注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [多分流][由此及彼&悠然絮语&欧派委员会] KAmiYU in WonderlandTalk&Live DVD[神谷浩史 入野   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中村悠一 他]

4869smbb 该用户已被删除
N1BNNEw=
悠一真是越来越可爱了~
自我介绍前的“嗯?”你装什么无辜一上场就走神啊喂!
talk完以后high得直接把神谷-   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的KAmiYU改成神谷-悠……
你也太不把自己当外人了……
最后队形~
====================================================
紧紧围绕在以神谷浩史为中心的欧派党党中央周围

藝町教父之叉 该用户已被删除
N1BNNEw=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那点娘娘好萌 娘娘真的很娘=W=
小野坂桑一如既往的搞笑 太有爱了=3=
深更半夜 带着些微YD的笑容看完的
声优见面什么的 还是最喜欢TALK环节 几乎全TALK 太欢乐了

都多少页了 队形乱了吧其实都
====================================================

rich530 该用户已被删除
N1BNNEw=
呀·等待太久了!谢谢各位字幕的达人。请接受小人的膜拜!

评分

salah -1 请作与主题有关、具有实质内容的回帖——— ...

N1BNNEw=
不好意思,我真的笑翻了,雖然很久之前有看過,不過看了字幕更好笑XD
MIYU你根本是個猴孩子啊!!  認真的希望你四十五歲的時候能跟萬年小朋友的小野坂一拼孩子氣高下!!
從頭到尾我看就是神谷以家長身分好好監督你而已!!  別搞別的啦~ 有機會再來場這樣的TALK+LIVE秀~
乙女的心很容易滿足的啦~雖然我很想看那莫名奇妙就被定下陣容的短劇,究竟有沒有機會實踐^^
真是太歡樂的一唱EVENT~ 大大推荐XD
(話說MIYU的PV真是超有韓流STAR感~這是褒話唷!)

散翼天使 该用户已被删除
N1BNNEw=
整场我最想吐槽的其实是昌叔啊,为什么换了一身衣服整个人的风格都变了,跳脱糟糕的昌叔到哪里去了,又正经还会掩嘴笑的人是谁啊!!!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   原来是卡米亚的前辈么?
但是好像浪川才是大前辈吧,为什么大家一起欺负他?因为他看起来就像意呆么……浪川你在他们面前一站整个气势都弱下去了啊~

kakyoi 该用户已被删除
N1BNNEw=
哦哦有全篇了辛苦字幕组!

中村穿这样好好看~黑白真的很适合他=////= 而且好有趣xD 挺会接话的了
和小吉一起上台,4个人里面3个水瓶座……嗯,中村你辛苦了(喂

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的闹腾度还真……不是盖的xD 好萌!以前真的是很乖宝宝的形象!
那个戳气球……真的相当吓人啊,下次不要啦xD!
录像最后没录下来那里……全场脱力的威力……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你……
神谷辛苦了-w- 还隐喻提到小野那个可爱的巴嘎xD 总是会和他们组合,神谷的战斗力越来越强了

小野坂的颜技果然是大看点xD 他和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你来我语地,鲇鲇和神谷就只剩下狂笑了
置鲇乃到底要多爱咖喱啊啊啊!(吼  不过浴衣还真是好看~

浪川,又是个台风眼人物xD 歌唱的很萌很可爱~
下次来talk这边好了!

虽然是KamiYU第一次搞talk event,很多不成熟的地方,但这也是首次的魅力啊!非常欢乐~~以后也要继续开哦!拜托再请中村君哦!xD

puppet20 该用户已被删除
N1BNNEw=
啊啊啊啊~~~终于通过审核喇~~第一时间过来留言了~~(新人一只~)
之前就看了小吉跟U1 的talk部分,很搞笑啊~特别是拍DV那部分,hiro C的黑色马甲战队Pink,那滚地实在太萌喇~U1的那个奇怪出场pose笑死houn140 还有最后那句“全部都解决了”哈哈~~U1乃太可爱了~还有MV部分,倒带啊,把miyu的"kaowo"定格也把我笑喷了
整片部分,终于看到浪川了~~萌萌萌>////<  下次去talk那边吧~~好像看你被吐槽哦~~tu97
小野坂桑的颜技什么的和吐槽真的很厉害,啊~就喜欢你这样~~置鲇桑的咖喱×N,完全的咖喱con~
总之是很欢乐的event,今年的event也很期待啊~

