注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] 【PSP】 猛獣使いと王子様 Portable / 驯兽师与王子殿下 携带版

moixr 该用户已被删除
N0xNNUg=

感谢大人分享><一直想玩这个……
于是为什么没办法玩QAQ果然是RP问题吗……TAT
我的系统是5.03 gen-c ……能玩吗

N0xNNUg=
看到有“腐摸”系统我心里有种很微妙的感觉……
感谢分享~
【虽然还处在琢磨要多少GB的memory stick OTL

superbia 该用户已被删除
N0xNNUg=
求救啊QAQ
我PSP没破解过 我只能用模拟器玩 怎么名字刚输完显示第一章 就黑屏卡死了啊QAAAAAAQ呜哇 光叔!!!

阿兹 该用户已被删除
N0xNNUg=

触摸系很可爱~画风也很好~谢谢楼主~喜欢狮子~狼也很可爱~故事也很特别~感谢楼主啊~

N0xNNUg=
杉田+中村+下野紘+近藤隆……这阵容简直就是东京爱情故事的13期再现啊啊啊啊(荡漾了

头像被屏蔽
N0xNNUg=
呜呜~~还是日文的吗?翻译真得很难找的说。。希望大家多多努力,把更多好看好玩的游戏汉化过来。。加油啊houn117

柳樂 该用户已被删除
N0xNNUg=
觸摸系統很可愛
期待這遊戲很久了!!!謝謝分享~

雪SAMA 该用户已被删除
N0xNNUg=
王子們也太帥了吧?我快要噴鼻血!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mitsurugihikari 该用户已被删除
N0xNNUg=
這款遊戲其實是先聽了角色歌跟抓馬才更想玩的~王子們真的好可愛啊!!
而且觸摸系統超讚的~雖然日文苦手 不過為了王子我會努力玩的!!
感謝樓大分享!!

橘子汽水 该用户已被删除
N0xNNUg=
很有趣的设定啊,话说我也真是后知后觉╮(╯▽╰)╭,
2012年2月下一版本的都要推出来了,
设定无论从哪看都戳中萌点啊,果断抱走咯~