注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG感想〗] 《三叶草之国的爱丽丝》Gray/蜥蜴·日常对话·有爱收集(图多)

头像被屏蔽
N0lBNUw=
樓主的圖....只能說一句:果然是有愛!
看這些漢化後的遊戲
實在要感謝強大的分享隊伍
聽得懂日文但看不懂日文的我真的能幫我一個大忙....
當然一開始我都被這個刻板的畫風給嚇怕
但是玩著便覺得緋常有意思
一個個角色的吸引
總是帶著我走入這個世界
所以對於以上的Gray實在是非常滿意

评分

就是爱you -1 针对游戏内容的感想不足

N0lBNUw=
蜥蜴…………
看到标题就直接冲进来了,他可是我排在黄兔子之后最喜欢的男(xing)角色。虽说刚入手三叶草之国的时候跑的白兔子路线,但后来跑了黄兔子和蜥蜴之后直接把其他人都丢脑后了。
来说说对蜥蜴兄的第一印象:在这个完全不正常的世界里无比正常的男(xing)……
如果说BLOOD是长得最像爱丽丝以前的恋人,那么大概(xing)格上格雷是最像爱丽丝以前的恋人的,成熟,稳重,体贴,温柔,十足的好老公人选(还对对着极度卡哇伊的花鲸鱼发花痴,格雷你的萌点已经爆槽了有木有啊!那段可是把我萌到死去活来的)
不过细玩下来就会发现其实格雷也相当地黑呢,且不说看起来像妈妈保姆一样地照顾着废柴梦魔(对于这位大人我已经不想说什么了,你的废柴能力完胜!),不过格雷吐槽这位上司大人的时候可是意外地黑和刻薄呢,而且年少轻狂什么的也算不上什么黑暗史啊,我倒是对曾经年少轻狂(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少年)的格雷萌点满满呢。最有爱的是两人建立恋人关系后无时无刻地不在明里暗里吃时钟屋的醋这一点相当可爱,而且还会很小心眼地在爱丽丝身上留下香烟味这种标志独占欲的记号(好样的,格雷!),这样的男人简直是戳死了我的萌   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……
超级期待小丑国啊,格雷你真的超级萌啊!!!!

N0lBNUw=

啊啊啊超级温柔的啊~gary真的是个好青年(误),一开始见面爱丽丝还是有点紧张的,原来gary也是这样QAQ
一开始就有种gary在当全职保姆的错觉,既要工作又要当护卫又要劝nightmare吃药还要送医院什么的,真心感觉压力巨大
难怪一开始见面,压力大到要抽烟
现在的gary好稳重,alice这么受欢迎也会吃醋啥的,好可爱
因为后来弄了全开档,好多的语录啥的都没机会听见,下次还是要好好感受一下日常对话的魅力

N0lBNUw=
偶然发现这个题目的帖子于是果断滚了进来。
Gray——怎么说呢,我觉得是草国里唯一正常的人……吧。成熟稳重认真可靠,能力超群(体技,工作能力等等~),而且料理致命(……)。
而且主要这个人反差萌!!!喜欢可爱的东西什么的……现实里如果有这样的人存在,他绝对很受欢迎的。
其实很多时候我还很喜欢看Gray和Nightmare两个人的互动的——尤其是Gray训Nightmare抽烟不肯吃药不肯去去医院的时候。
个人觉得爱丽丝和Gray在一起的时候还是很少女的,整个人似乎都在往外散粉色的泡泡,妥妥的恋爱中小女生的模样。这么一想Gray和爱丽丝在一起的以后哪容包容体贴也真不是盖的。看了楼主的语录收集,忽然觉得自己错过了好多东西,准备爬回去重新玩一回。

N0lBNUw=
グレイ..在玩ナイトメア線的時候看到他就覺得...
天阿怎麼會有這麼正常的好人!!
雖然本命還是ナイトメア但次命應該是グレイ
在他跑過來問要不要看我結婚的時候真的...
雖然很不應該我和愛麗絲的想法式一樣的
他是一個以結婚來說很理想的對象
很認真而且經過ナイトメア的訓化(?)之後變得比較乖
也不會像其他人一樣輕益的就殺人
頂多拿刀畫個幾刀而已 不過以以前是個暗殺者來說
已經變得很溫馴了 ナイトメア沒有グレイ媽媽就不行的吧XD
雖然還是活得下去但是我覺得塔會變得一團亂XD

N0lBNUw=
啊啊啊蜥蜴真的是个好男人啊QAQ,走梦魔路线的时候分分钟想跳墙去蜥蜴那里!不过走了蜥蜴线又开始怀念梦魔了...(喂)

N0lBNUw=
买了一套蜥蜴的漫画
比起游戏里感觉游戏外对他爱的更多
带着烟草味的靠谱又大哥的感觉