注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] ayako样我爱你!新作《非日常クアルテット》+mini《サヨナラバレンタイン》【都来玩这有爱的小游戏嗷嗷!】

zi小紫 该用户已被删除
N01aOFo=
lz。。。。。。我想告诉你,虽然你说已经补档了,但是他还是告诉我已经过期了。。。。
看了你的图透,我对这个CG清新的游戏充满了期待啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,快补档TAT{:tuan_zi01:}

yuki142 该用户已被删除
N01aOFo=
QAQ 过期了……请lz补档 Orz
话说能不能顺便给ayako的网站告诉我?
好想把其他游戏都玩一下啊……谢谢!

N01aOFo=
谢谢lz介绍了ayako,我也超喜欢清新细腻的画风!
话说115过期了能不能补档捏...?

N01aOFo=
ayako大爱+?
看很多人都说下不了。。
补个官网,大家可以去那拖。。不需要翻墙。。
http://watercolors.sakura.ne.jp/games/

N01aOFo=
谢谢楼上+ω+
刚拖下正在玩非日常クアルテット,和以往玩过的游戏画面风格完全不同~和风十足><~!

玖兰优 该用户已被删除
N01aOFo=
一气攻略了非日常的三条线,太有爱了啊这游戏!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桐(xing)格超萌啊有木有~
果然比其圣母还是天邪鬼更耐玩一些啊~
而且通后发现LZ的图透还是有深意的啊[我就不继续了,不然要忍不住剧透了==··
现在想转向サヨナラバレンタイン,然后发现各种过期了。。。

N01aOFo=
看不到图片的苦逼孩子 T_T……但是看到养成瞬间萌动了~~~

天的铃 该用户已被删除
N01aOFo=

第四作解决不了乱码问题……用APP等工具会出错啊是怎样……OTZ
求解决方法……

玖兰优 该用户已被删除
N01aOFo=
20# 天的铃
我也试过了,APP转码确实不行。不过把系统的非Unicode语言设定成日语然后重启电脑就好了~
话说第四作非日常才是偶最心水的啊~~

hmels 该用户已被删除
N01aOFo=
ayako样的游戏的完成度越来越高了!画风越来越美了!!(捂胸口
虽然看不懂日文很可惜~不过我还是凭着坚强的毅力玩完了非日常
这游戏的完成度很高啊!BGM听着很带感XD
CG数也是多的惊人呢TVT