注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [移籍]日野聡・真堂圭加入アクセルワン

关闭[主题已关闭]
OVlYTFg=
B社又走了一人[j]43FKI5 RE3U0W[/j]
我坐等下月1号还有谁会爬墙 不过茉莉真厉害- -[j]43FKI5 RE3TZL[/j]
哪些free的赶快去啊[j]43FKI5 RE3TZH[/j]
我可以看JUN2和聪的囧照了

まめ団子 该用户已被删除
OVlYTFg=
社长...社长V5!m(--)m
[j]43FKI5 RE3U09[/j]今天陡然发现...B社认识的人越来越少了,压力好大ORZ[j]43FKI5 RE3U07[/j]
不管怎么说...请社长不要大意地继续V5
[j]43FKI5 RE3U0O[/j]BTW...葱花什么的又在一起了XDDD美啊~~~【你滚......
[j]43FKI5 RE3TZV[/j]八一会是啥倪houn125

OVlYTFg=
究竟发生啥了啊B社……[j]43FKI5 RE3U05[/j]

[j]43FKI5 RE3TZD[/j]不过转过去好~虽然这速度太快了让人都“措手不及”了……
[j]43FKI5 RE3TZV[/j][j]43FKI5 RE3U01[/j]
难道社长的终极目标是同一霓虹的所有声优(喂喂……)[j]43FKI5 RE3TZT[/j]
,未来的路还很漫长,加油吧ORZ

OVlYTFg=
果然日野聰也加入了
[j]43FKI5 RE3TZU[/j]森川的旗下聲優真的越來越強大了
[j]43FKI5 RE3U0Q[/j]果然社長值得信賴啊
[j]43FKI5 RE3TZN[/j]這個聲優事務所很受到大家的期待啊
[j]43FKI5 RE3TZI[/j]期待下個月

sugertanaka 该用户已被删除
OVlYTFg=
7月1日真夠多新聞的
[j]43FKI5 RE3TZC[/j]除了日野同真堂移藉外[j]43FKI5 RE3TZG[/j]
anisong界歌手又有石田燿子(石田耀子)[j]43FKI5 RE3TZT[/j]
移藉到影山長老的solid vox......
[j]43FKI5 RE3U0T[/j]
[j]43FKI5 RE3U0D[/j]總之有夠震撼的
[j]43FKI5 RE3TZN[/j]
[j]43FKI5 RE3U0R[/j]p.s. 真堂圭的話還有高達00的王留美算是較多人知道的

yin_lfc 该用户已被删除
OVlYTFg=
這個.......[j]43FKI5 RE3U06[/j]
非人氣高的都不挖...嗎[j]43FKI5 RE3U0B[/j]
我的本命幾乎移藉到axl-one了@@
[j]43FKI5 RE3TZF[/j]morimori強大啊
[j]43FKI5 RE3TZG[/j]
[j]43FKI5 RE3U0Z[/j]8月1日又是值得期待的一天了
[j]43FKI5 RE3U09[/j]下一次會是寺島和小水清嗎?@@

gundamz 该用户已被删除
OVlYTFg=
果然是每個月的一驚喜啊~這次是聰哥真的太好了!!是說這孩子和jun真的超有喜感的說XDDD
[j]43FKI5 RE3U09[/j]沒想到另1位會是真堂圭啊~是說這人我至從看過樓蘭之後就好像沒有再看過他了!!
[j]43FKI5 RE3U0Y[/j]我個人反而期待他的個人表現啊~[j]43FKI5 RE3U0K[/j]
天期待下次8月1日的新消息XDDDD什麼時候把WAWA也挖走了吧!!!!

OVlYTFg=
我覺得MORI社長最厲害就是把JUNJUN挖走~
[j]43FKI5 RE3U0X[/j]然後JUNJUN就很自然的把同伴都找過來了
[j]43FKI5 RE3U0Q[/j]DABA的成員已經有三人了~下一位.....小野??
[j]43FKI5 RE3U0S[/j]有可能嗎?

欠钱没还 该用户已被删除
OVlYTFg=
茉莉爸爸就是87
[j]43FKI5 RE3U0I[/j]一个一个全都挖去[j]43FKI5 RE3TZR[/j]
把A社建立成一个超级强大的声优事务所吧~~~
[j]43FKI5 RE3U0W[/j]不论乃们在哪咱都永远支持你

OVlYTFg=
看到新作情報,之後有一張碟,是全油門社的人當任全卡司
[j]43FKI5 RE3U0A[/j]這麼多人加入後,該不會也要往自制碟這方向出發吧