自己都不知道是很么时候形成的)总之一见到就觉得,啊,这个家伙是演神尾的。。。橘老大,总之就是成熟的感觉吧,感觉领导者的风范,大家一起为他点额头的标志的时候,似乎和某个剃光头的场景重合了,让我对这一代有了更多的期待。。。其他的人允许我真的记不大清楚了。。
收录的一点点开场,真的让我热血沸腾。。。

评分

小狼崽·蒼 + 3 認真回覆~

小白蛇 该用户已被删除
OEJGQkE=
第二季的都是些粉粉嫩嫩的青少年哦哦,超可爱,这个里
面好像是他们在排练之前做的三天准备运动,太幸苦了哦
,魔鬼训练呢,本来以为跳跳舞唱唱歌的,在里面他们还要学习打网球。真的不容易呢,演出非常棒哦