注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖115下载〗] 《天河传说 (The Legend of Sky River)》v1.0简繁双语中文硬盘版

如是繁杂 该用户已被删除
ODhTVUI=
这款游戏绝对是精品中的精品啊!!在我童年的记忆中可玩度超过了仙剑的!
其他的啥都不记得了……
上次专门去买,居然卖盗版碟的地方卖不了这个?于是一直蛮怀念的~~
今天居然被我找到来了=  =LZ真是好人啊……

迷醉徊梦 该用户已被删除
ODhTVUI=
这个游戏是不错啦,不过结局我不是太喜欢....
游戏剧情确实还是蛮吸引人的,但是不知道为什么知名度不太高

verandah 该用户已被删除
ODhTVUI=
友情来顶一下。这游戏相当不错啊。主角也脱离了那种英雄式的模型而回到一般人的(xing)格。很有深度的游戏,内涵绝对不比仙剑轩辕剑差

astridxing 该用户已被删除
ODhTVUI=
介个游戏,我是在仙二打完后和仙三出之间的空隙玩的。
现在看着画面貌似简陋。当年可以觉得很华丽滴。
而且当年玩着玩着都哭了。。。我的年少时光啊。。。