注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PSP〗] [2011/09/01预定][尸体*Party* 影之书 コープスパーティー Book of Shadows]萌系猎奇加强版?发售日变更![6月29日更新店铺特典]

关闭[主题已关闭]
Varuna 该用户已被删除
OE41V1A=
呵呵~~在极影还是哪个论坛就经常看到这个东西~~这名字实在不得不引起我注意力yct63
[j]YHIOM RCS2AY[/j]只是实在懒得去看小说、漫画之类的东西是电子版的,因为觉得实在是累人。所以如果是游戏化的话绝对支持 XD
[j]YHIOM RCS2AQ[/j]恐怖猎奇什么的最有爱了^_^[j]YHIOM RCS2AQ[/j]
(我可是爱的战士的追随者牙)

kailin1992 该用户已被删除
OE41V1A=
本篇我很怨念,因为开到cp2的时候过小男孩的时候无论如何都过不去,我是超级移动苦手orz[j]YHIOM RCS2BH[/j]
但是游戏还是很不错的,音乐会在进入某些教室时突然消失制造紧张感,以及有些特定时期剧情会停滞一段时间再继续发展,造成一种要be的恐慌感
[j]YHIOM RCS2AB[/j]至于鲜血淋漓的感觉么,本篇地图状态下没有很强烈,当年老版仙剑那个血池都还要那什么一点,不过做成影之书这样的avg的话可能会更深刻点[j]YHIOM RCS2BK[/j]
虽然动作苦手的自己早早的放弃了本篇研究了下剧透,但它既然出续篇还做成avg就真的很期待了

评分

就是爱you + 1 回帖热情奖励

ryanwong22 该用户已被删除
OE41V1A=
PSP版本的進行補完了也不錯,想當初5PB沒出之前玩的PC版畫面有些慘不忍睹啊.
[j]YHIOM RCS2AB[/j]人物萌化之後就對他們便當的時候難過情緒高漲了很多.
[j]YHIOM RCS2AI[/j]老師你怎麼就便當了怎麼就便當了,明明班長比較過分..(喜歡班長的無視我的主觀意見吧..)[j]YHIOM RCS2AK[/j]
不過PSP版的多以音效效果就強化了很多,戴著耳機深夜玩的人還是會有點驚悚的,比如鬼臉突然出現的時候.!!
[j]YHIOM RCS2BQ[/j]總體上來說5PB還是很誠意的,所以還是很期待影之書的..!

评分

就是爱you + 1 回帖热情奖励

sgyiris 该用户已被删除
OE41V1A=
猎奇类的果然还是高校默示录这样的热血奋进比较好。一旦扯上什么萌什么的就整得和植物大战僵尸一样没有刺激感了,画面还是太和谐了点

OE41V1A=
画师换人了 看第一眼时还习惯不了...
[j]YHIOM RCS2AF[/j]PC版跟PSP版都玩过了 感觉很好 剧情设定在恐怖度和猎奇度上把握的很好 玩过后还记忆犹新 [j]YHIOM RCS2B4[/j]
不过玩了那么多次还是很讨厌女主角= = (还我世以子嗷嗷嗷)

qq275507062 该用户已被删除
OE41V1A=
好期待的说 PSP版的立体声还有CV异常给力啊~ 虽然画面下不到你 但是那立体音很有代入感{:tuan_zi03:}  
[j]YHIOM RCS2AT[/j]这次玩法又不一样嘞 {:tuan_zi09:}这玩法更有临场感

caiyinh 该用户已被删除
OE41V1A=
玩过第一个系列的,虽然很多人都说好恐怖[j]YHIOM RCS2AA[/j]
但我蛮喜欢这种剧情的,比起画面和内容我觉得音乐是蛮恐怖的
[j]YHIOM RCS2BD[/j]而且声优还很华丽,现在出第二个系列真是太好了
[j]YHIOM RCS2B6[/j]期待发售

OE41V1A=
貌似好久都没玩这类游戏了,好喜欢这种游戏~[j]YHIOM RCS2A5[/j]
看游戏的背景制作的还是很不错的。不知怎么的让我么名的想起了零系列...
[j]YHIOM RCS2B5[/j]人物画的一点也不想恐怖游戏的说~
[j]YHIOM RCS2BE[/j]但是再看楼上图片的时候赫然看到了图片右边那个白色东东...厄...还是挺吓人的[j]YHIOM RCS2AA[/j]
日本的恐怖游戏!不能信啊

评分

就是爱you -1 翻旧帖了,下次注意

OE41V1A=
好吧 看了LZ标题的‘萌系猎奇加强版?’ 我就吐槽给自己说
[j]YHIOM RCS2BN[/j]再加强我的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就受不了了啊啊啊
[j]YHIOM RCS2AZ[/j]话说那PSP贴膜。真的有人感贴么么么(废话。)
[j]YHIOM RCS2AO[/j]这个声优阵很有爱CG很有爱3D音效很有爱
[j]YHIOM RCS2BC[/j]就是普通游戏画面GBA风把偶吓到过

OE41V1A=
好吧 看了LZ标题的‘萌系猎奇加强版?’ 我就吐槽给自己说
[j]YHIOM RCS2A4[/j]再加强我的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就受不了了啊啊啊
[j]YHIOM RCS2BB[/j]话说那PSP贴膜。真的有人感贴么么么(废话。)
[j]YHIOM RCS2AB[/j]这个声优阵很有爱CG很有爱3D音效很有爱
[j]YHIOM RCS2AX[/j]就是普通游戏 ...
[j]YHIOM RCS2B0[/j]tsubaki404 发表于 2011-6-18 15:18
[j]YHIOM RCS2AV[/j]
OP表示的确是加强版,加了很多细节CG,比如开门的时候,发现手上有一把头发什么的...{:tuan_zi09:}
[j]YHIOM RCS2AI[/j]不过呢,像GBA一样的游戏风格,我还觉得挺可爱的,马赛克正好缓和一下血浆和肉块~
[j]YHIOM RCS2BP[/j]感觉这个系列的音乐越来越热血了,OP简直就是战斗曲啊...
[j]YHIOM RCS2AF[/j]据说影之书的新剧情部分,是很多原作想写但是没写成的,比如平行世界?故事线很可能不是正序发展