注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][多分流][20110203]デスコネクション ポータブル Death Connection(限定+予約特典付) 破解版

natsuki52 该用户已被删除
OTJWSU0=
mafia-theme~ it's so cool! atmosphere feels like edel blume in a way

OTJWSU0=
PSP版的攻略和ps2版的是一样的咩?
乙女向一直都玩的好差。。。永远都出be或者普通结局的某人。。。。
感谢楼主!!!
默默地为了youki下了~

pingo 该用户已被删除
OTJWSU0=
= =开学一来就有好康~
等这个游戏实在是太久了
我爱意大利风啊~抹泪!
自从看了宣传之后就念念不忘……
更何况还是追加了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的ニコール的结局!
感谢分享

OTJWSU0=
期待已久的新作啊
PSP上的遊戲最近真的越出越多啊,真的是買對了~
感謝樓主提供~達央這角色讓人想起LUCKY DOG呢~

西尔维亚 该用户已被删除
OTJWSU0=
人物形象还是很不错的~
虽然知道有出过PS2,现在又发了个PSP版的~哈哈
不过具体情节完全不了解,哈哈~
就大概是意大利   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的故事吧~
但是,声优还是有一定吸引力的~
而且看这游戏貌似还有不少的粉丝,应该也还不错~
所以就谢谢楼主以及分流组了~
最近游戏不多,但精品还是有的~哈哈

OTJWSU0=
感謝大大分享...
這遊戲移植到PSPhoun120~
偶PS2已經報銷了,,,,現在都期待各遊戲會移植...

OTJWSU0=
很想买啊  LZ在哪里买的?  先下着玩起来  感谢分享馁houn106

evan010 该用户已被删除
OTJWSU0=
很有爱的CV,很有爱的人设,刚开始玩,ヴィシャス和ルチアーノ满满的基情,几乎让我忘了是在玩乙女游戏

relonen 该用户已被删除
OTJWSU0=
>_<安元さん~!!(グロリ)攻略してます♥
ず~~っと安元さんの低音を聞いたから
わくわくしますよ!!

头像被屏蔽
OTJWSU0=

时隔多日,迟到的分流~

果然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神马的好有爱啊~~
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

qiuzhidao + 16 + 3 感谢