注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [自扫禁转][MF网盘]アニメディア附錄 聲優直筆2011(110P)(男(xing)声优篇)

N0JRN0Y=43ASZV
女(xing)編請往:http://www.otomedream.com/viewthread.php?tid=576291&extra=

也費了一些時間自掃的,所以請勿轉載。yct67
MF/RF全打包請到最下邊。

直筆的範例:

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

e
N0JRN0Y=
最新的一定要收藏^^
谢谢分享!
-------------
草尾毅,诹访部顺一还有森川智之的字都是我喜欢的类型,很整齐,签名也很有设计感,很好看
三木的签名好像和以前不太一样了,不过那大片的无力感。。。还是一样啊
山口胜平的字一如既往的可爱,尤其是自画像,完全可以去画漫画了嘛
坪井智浩的照片选的真不错,好帅啊~~津田健次郎就更不用说了,薄樱鬼这帮人都是妖孽吗houn120
印象深刻的还有大关和真殿光昭,这两位喜欢的歌手和我一样啊,我最喜欢的就是中岛美嘉和MISIA了~\(≧▽≦)/~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   最近哈韩了?喜欢的都是韩国最红的女子组合,哈哈(看你都在关注哪里啊,喂!)

头像被屏蔽
N0JRN0Y=
ああ、どのように違うの筆跡を見てどのように面白い!

共有をありがとう

可可雅 该用户已被删除
N0JRN0Y=
阿阿~~好期待今年的聲優直筆阿~~
內容似乎有增厚
而且聽說某男(xing)聲優想再來台灣第三次XD
寶貝我愛你!!快來快來阿!!!!

ritasmith 该用户已被删除
N0JRN0Y=
聲優直筆2011似乎增厚了不少
那位想去台灣第三次的
歡迎多拖幾位一起來啊
什麼怕坐飛機的一拳打暈就好

N0JRN0Y=
聲優直筆只是看過幾個聲優呢,
想問這本聲優直筆很貴的嗎@@?
我記得石頭每個格都是寫同一答案=口=
不過他的簽名我幾喜歡
本命鈴的字好像個小學生寫字一樣,
很可愛的說,
我沒記錯櫻在今次寫了大胸吧...OTZ(無言)

头像被屏蔽
N0JRN0Y=
感謝樓主分享ww

在下載之前先去找了找110人的名單和日飯的感想
這次竟然沒有石田さん跟羽多野さん嗎OAO

但110人還是一個很龐大的數字啊...一些自己以為可能不會參加的,比較冷門的聲優也有在上面,這點真的是相當高興ww

reneet 该用户已被删除
N0JRN0Y=
谢谢楼主分享 这次的人好多 但是有很多不认识的。。。 果然落伍了嘛
三木还有小西都是和以前一样啊 风格派的。。。 同为和以前一样的山口桑的看上起还是那么欢乐 还有那个喜欢AKB的某人啊
岩田桑和KAMIYA喜欢的音乐人都有スピッツ呢~ 而且KAMIYA还喜欢aiko 哈哈 简直和我一模一样
哉叔 13 还有诹少的字好看呀~ 组长你的字什么时候变得这么工整了(误。。。)

N0JRN0Y=
粗粗扫了一遍……
下野果然啰嗦啊……
阪口的字感觉还不错……
杉田的……那真的是直笔吗……真的不是印刷体的吗……连签名都没……
从直笔可以看出各位声优桑的(xing)格耶~~

N0JRN0Y=
为什么感觉这个直笔好有喜感呢,
= =~话说小野坂的字好大= =·
小西桑画的好囧= =~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   画的也很肉疼啊= =~
组长你要不要这么懒!
东地的字是自己写的么- -·好像某种书法的感觉
哉叔好认真啊我滴哉叔(捂脸)
速水大人的字也这么华丽%>_<%~
miki- -~!乃在做什么写的这些。。。
山口的这张很可爱啊~

真的可以看出每个人的(xing)格诶= =~