注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [110419]Greyson Chance -Waiting Outside The Lines[EP][320K/无BK][33.19M](手动续期)

OEVCR1Y=YOP03

需要注册成功才可查看大图

专辑英文名: Waiting Outside The Lines
歌手: Greyson Chance
资源格式: MP3
版本: [EP]
发行时间: 2011年04月19日
地区: 美国
语言: 英语
专辑介绍:

14岁正太的超成熟音乐!
因为去年翻唱Lady Gaga<Paparazzi>一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   而红的Greyson Chance,同年出了单曲<Waiting Outside The Lines>,这张是最近的新EP,包括改编翻唱的Augustana的<Fire>,Lady Gaga的<Paparazzi>,收录单曲<Waiting Outside The Lines>和一首Remix.
这个年纪应该是过了男生的变声期了吧,期待他以后的作品.

关于Greyson Chance
1997年8月16日出生于威奇托福尔斯(美国德克萨斯州北部城市),身高5英尺4英寸(160厘米左右,正在发育中。)现就读于Cheyenne Middle School。

专辑曲目:

01. Waiting Outside The Lines
02. Paparazzi
03. Fire
04. Waiting Outside The Lines (Remix) (feat. Charice)
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

Jessieyu1995 该用户已被删除
OEVCR1Y=
啊啊我知道这个正太,97年的,颜也萌的很
当时听他唱paparazzi就觉得他很有才气,唱歌很来感
声音也蛮成熟,光听声音都不像14岁,还弹得一手好钢琴~
一直在想他啥时候出EP,结果就出了,XDDDDDD必须下来听哦哦哦~强烈推荐正太控食用XD

anifan 该用户已被删除
OEVCR1Y=
太已经可爱的……。
还有这个才能………!
可怕的孩子!!
岂只地方感到敬爱的Lady GaGa的影响?
老实地自她觉得才能,希望决定独自的音乐(xing)~!
今后10年都磨练上……他的美貌和才能…。
到我去守护通过纯洁哟!

虛凡d 该用户已被删除
OEVCR1Y=
這個孩子太猛了
當年我有看過他在ALLEN實境台這節目看他翻唱GAGA歌的表演
讓人眼睛一亮起來
我相信這張專輯在經過了男生的變聲期之後應該會變的更棒
非常感謝分享@

w7yuan 该用户已被删除
OEVCR1Y=
Greyson Chance當初翻唱paparazzi時
我就迷上他了 XDDD
很厲害的一個小男孩
不過歌還出得真快 @@
很害怕會是一時的噱頭
好好培養的話, 真的指日可待啊...

OEVCR1Y=
之前聽過很驚艷, 但因為當時忙忘了他的名字,沒想到今天剛好被我媽聽到他唱歌,我媽說他唱歌超厲害的,這下我趕緊記下他的名字了~ 想來聽聽他的其他歌曲,謝謝分享~

lioyd 该用户已被删除
OEVCR1Y=
我相信這張專輯更棒
非常感謝分享

评分

梦羽雪 -1 与歌曲相关感想不够20字,回帖请针对音乐专 ...

melinda123 该用户已被删除
OEVCR1Y=
哇啊啊啊啊啊
這個正太唱歌還有長像真是太可愛了!!!~~~~
沒錯!!!我是個標準的正太控!!!!
只要是正太我都喜歡!!!
剛開始是因為看到mv台有播他的歌Waiting Outside The Lines
然後姐姐我就被他彈鋼琴的可愛模樣吸引了!!!!!
真的十分感謝樓主您的分享啊啊啊啊啊啊
houn120

yasha_cain 该用户已被删除
OEVCR1Y=
终于找到了!!
在大本营看到这孩子是在是萌死了><
唱的也好,好久没听到这么动听的声音了=3=