注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【囧萌汉化】街で噂の伯爵様/风闻小镇的伯爵大人v1.25 简体中文版(已补档/更新设定集下载)

NVcwS1E=
画风大赞!而且人物眼睛可以眨呀眨的~
故事并不是很长,但是很耐看。大概唯一的遗憾就是没有语音吧。
伯爵。黑发红眼直戳萌点,不过!尼玛本来以为冷酷神秘的伯爵啊!我怎么就那么喜欢搞笑路线呢!瞬间变成傲娇呆萌的伯爵还被各种欺负真是欲罢不能啊!其实伯爵也只是一个很寂寞又不会与人交流的小孩子,笨拙而又温柔的伯爵是个很温暖的人呢!
克莱姆。还是会好奇女主是怎么就突然能和他心灵感应了。这个也是很温柔的人,为了陪伴伯爵甚至选择将灵魂束缚在尸体上。吃醋的时候可!萌!了!
尤里。其实这种老妖怪才是我的最爱啊~且不说一张美颜,时不时的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女主,忽悠人功夫一流,本来以为他也是吸血鬼来着,结果......真心残酷啊。是不是终有一天他也会走上他师父的道路呢......
总之,这款游戏真的很可爱很可爱,感谢汉化组的辛苦工作!
P了个S:继续为搞笑线点32个赞!

NVcwS1E=

喜欢人设所以下下来玩玩~~ 谢谢分享~哈哈还有攻略太好了>..<
汉化辛苦了houn125

怎么玩都是BE QAQ走了好几次1了……最血腥的14(应该是?被吃掉了嘤嘤嘤……)也玩出来了……果然不会玩乙女游戏啊……是我的思维太man么- -

NVcwS1E=
yct18画风好赞!!好喜欢
汉化组辛苦了~~~~~大感谢!!!!

qingyingjie 该用户已被删除
NVcwS1E=
这个游戏虽然是同人游戏,但似乎非常有名呢,玩过以后果然名不虚传,画风实在绝赞耶!非常喜欢复古的背景风格,书房那张也很精细!(喂喂,我在说什么?怎么光夸奖背景cg了,你这个风景控!)伯爵长得非常帅,但这种类型的在我印象中一般都属于(xing)格恶劣的傲娇,但这个游戏里则温和许多呢(笑),倒是属于不谙世事的蠢萌,如果(xing)格更激烈点会有更多火花吧~

伴音 该用户已被删除
NVcwS1E=
感謝漢化組辛勞啊
這遊戲很有愛tu19

NVcwS1E=
看画面是我很喜欢怎么办~
男人画风很美型~
口水ing~果然看见帅的就心动~

三日月遥 该用户已被删除
NVcwS1E=
质量很高很赞的一个游戏!感谢汉化ww
画风很合胃口的说~不过之前有听说过这款游戏的画师和大菠萝的画师是同一个人...?不知是不是真的_(:з」∠)_
三只男主都很喜欢 尤其是伯爵~~
游戏的剧情不是很长 也比较容易 一下午就打完了所有结局 所有没有语音神马的也不是问题啦~
去官网看了看好像出语音版了的样子 打算有时间拿来玩玩填补一下当初没有语音的遗憾QwQ

NVcwS1E=
玩完之后就立马来吐槽了~~~私觉得伯爵大人太萌了,蠢萌什么的简直戳心窝,隐藏作家的身份什么的也超级萌!黑化线觉得一般。最先开始的并不是伯爵而是尤里线(颜控抱歉...),原本最看好的大美人没想到剧情这么单薄。。。最后管家君收尾~管家也很萌不过要是和有他和伯爵线就好了哈哈哈哈

NVcwS1E=
人设画风简直戳萌点,所以当初毫不犹豫地就下了,果然不失所望,BGM也都挺好听的。把所有结局都玩出来了,最戳萌点的还是黑化的伯爵抱着女主那个结局啊啊啊www美哭prpr~

NVcwS1E=
伯爵萌炸啦~!女主也很有趣~