注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[110401][舞の城字幕组][舞台剧]薄樱鬼 新选组炎舞录(重新压制)

大熊猫 该用户已被删除
N1YxVkU=

终于出来了啊,感谢字幕组。
【例行感谢句】
之前看了花絮感觉,这次的造型对我来说真的很不错,还原度
也很高。尤其是花絮里早乙女的那场杀阵的彩排啊~~果然是
让人惊叹啊!所以正片什么的就更加超级期待了。动画版的已经
把我虐了一把,不知道正片会怎么处理~看见上面的小剧透,总司
果然还是这么倒在了某人的怀抱里安静的过去了【?!】houn118
还没看就这么戳到伤处了,~~~~(>_<)~~~~
顺带也期待黑川一把,花絮里的黑川看着好漂亮,虽然看过她的电视
柯南神马的完全没感觉出她的演技,不过看着花絮里这么漂亮的样子
还是很期待正式出演的表现的啊…
=============================
最后一句,今天真是米好的一天,在如此特殊的日子里啊!
================================
houn128
好一个巨大的愚人节快乐啊!!!看来我还是太轻敌了啊~~
算了,话虽如此对我这个大早上就要出去闯社会的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来说,有个小小的
期待也是很大的安慰啊~

e
N1YxVkU=

每次都觉得回复是件挑战的事!因为每次都会被扣钱。
新拉了一条4M的光纤,不过要等清明后新电脑才到位。那时再来下,顺便验证网速。不出意外的话可以畅快的下载、上传了!
废话完了,我很想知道正片里的字幕是不是真的用粉色的啊?那会SHI人的!
其实还是有点期待黑川的,因为这个专门去搜了一些她的早期和最近的作品。感觉还是不错的。
个人觉得没必要无视女主。你看两遍不就行了,第一遍单看女主的部分,第二遍单看男人们的部分不就结了。【滚!这不是无视是什么!】
最后,很想问一下个个都喊着被猫骗了是怎么回事啊?虽然就算不是愚人节,猫也经常骗人。不过这次很感兴趣,都被黑恶势力的头目给怎么了。(最近很喜欢围观)
……………………………………houn114果然是黑恶势力的头目!不过我很想说一句“请4月1号晚上再来拿地址”这是不是也是骗人的啊?因为到了23:59:59都还是4月1号。正常的话应该写是2号来吧?(我绝对不是在吐槽,猫!真颜)

评分

5.c字幕组 + 1 ╮(╯▽╰)╭

Tsuki_less 该用户已被删除
N1YxVkU=

看过花絮彻底败给这群抽风孩子了,尤其是小一啊,那闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   程度太原版了!【喂!
早乙女童鞋果然不负众望的米好,那场打戏真是看到我眼睛都直了~
花絮里几乎没怎么看到洋服的部分啊,正片一定要给力!!
字幕组辛苦鸟~
愚人节快乐神马的都是浮云...
==========================
很淡定的看着那五个大红字....
MS我都猜到是这结果了...
反正被新撰组骗了n回了,这次的也算他们头上!【像话吗!!!

——
请不要大意地都算到那个女人头上吧!如果不是因为她的存在,这片子的制作速度会快很多,也就不会拖到现在了。
By:评分附注写不下太多内容只好编辑在这里的猫

评分

5.c字幕组 + 1 ╮(╯▽╰)╭

kubokin 该用户已被删除
N1YxVkU=
看花絮的时候我就乐4了~
太一你到底有多无口啊啊啊~
其实应该你最小吧,不过感觉太一最成熟稳重~
伦也同学真是欢乐得无处不在啊,
不过很喜欢伦也的表演,
大谢字幕组~~做了正篇辛苦了~~

