注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[11-03-24][视频+主题曲MP3]『托生君系列 Pure (春风物语4)』独家采访+主题曲The Otherside大萌,一萌手就停不住

关闭[主题已关闭]
OUpSWFo=
为啥我觉得这三个人坐在一起跟有意思呢
其实我真觉得三洲还是3里面的发型比较好看
还有我喜欢他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的发色 感觉很合适
开头那个对视很有意思  3的时候 觉得三洲暗恋托生 嘿嘿

谢谢LZ的歌词 终于知道唱的是什么了

Gami 该用户已被删除
OUpSWFo=
interview的三人坐在一起的感觉好元气(握拳
MAO你真的好可爱~(那小眼神儿神马的我被秒到了
还有个小猫一起玩耍神马的...xDD(如果没有被迎接就觉得超寂寞这一点好萌
PS.自制视频好有爱~~

sevenfoxes 该用户已被删除
OUpSWFo=
看完电影正片再看这个视频~
感觉又不一样了呢~
说实话~在漫画里就比较偏爱真三这一对呀~
知道出了电影的时候快要幸福死了~
然后看到了花絮~
里面88你太抽了~
对于这个大抽实在是很怀疑能不能挑起整部作品~
但是结果却是出乎意料的好~
这一部上的整体演技都很不错!
可圈可点呀!
88把女王的(xing)格演绎的太到位了~
只不过大希稍微有点弱~
以至于虽然事实就是真三~
却有很多亲被身高差蒙骗成了三真!
唉~
希望春5里面能够成长一些呀~可爱的大希~~~
攻起来吧!我看好你哟!

a
OUpSWFo=
感謝分享翻譯字幕!!!!
MAO真是一集比一集可愛
那麼喜歡貓咪
提到小六的表情讓我好想去揉亂他的頭髮拉
這個怕寂寞的傢伙XDDD

音樂的部份放了第三部的視屏
最後的那段真的有害我起了肌皮疙瘩
該怎麼說呢
第三部是我最喜歡的一部
當然
理由絕對不是因為「那個」的部份特別長XDDD

好听 该用户已被删除
OUpSWFo=
啊啊啊啊啊。。心水啊心水。。。。。
非常感谢楼主的分享,太心水了~
昨天终于把托生君系列PURE篇看完了
真行寺和三洲那一对,是我最喜欢的忠犬攻x女王受类

hlyx1388 该用户已被删除
OUpSWFo=
刚刚看完PURE
88完全女王受~气场真的很强大 大希就有点弱掉了
特别是身高。。。
一开始都有点攻受混乱了
剩下那对就不用说了,完全甜蜜啊,猫扑,看星星什么的腻死人了

summyJ 该用户已被删除
OUpSWFo=
感动TT 又一独家采访 腻歪什么的最有爱了...
感谢分享感谢字幕感谢主题曲!还有歌词也大好啊~
MAO这可爱小孩儿真是不萌他都不行....

qzy 该用户已被删除
OUpSWFo=
谢谢分享 感谢翻译~ 很有爱    超喜欢小猫和mao甜腻腻的感觉  深情对视什么的真有爱XD  N周目~~~

OUpSWFo=
一直没发现居然还有这个视频,欢快的看完了
MAO一直说义一不在托生会寂寞,ROKU不在他会寂寞,其实你就是想说现在大辅不在,你会寂寞是吧?
果然不在大辅身边,你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了不少,有大辅在的时候,基本上你都是看着大辅的,话也很少,很娇羞。

啊,这个视频没有下载版么?

蓝番茄 该用户已被删除
OUpSWFo=
8825是很搞笑的啊,他春风里的角色跟他抽风的个(xing)完全不同啊
每次花絮他都超爆笑的,无论是五代网舞还是春风里
他的声音都越来越好听了~
TAKKI其实也不想这么深情的吧,哈哈
不过人家毕竟都这么多代春风都是一个人的,你总得给人家发泄一下么,嘻嘻~