注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【囧萌汉化】街で噂の伯爵様/风闻小镇的伯爵大人v1.25 简体中文版(已补档/更新设定集下载)

明若初晓 该用户已被删除
NVhLUUg=
首先表示要感谢汉化组的萌姑娘们~ 汉化辛苦了!
自从游戏出来就一直关注着呢,格外的期待这一款同人游戏,比较人设和画面看起来都很精良!
知道汉化组诸位决定汉化之后顿时内牛满面啊!没想到这么快汉化就出来了。大家真的辛苦了!
谢谢大家辛苦的汉化了游戏!还有祝大家新年快乐!

绯空羽 该用户已被删除
NVhLUUg=
半参考攻略的把游戏全部食完了,
话说伯爵SAMA你真是太太太有爱了,还是咱最爱的黑发!!!还有那时红时金的美目~
游戏虽小,质量却实在是高高高阿~
无论是略带悬疑的剧情还是那美型无比的画风都是咱的心头爱!
天知道跑伯爵暗黑线时,咱多想掐死那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   险狡诈的女主...
天知道跑伯爵搞笑线时,咱笑的有多灿烂...
天知道跑伯爵恋爱线时,咱有多想直接扑上去阿!!!
总之伯爵是本命呀是本命呀!!!

yoling 该用户已被删除
NVhLUUg=
迅速地下载完毕,迅速地食完擦嘴~
汉化组的大人们最高,这个游戏质量真的很不错,伯爵大人真是华丽丽的超有爱的,请务必把我也捡回去吧,来嘛,人家绝对不逃走嘛
话说搞笑路线真是太萌了,腹黑女主欺负天然呆伯爵,玩得捂着嘴乐个不停

NVhLUUg=
太有爱!!!效果超群啊!!
汉化组万岁!!!这是何等美好的新年礼物!!

日生晓 该用户已被删除
NVhLUUg=
感谢汉化,表示已经玩了一遍..\\
UNN。伯爵线其实前面还走得很欢快的,搞笑线是笑了个半死,但黑暗线又虐了个半死……ORZ。其实我觉得伯爵线就是最虐的了,在纱奈和杰克合作的时候我心里就叫嚣着:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你妹子啊不要这样啊啊啊太对不起伯爵了还填着我的名字卧槽!!!然后抱着无比的后悔跟悲情被伯爵给xxo了。

其他线我玩的很欢快(自重)所以也不多说什么?
这游戏的不足也就是没语音了,还有CG没KISS我表示太纯情太清水(你
> <总而言之感谢汉化嗷。等了很久了\\

NVhLUUg=
用了4个钟头把游戏跑了个遍=w=
太有爱了这怎么会是同人游戏~~~!!(捶地)
果然还是最喜欢伯爵了诶哟那个天然呆以及有时微妙的蹭的累气场(诶?)>口<
搞笑路线里面貌似还学会了吐槽啊真是个好孩子!
恋爱路线倒是没什么感想毕竟我以为会有Kiss图的(捂脸)
暗黑路线让我对女主好感急速下降……这是搞了个毛怎么最后会变成这种心态!!在那么萌的伯爵身边工作不好么有神马不满意的啊=皿=
伯爵后来黑化也是被女主逼得←我打完暗黑线就这么安慰自己TwT
非常感谢汉化,不然就不知道这么有爱的游戏了>3<

NVhLUUg=
全通的人上来感谢汉化组在春节放出这么个好物啊
之前下了日文版本,但是日文太烂一直不想玩儿,这回终于一偿心愿。也总算是明白了为啥有那么多姑娘喊着这游戏好萌居然不用钱神马神马的了XDDD
很喜欢伯爵,伯爵真可爱!不过好多姑娘不能理解暗黑路线的女主,其实那样的发展也是情理之中啊。先是发现墓碑,再是看到被划掉名字的仆人名册,伯爵又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   晴不定(是说搞笑路线伯爵是很好玩儿,但是有些地方俺觉得他发怒真的发的莫名其妙,还很吓人额……当然了其实我觉得最吓人的是结局14T T女主最后不会被活吃了吧……),再加上那个猎人的煽动,女主就全黑掉了嘛~不过我完全看不出来伯爵什么时候对女主死心塌地到即使xo了也一定要把她留在身边。。。同某位姑娘最后那绝对是字母戏啊啊啊啊!球追加!
恋爱线其实蛮老土的。。。。。。就是纯情少女加上不善言辞的纯情少年嘛~
搞笑线大推大推!女王气质的女主完全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   住了伯爵,看着那死小孩乖乖听从女主的教导心里觉得好爽……而且,比起和女主lovelove来,伯爵其实更需要的是结局那种大家庭一样的感觉吧?

评分

qiuzhidao + 1 感谢热情回帖^^

vickylchq 该用户已被删除
NVhLUUg=

一眼就被伯爵大人萌翻了0v0
出于某种恶趣味我先通的暗黑线。不过虽说结局15是那样但和14比起来也没多差么=_,=反正都是伯爵下手啦啦啦这样
倒是16给我眼前一亮的感觉【也许是字母戏的缘故。。。虽然那么隐晦啊哈哈哈】,那个cg我好喜欢><不过女主啥时候说喜欢伯爵了我咋没看到(张望
顺带一提,16里伯爵的心殇事件选项居然是【为什么!】,我瞬间就被那种诡异的搞笑气氛给破功了orz喂喂这是怎么回事搞得伯爵像个M一样= =|||明明是暗黑线不是吗!!
ms大家都不怎么提尤里和戴利姆呢= =其实银色长发的美人也是我的菜呢,只是你个年龄成谜的老妖怪难道是个loli控吗?虽然女主不能算loli了可是和你比起来这个年龄差也太。。。
至于戴利姆。。。。还真没什么存在感|||但是那种小温馨的感觉也不错不是吗(和一个死人在一起哪里温馨了。。。
ps:很想说女主你真是时运不济啊碰上的都是传说中的非人类。。。(最时运不济的是那位大叔吧。。。
=====我是开启狼语解说和心电感应的分割线=====
之前看到EXTRA里的这两项就知道一定有什么(笑)后来看到有亲说开开后很有趣于是就开开了,为此还专门重新走了几条线><
不得不说看到女主和戴利姆对不上号的对话就好喜感噗。。。(本来想用“鸡同鸭讲”这个词突然觉得有些不对劲|||)知道戴利姆的想法后瞬间就觉得甜度噌噌噌地上升www!诶呀妈呀这心理活动甜的,要是真说出来女主肯定脸红得要发烧了吧~~~
然后就是最搞笑的狼语。之前看到角色介绍里说伯爵有时会变成狼就觉得“诶呀似曾相识呢”,然后去跑搞笑路线,一看狼语就知道了。。。笑死了,伯爵你个蹭得累,条件反射是啥啊喂!!不行一想就好有喜感←这个词你已经用过很多遍了
这游戏越发的萌了,系统设定也好有爱><越发的觉得汉化组都是一群好人啊!

评分

qiuzhidao + 1 感谢热情回帖^^

NVhLUUg=
超级喜欢伯爵的搞笑路线啊!~尤其是既没弄虚,又没作假结局……可怜的猎   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   叔被吓傻了……而且大家在一起好温馨呢

Rafia_59 该用户已被删除
NVhLUUg=
有爱啊~一瞬间想到《妖精与伯爵》去了~!houn125
乙女什么的真好~