莫伤青空 该用户已被删除
N1YxVkU=
哦哦哦!出现了!而且还是在愚人节!!
之前看了花絮啊!!感觉很好XDDDD!
看了地板妹纸的回帖,咦?难道马赛克不是我是说,千鹤妹纸又得到了升华?
“女主角的玛丽苏在舞台剧里得到了升华,你不是女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   么,为什么那声音一听就是女人的!”
↑噗!!矮油不要这样wwww,你看台上的大家都很认真的装作没看出来咩wwwwwww
========================
愚,愚人节快乐…………………………………………
苦逼脸悲催的走了(喂。

N1YxVkU=

愚人节快乐..........等待
===============================================
终于看完了,来回编
家里网速突然变成细水管了,下了1天...........
继《スイッチを押すとき》之后,我已经很久没这么聚精会神的看一部舞台剧了,中间连水都没喝一口
从开场就觉得气氛很压抑,情节也很紧张,即使知道的大致剧情,也能认真的看下去
我想这就是舞台剧的魅力...
这些演员全都太棒了,虽然我有好多叫不上名字,只是看脸...(记名字是弱项)
怎么说呢,每个演员把人物刻画的都相当出彩
在看之前,我一直在想,土方这个人物要怎么表演才能很好的刻画出原形呢
果然太一的表演太有看头了,气势,话说间歇时的表情,都很到位
虽说是游戏情节,但毕竟是历史剧,我都不知道该怎么表达了,有点词穷.....
所有人物我都很喜欢,包括女主角,我也觉得演得很好,长得也很可爱。
整场感动的地方相当多,让我稍稍流泪的地方是近藤被逮捕的时候,
再回想土方和近藤之前说的话,我的情绪就有点控制不住了.......
对于舞台剧来说,除了网舞,我青睐的就是历史剧了,虽然这个有点伪历史......
动作场景也相当多,真的是,真的是太精彩了,虽然看得我很压抑....
唯一和自己印象不同的是原田,在我脑内刻画出的原形是相当高大的......
而且平助一开始出来,感觉很动画里的好像啊.....
感谢字幕组,这个剧的台词量不是一般的多呢,辛苦各位了

评分

5.c字幕组 + 3 + 1 愚人节玩笑后给糖。

N1YxVkU=
其实女主声音很好听演技非常好各种美好各种可爱超级有存在感的。←愚人节言论。

土方你那样对近藤表白,让一直追随你的斋藤情何以堪啊喂。
我还跟人吐槽说就算土方把斋藤卖了,斋藤也会帮忙数钱的吧…

——

这片子绝对是被诅咒了!制作字幕期间出现各种状况!
编辑任务帖时莫名其妙显示-2zeny-2积分了!
放在文件夹里的海报不见了!
甚至11区都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!←这个完全无关吧。

话说咔嚓你那海报上的都是谁啊…为啥我总觉得他们的脸跟片子里的人对不上(只好认发型了)…玩变脸么…=A=

别君月 该用户已被删除
N1YxVkU=

终于等到正片字幕了~泪
感谢字幕组的各位
看正片的时候被太一的杀阵秒得死去活来,剧情却各种没弄清楚QAQ
话说楼上的各位都在说被骗到底是啥情况~不明   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的群众表示围观(喂!
=========
好吧,愚人节快乐╮(╯_╰)╭

N1YxVkU=
是我最愛之一~!!!薄櫻鬼呀~!!
重點是看~航平~!!真的好喜歡他的角色造型~!
倫也的不知道是不是拍影的角度問題...
好像瘦了好多喲~!
真的好感激大大的分享~
辛苦了~看了後再上來給評~!

N1YxVkU=

虽然还沉浸在相葉改事务所改名的混乱里
不过这个资源可是相当的治愈啊
看花絮里就觉得大家还真是相当适合自己的角色呢,整片要看看杀阵!
话说太一想杀阵真是专业啊,花絮里媒体都震惊了
但是搞怪起来也是相当的抽,看完后有感想了一定会再编辑
厄,字幕组的大人不要这样啊
撒,晚上也没多久了,等等吧~