注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20110422][自炊] オメルタ~沈黙の掟~ +DRAMA×7 / Omerta~沉默的法则~ 日文版

OEE2RTU=
我win10也一直报错,后来我一直在摁补丁和游戏就奇妙的生成了sig文件,然后我打上汉化补丁就可以玩了。感动。感谢楼主!

请问你是怎么操作的,我也是win10根本打不开游戏  详情 回复 发表于 2021-5-11 19:41

OEE2RTU=
谢谢分享,如今汉化补丁也出来了,终于可以好好看看剧情,好好玩儿一下了。

OEE2RTU=
非常感谢分享!
一直被姬友安利这款游戏,总算有时间来玩了!也感谢坛子里的汉化!

花间画闲 该用户已被删除
OEE2RTU=
感谢LZ分享!看上去很棒的样子。
难得的有攻视角的游戏,我要推倒全场!

OEE2RTU=
很喜欢这款游戏  人设和画风我太爱了  最喜欢里面的宇贺神

kyoko0389 该用户已被删除
OEE2RTU=
谢谢分享,很久以前就想要下載,可惜一直沒漢化.最近心血來潮一看.原來已經有漢化補丁,趕緊來下載

OEE2RTU=
是只有我WIN10打不开吗,游戏本体能打开,但是补丁打不开的样子

OEE2RTU=
太棒了!太牛了,这个教程!谢谢楼主!谢谢教程的制作人!爱!

OEE2RTU=
GET汉化包的我直冲本体 虽然十年前的作品 画风真的棒  爱了 今天磕死我

秋本kumiko 该用户已被删除
OEE2RTU=
这是sweet pool的画师吧!!画风太美型了 好爱5555