注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PSP〗] [2011年10月20日][オトメイト][神なる君と][10.15更新发售倒数]

关闭[主题已关闭]
OEZJRTY=
看到那个游戏画面也是第一反应绯色啊(没有办法绯色的op给我印象实在太大了啊,而且感觉很像啊)[j]YLREO RCKESP[/j]
夏空嘛没有玩过的说...不过很喜欢CZ的画师呢,难怪这么漂亮的说
[j]YLREO RCKESZ[/j]很喜欢它的配色啊,看上去很温暖却有一种淡淡的忧伤
[j]YLREO RCKERN[/j]今天看到巴士上有这个的消息正想着这里也有了吧,哈哈就发现了
[j]YLREO RCKES8[/j]

[j]YLREO RCKESV[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

manatsu 该用户已被删除
OEZJRTY=
[j]YLREO RCKESY[/j]
剛看到官網的teaser site,啥內容都沒有,還在猜這是什麼遊戲
[j]YLREO RCKESK[/j]進來就看到其中一位劇本是cz的,而這遊戲故事又跟穿越時空有關[j]YLREO RCKERO[/j]
實在很難不和cz作比較,希望O社製作得有點新意,不要給人新瓶舊酒的感覺[j]YLREO RCKESI[/j]
原來另一位劇本是夏空的,夏空沒玩過但聽說內容催淚,那麼劇本質素應該不錯,有空要補玩
[j]YLREO RCKERN[/j]然後畫師也是CZ那位,其實她畫人物的正面不錯,但側面就有點杯具...........(當時玩CZ有幾張CG讓我囧了)[j]YLREO RCKESJ[/j]
期待後續情報
[j]YLREO RCKESD[/j]========================================
[j]YLREO RCKET8[/j]看到樓上貼出的圖!!![j]YLREO RCKESS[/j]
銀髮男主看起來很吸引啊~~~~[j]YLREO RCKESY[/j]
另一位惡口學生會長
[j]YLREO RCKESL[/j]難道只有我一個覺得他是眼鏡版理一郎嗎?!?!而且還有cosplay嗜好.....穿越啊~~~XD

whitetsubasa 该用户已被删除
OEZJRTY=
CZ的画师+夏空,绯欠的剧本
[j]YLREO RCKESV[/j]这个阵容已经让我期待了
[j]YLREO RCKES2[/j]每个人的KEY WORD都蛮对我口味的
[j]YLREO RCKESQ[/j]O社最近的新游戏都蛮令我感兴趣的
[j]YLREO RCKESR[/j]期待cast+更多情报[j]YLREO RCKESO[/j]
ps.O社你快移植CZ和夏空啊 好想玩啊

wasonlau 该用户已被删除
OEZJRTY=
上到官網已經立刻吐糟了...[j]YLREO RCKET0[/j]
看完樓主的介紹,好像挺有趣的[j]YLREO RCKESS[/j]
不過女主的立場,我想到了拜託了水手服
[j]YLREO RCKESJ[/j]劇本...值得期待

f
OEZJRTY=
说实话,羽夜在看过第二张的画风后,对女主人公那个有点儿婴儿肥的脸蛋儿抱有疑问~
[j]YLREO RCKESN[/j][j]YLREO RCKERP[/j]
但是听楼主说,原画是【夏空】和【CZ】的作者...羽夜一时有些短路...
[j]YLREO RCKERL[/j]
[j]YLREO RCKERL[/j]羽夜和楼主一样,超爱【CZ】,但是很对不起的是,【夏空】目前还没有动~
[j]YLREO RCKET2[/j]
[j]YLREO RCKERY[/j]可是楼主这样推荐,所以羽夜也稍稍期待一下...[j]YLREO RCKERP[/j]

[j]YLREO RCKES7[/j]不过毕竟还是要看以后的参与者如何啦~(*^__^*) 嘻嘻……[j]YLREO RCKERV[/j]

[j]YLREO RCKESZ[/j]谢谢各位的供给~

啤_beth 该用户已被删除
OEZJRTY=
cz畫師~~~~~ 大愛啊啊~~>w<
[j]YLREO RCKET0[/j]而且是夏空的劇本... 雖然沒玩過.... 但有質量的保證!!!
[j]YLREO RCKESF[/j]太好了~~ 越來越期待了~~
[j]YLREO RCKES0[/j]
[j]YLREO RCKESC[/j]希望是虐的劇本~~我要虐啊~~~~~~
[j]YLREO RCKES7[/j]
[j]YLREO RCKESR[/j]可是.... 為什麼是小p啊....唉[j]YLREO RCKESW[/j]
看來一的要敗小p回家了....
[j]YLREO RCKESQ[/j]現在小p稱霸啊....

