注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20110422][自炊] オメルタ~沈黙の掟~ +DRAMA×7 / Omerta~沉默的法则~ 日文版

polarisM 该用户已被删除
NVhPRlE=

感谢LZ的分享.
之前看到介绍,从画风,角色到故事...萌点圈中阿@ v @
迅速准备好几桶血备用> www <

====
运行破解文件后,弹出乱码警告窗口....
难道又是W7 的缘故?
====
..没有运行破解文件,莫名可以运行了...并且无乱码情况.

黑羽兰 该用户已被删除
NVhPRlE=
破解补丁提示Alphadisclog.txt找不到……肿么回事OTL

NVhPRlE=

很想玩这种硬派13L游戏呢,终于有了> <

话说我这里没什么其他异常,就是part3的game部分解压不能orz
于是游戏能运行,但完全看不到图……奇怪……
只听到一句“呀灭喽,乃在做神马JJ?!”然后因为没background就跳出出错框了……
总之我再试试吧……
================================
压缩包修复后木有问题了,可以运行!

感谢LZ无料分享w

头像被屏蔽
NVhPRlE=
打了补丁倒是没问题……问题是我好像没办法save啊。。。点了还是没反应,save的地方依然是no data。
酱紫很痛苦的说……求高人解释啊………………

愛上佑 该用户已被删除
NVhPRlE=
看到萌物了
美型硬派好有愛www
之前就在雜誌上又看過介紹神馬的。
最近也是好久沒有到論壇來了。。

今天可是找到了www
於是又去了下攻式站啊~~
JJ設定可攻可受。。不過小梓可是總受一隻毫無爭議啊啊啊啊
然而。。這種設定(人設圖。。讓我幻想到了。。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   筆記(喂!(#`O′)。。你够了~

まっ、いいでしょう。。。還是超級期待遊戲啊 (☆▽☆)

kt1031 该用户已被删除
NVhPRlE=
上傳辛苦....
Master & 霧生 好有愛哦....

NVhPRlE=
谁给说说,这是啥问题啊

helen830302 该用户已被删除
NVhPRlE=
可以玩啦啊啊(滿臉幸福冒小花
不過跟他奮戰了好久
終於可以存檔了(流淚
謝謝樓主的分享!
一直超期待的WW

adegush 该用户已被删除
NVhPRlE=
請問是怎麼存檔的呢!? 因為遊戲可以進行~ 但是不能存檔呀~
好像需要甚麼密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   依樣!? 好奇怪~~
但是還是謝謝樓主的分享~~

NVhPRlE=
15# 罂之乱舞
关于15L不能存档的问题
亲是否用APP启动的游戏?
我发现用了APP后会出现亲所说的现象,
不用APP的话直接打开游戏存档没有问题,也不会出现乱码现象,
大家可以试一下……
如果不是这个问题我也没办法了╮(╯_╰)╭