注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] 【115盘/RF/BD云盘】3月新作神学校-Noli me tangere-全CG+BGM分享

左韵 该用户已被删除
OEVVMUk=

看完了哦也~~houn137

前面很恐怖.......(┬_┬),那就是传说中凶残的BD吗??真的好恐怖嘤嘤嘤~~~~
然后我就边看边把讨厌的画面删掉了,然后看了好几遍很过瘾<( ̄▽ ̄)> 哇哈哈…

本来看了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是很想玩的可是看了前面那些恐怖的玩意儿我就退缩了.......【恐怖】这种东西果然是亲眼看见才比较恐怖......对于我这种比较胆小的人而言要么就对着CG图花痴要么就看攻略免得玩到BD....OMG...因为那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的功能不是对BD无效么......houn113

攻受两相宜这种设定太好了~GJ!!不管你多么像攻都会被压倒这种感觉太好玩了。。<( ̄▽ ̄)> 哇哈哈…哇哈哈.....不过迈克尔就算是攻怎么看都还是受啊~~~【塞西尔也有攻的一天啊~】【尼尔你也有被哗——的一天哦?】【还有神父(不好意思忘了叫啥)居然是坐骑式耶~】<( ̄▽ ̄)> 哇哈哈…不行了笑得脸都僵了houn115 .......

最后那个小正太看起来甚萌~~如果我说他长得想夏尔会被殴打么......houn116
如果游戏汉化了会去玩的!!我只看得懂汉字啦....菠萝出的体验版是汉化过的么?....如果不是汉化的日语盲的我真的大丈夫??

云乔 该用户已被删除
OEVVMUk=
话说开学了没时间开全CG啊,
先过过眼瘾吧……谢谢大大分享啊~
神学校的画风不错哦,不过还是习惯主角受的BL游戏啊

岚雪 该用户已被删除
OEVVMUk=
谢谢楼主的分享
看图图的话,画风很唯美
人物都是美型的,很久没有玩BL游戏了
现在家里电脑配置不够,玩不了游戏,只有下CG看看脑补了
只有等汉化版出来又来下载了
到时候从新配台电脑去

remun 该用户已被删除
OEVVMUk=
多谢楼主分享 CG倒是早都收全了
但是BMG啊 技术白痴表示扣不下来%>_<%

这次的BMG大爱啊
看OP的时候就被主题曲吸引了 听得浑身起鸡皮疙瘩了
还有里面的主题曲也大爱
玩游戏的时候陪着BMG简直太催泪了

c7500750 该用户已被删除
OEVVMUk=
光到官網看釋出MOVIE根本不準,這部的獵奇度血腥度H度實在是P社的風格,要親自玩了才知道 (笑
會想玩神學校這部GAME實在是因為BGM真的太好聽了,弦樂、鋼琴交織的樂章很能襯托這部講述聖職學校故事的氛圍,尤其又是個背德的故事,於是加入了悲傷元素的音樂,實在很吸引人
再來講到CG的部分,這部意外的美術很強耶!!! 有些畫面實在是美的可以,分鏡也分得很好!
背景講究的光線、枯萎消逝的萎靡感,同一個畫面用許多色調呈現盛衰感...讓我跪跪這部的CG繪者吧tu40
很喜歡像是宗教畫的那幾幅CG,另外有些看似雜亂模糊、攪和在一起的畫面,因為配合劇情需要,反而變成一種藝術
實在是很厲害啊... 只不過劇情真的挺過激就是 (  ._.)

blueicee 该用户已被删除
OEVVMUk=
神学院什么时候汉化呢,翘首期盼呢。画风太美了!支持!

评分

梦纸篓 -1 有效字数不足,請多談談相關游戲感想喔。請 ...

零白夜下的雪花 该用户已被删除
OEVVMUk=
看起来好美的说houn118

评分

梦纸篓 -1 -1 請多談談相關游戲感想喔。請根據主題話題內 ...

yu13943506 该用户已被删除
OEVVMUk=
这游戏还没玩过,最初看有人发的c图被惊悚了下,后来一听说是宫田宝宝配总受就萌了啊,里面还有光光和成田大叔,宝宝还轮番攻了下,灭哈哈,有空一定要玩下,谢谢楼主的CG图,过了把小瘾

OEVVMUk=
楼主你好福利啊!!!这游戏绝对是挑战我的神经啊!TAT我其实就是为了奥古斯特去玩的,但是哪知道他是BOSS,要玩他的线必须要其他几个人的全通关,为此我不停的刷,游戏没有汉化,只能凭听力听,不敢找攻略,怕剧透,然后在不停的wrongend和恐怖效果的攻击下,我屈服了,去看了剧透攻略,为什么是鬼畜啊!!!TAT,把我温柔的大叔受还给我啊!!!就算是受也不是我喜欢的啊!!还有那个结局,爱呢!两情相悦呢?!我完全失去动力玩了,总之看到楼主的资源真的很感谢TAT,这游戏太磨人了啊TAT

b
OEVVMUk=
正在积极攻略游戏中,感谢楼主提供的资源,现在进度还不够快所以现在下载CG来解馋了。
这次的音乐真的很不错,正是我喜欢的风格,有些恐怖的气氛也做得很到位,虽然是稍稍吓人了一点啦,不过很提神啊……