takuyasn 该用户已被删除
OEZJRTY=
西村悠出现了=A=[j]YLREO RCKERO[/j]
其实我想说后面那个かずら林檎不就是薄樱的脚本么!!!
[j]YLREO RCKERN[/j]鉴于薄樱的脚本有好几个而我只喜欢小一那条线的脚本...我,我暂时不发表感想T VT
[j]YLREO RCKES5[/j]男主和女主看上去都还不错的样子=W=
[j]YLREO RCKERS[/j]期待CAST放   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .........
[j]YLREO RCKESU[/j]
[j]YLREO RCKESQ[/j]其实第一眼看到大图的时候就只看到枫叶T VT 你们有多喜欢枫叶OJZ[j]YLREO RCKESD[/j]
但是那个标题的字体不知道为什么看上去有点奇怪- -
[j]YLREO RCKET6[/j]我的错觉么?
[j]YLREO RCKET2[/j]
[j]YLREO RCKESO[/j]总之谢谢情报~~ PSP平台的话,就可以期待一下啦^^

histahill 该用户已被删除
OEZJRTY=
看来o社是准备换一下组合搭档了吗? 这次只有syk的原画在 orz[j]YLREO RCKESH[/j]
表示syk组各种美好,岛桑也非常给力的,各种喜感的
[j]YLREO RCKERV[/j]心中的黄金组被拆散了 orz  岛桑去做另一个游戏的宣传了
[j]YLREO RCKERO[/j]syk和cz的脚本桑不知道如何了,会和谁组合做下一个游戏

OEZJRTY=
果然标题的那张图实在是太绯色风格了(纯正的1,2,3)【我不是故意要强调4不纯正】
[j]YLREO RCKES4[/j]那是银杏叶吗?第二张就更像是绯色的了,枫叶!标志啊!千年的约束,还失忆,一起来
[j]YLREO RCKESW[/j]就被人叫做神,这是神话色彩的?那个白发的应该是男主角吧?好弱气的感觉,从那卷曲
[j]YLREO RCKESK[/j]的发尾可以感觉到悟空的气息!但感觉不到CZ的气息,果然是我水平不够
[j]YLREO RCKET4[/j]看了小图发现那个眼镜男有S气场!不过那中分
[j]YLREO RCKESL[/j]的发型,让我想到光晴!最后补充一句,为什么主角们的眼神都有点呆滞!houn134[j]YLREO RCKES0[/j]
期待更新!期待CV!期待剧本!期待攻略角色

OEZJRTY=
[j]YLREO RCKES7[/j]
[j]YLREO RCKERS[/j]本作CZ加夏空
[j]YLREO RCKESV[/j]神作的2此方[j]YLREO RCKESE[/j]
真是想不期待都不行啊><
[j]YLREO RCKET0[/j]
[j]YLREO RCKEST[/j]目前放出的情报虽然不多,但看得出还是要赚我们眼泪的类型啊岂可修,自从CZ之后我的泪点就直线下降了....TvT果真我还是很少女的吗(PAI飞
[j]YLREO RCKESV[/j]嘛嘛,虽说TOP页的图各种绯欠感,但谁说这难道不正是O社的故意安排捏,让我们以为是绯欠那种,其实压根不是.....<====被欺骗过很多次的人
[j]YLREO RCKERM[/j]2CH上的一句话概括,果真,是打算要骗我们眼泪的吧,乃都拿去吧,我的眼泪已经不值钱了QvQ我发现凡是和时间扯上关系的都注定悲剧
[j]YLREO RCKET7[/j]
[j]YLREO RCKESE[/j]看人物介绍,和葵酱一样,对幽灵君各种赶脚,好有趣的(xing)格啊喂!虽说官配(是官配吧,应该是)的犹豫(xing)格也是我的菜,但还是幽灵君最高啊,迫不及待想看到幽灵君的人设图放出了呢!目前对女主的人设不是很喜欢啊....默....但女主果真还是(xing)格最重要吧~~~=v=现在的(xing)格介绍还觉得比较普通,不过元气子我也很萌哦~~=w=
[j]YLREO RCKESY[/j]
[j]YLREO RCKESZ[/j]PS:最后那个坑爹的OP11Q皿Q,O社乃多加几部会SHI吗
[j]YLREO RCKESO[/j]我也希望能有CZ和萌兽,最好还有华族就完美了TvT[j]YLREO RCKET0[/j]
————————————————————[j]YLREO RCKES7[/j]
刚有在微博上看到别人放出的人设图哦
[j]YLREO RCKES7[/j]人设方面感觉有点点微妙,放出的人设里最喜欢的还是官配竹马君,幽灵君的蓝色头发莫名囧到了我了,不过最让接受不能的是最后那位......OTL