注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の梦汉化】Starry☆Sky~After Spring~星座彼氏-春季篇FANDISC简体中文汉化版~POEM更新於沙發

N1dUT0U=
现在感谢是不是太迟!!
锡也篇就这样结束了..好喜欢..不想结束啊
准备开始玩其他线有种负罪感..

zyq911123 该用户已被删除
N1dUT0U=
这个系列真的是真爱啊,画风是我的菜,超美的!感谢楼主分享。

N1dUT0U=
感谢分享太喜欢哉太了 嘴硬心软 又默默爱着女主的样子太让人怜爱了

N1dUT0U=
找starry sky又找回论坛了~

尝试下载中 谢谢!

N1dUT0U=
谢谢大佬们的翻译,很早以前就听过星座彼氏的名号,一直没机会玩,下完一套=w=一起感谢,
顺便头像是萤诶!

N1dUT0U=
呜呜呜 今天被披着纯爱漫画的花野   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   X重创,starrysky可能真的是我心中的白月光了,赶紧下回来重温一下可爱的大家,感谢分享!

N1dUT0U=
真的很喜欢这种细腻又温柔的感觉的游戏
玩后有一种心中充满希望与爱的感觉
(个人特别喜欢羊君)