队形还要么?
紧跟队形

木棠轻扬 该用户已被删除
N1BNNEw=
KAmiYU的第一次的event~这两只真是可爱到爆啊~
年龄差什么的我才不知道呢!
talk部分太欢乐了,那个戳气球昌叔完全把卡米亚吓到了,那个表情(>^ω^<),气球爆掉的瞬间真的声音好大啊~~(╯﹏╰),miyu速度真够快的一瞬就戳破了……果然想出这个游戏的某人……
拍DV的那个部分,这都是什么剧本,小吉有天然的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气质么?…!pink你赢了,好少女啊,一阵大乱斗肉村竟然把所有人都干掉了喂!其实导演什么也没拍到啊啊啊啊啊啊啊o(╯□╰)o
期待下一次的kamiyu了,神马不知道会不会有下一次,一定会有的啊,请把这个有爱的event继续下去~

纳样の虛無 该用户已被删除
N1BNNEw=

以前看到生肉的截图就觉得一定很欢ww
U1和小吉部分大期待。。。
先拖下来~~~看完再来补感想<( ̄︶ ̄)>

===============================
看的时候我不得不不停提醒自己:我不喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也不喜欢娘娘,我不喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也不喜欢娘娘,看一场EVENT就扩大一次后宫是不可以的m(_ _)m
纠结着纠结着就很乐得看完了。。。可是天然MIYU真的很可爱啊(ˉ﹃ˉ)

在澳洲的海里,不用氧气筒,和鲨鱼一起嬉戏~~咳咳,不知为什么,我就是想提一下小野坂叔的这句话。。。
总觉得置鲇的存在感被小野坂削弱了m(_ _)m

其实我的重点是小吉和某悠啊~\(≧▽≦)/~这俩只真是怎么都看不厌呢~~
下面是针对悠一一个人的花痴时间。。。。。
但是怎么总觉得某悠从一上场开始就一直在发呆呢。。。
不过那个偶尔搭话时候的那个笑容真的电到我了<( ̄︶ ̄)>
还有没有都喝豆奶和酸奶的某悠好可爱~
不停得在把衣服弄到一起的动作好可爱(我突然很庆幸自己穿衬衫的时候也有这个习惯东西诺<( ̄▽ ̄)>
否认自己一天到晚在打游戏的样子好可爱~
然后还有说到看完世界杯以后一堆人一起去吃烤肉什么的,好羡慕啊。。。想我去年熬夜看完世界杯不管输赢都只能闷闷得睡觉去(ˉ﹃ˉ)
最后某悠非常肯定得说什么如果下次在SUPER ARENA他就去(别的地方就不去的口气)我突然就想到不知道哪里去了,那可是在埼玉哦~埼玉呀~不是那谁谁的老家嘛<( ̄▽ ̄)>
都没怎么写小吉→_→ 果然本命和副命之间的差距么m(_ _)m

真的是希望下次还有这样的EVENT~搞笑短剧也挺好的<( ̄︶ ̄)>

评分

salah + 1 回帖热情奖励

lokiloki 该用户已被删除
N1BNNEw=
一直期待这个的熟肉版,字幕组的各位辛苦了~
是说卡米亚和MIYU在一起完全感觉不到年龄的差距,反而有种双子星的感觉w
之前看的EVENT里MIYU一直都是好孩子,没想到是个这么麻烦的角色XD
不过这种有点天然呆的感觉也很萌~
气球PLAY那里真把我萌到了,两位前辈GJ!
被吓到的卡米亚和一个劲儿躲开的MIYU麻吉牙白以> <
总觉得MIYU主持的时候三位前辈都2828的默默守护着他^q^
另外一组嘉宾登场就总让我想到GUNDAMw
这场里的肉村有种一~直在发呆的感觉,超可爱的~
而且这家伙最近变瘦了?笑容好耀眼>////<
小吉就整个藤原叔附体wwww
今年KAmiYU的第二场LIVE真是让人无比期待呢~