注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已完结〗] [2011.07][千本樱×翼之梦][Ikoku Meiro no Croisée异国迷宫的十字路口][01-12END][GB/BIG5][RMVB/MKV]

隐夜 该用户已被删除
OEpDTk0=

9# 向南风
剧中所有的语言都是法语哦!!
开始汤音不开口说话,他们就以为她不会法语……之后才知道她不仅仅会而且说得很好!!
再者,克劳德替她买了初级的语法书,后来就说她其实用不到了……
所以,剧中自始至终都没有出现过日语哦!!
当然,这是我的理解啦~~
这片子很温馨的~~开头和中间的法语真的很好听来着~~
在听着日语的过程中熟悉法国,非常新颖的一个体验过程。
女主的感觉还不错,认真,笨笨的,带着小小的执着……
期待每一个小故事背后的大道理!

jls20011425 该用户已被删除
OEpDTk0=
LOLI好可口的樣子……(口水
男主害羞的臉好可愛,但為什麼我看不出那是奴隸的動作--?
雖然她穿著和服的樣子有點怪,但也挺可愛就是啦
想不到做買賣也能拐帶到小LOLI,我也做買賣去!

穿长靴的猫 该用户已被删除
OEpDTk0=
感谢楼主的汉化资源,功劳大大的哦
这部在小说漫画时就已经受到我的关注了,谢天谢地,在我还有时间的时候动漫化了。oh,yeah
虽不是热血,也没有吸引人心的悬疑剧情,但唯有一点就足够让我尖叫不已了——唯美的欧洲风情
本来以为哥特的维多利加和九城成婚后,新番我又会食欲不振了,没想到异国的小汤音和丹特利安书架又送来了告别减肥的喜讯,
最近特迷治愈系,走过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   林弹雨,越过尸横遍野,经过冒险和各种穿越,哈哈大笑之后,觉得坐下来喝茶,才能最好的治愈我这颗心灵,就像换口味一样,打打杀杀,嘻嘻哈哈后,唉,平静是真啊。。。
最近纯治愈似乎少了,一如治愈之神水星领航员类的,不太吃香,于是,轻音啦,友人帐娘娘啦,所以,治愈也是不断成长地,这才能不辜负我们的期待嘛
这番跟定了,说实话,我现在还舍不得看哩,嘻嘻

评分

sosofay + 1 热情回帖奖励

wtfsally 该用户已被删除
OEpDTk0=
很感謝漢化!!自己一頭煙地去找真的很難…
一開始是朋友推薦的自己還在想一個loli呢不太愛…
一看了那個loli其實挺可愛啊www
開頭的法文大愛!!!(外語很大愛
故事情節都很特別的ww一個日本女孩到法國文化差別很有趣~
初時男主還以為湯音不識法文還把他的和服賣了…
那時都有點傷心呢~
不過湯音可愛又堅持,溫柔又體貼ww
是好女孩!!!
p.s 在4.5話中湯音和他姐唱的歌我一直在loop!!xdd

OEpDTk0=
第7集最有看头还是文化差异?
茶具被当成了簪子 捣年糕的木盆被当成了盥洗池
在东方确实感冒了是要捂汗的 而西方则是直接物理降温
本来不觉得有多大差别 但这个剧看下来会发现东西方人真的很不一样
食物上日常生活上待人接物上……
最近剧情的进展比较缓慢 看得过程也会觉得时间有点漫长
不过下一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   突入卡缪和克劳德的过去
应该很值得一看吧
笼中鸟的卡缪直觉也很可怜 为了家族的体面似乎放弃了很多想要追求的东西

OEpDTk0=

剧情算比较平淡的一部作品 画风很美型
看了这么多集也不知道这部片子的主打是言情还是日常治愈类
本来以为汤音和克劳德应该是一对
中途插出来个竹马卡缪
小时候卡缪对克劳德说“即使我结婚了你还能和我玩么”
摆明了让克劳德当   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
以克劳德的高傲品行 我不觉得他会愿意
卡缪和克劳德是挺可惜的
明明两人都情投意合 阶级问题却有缘无份
汤音会干家务 唱歌不错 脾气也好
克劳德也可以考虑考虑萌LOLI
不知道接下来怎么发展
据说漫画还没有完结 TV会原创结局吗

ffanuji 该用户已被删除
OEpDTk0=
我最喜欢画风漂亮的动画了~~还有近藤隆大人~~》《
和大多数人感觉一样,第一话没有太大吸引力,如果不是对美型画风情有独钟,估计我也看不下去了。但是后面明显好了很多,变得吸引人了。
看这部动画还可以发现文化差异什么的,让我十分受教啊~

samuelmao 该用户已被删除
OEpDTk0=
真是一部既可爱又温馨的漫画
人物都十分美丽
漫画还没有完结,是不是有原创结局呢

评分

sosofay -1 請充實劇情感想

a785488062a 该用户已被删除
OEpDTk0=
第一眼看见这个动漫的名字就好奇的点了进来,不过看几话我看不下去······个人感觉这是这是治愈系的,基本没什么情节,感觉有点枯燥····唯一记得是汤音弄坏了一个蝴蝶新的玻璃装饰,为了表示歉意,就卖了自己的和服,说实话,我真的很奇怪这是怎么撑住一集的······不过汤音倒是好懂事,我那么大的时候怎么没这样·····(嘿嘿··)不过一些法式的一些装饰和建筑不得不说横不错啊·····

头像被屏蔽
OEpDTk0=
完结了完结了。
很治愈的动画。
一开始觉得title挺有趣的来看,没想到各种治愈。
能看的眼眶酸酸的感觉。
故事虽然很平淡却不会觉得无聊。
只有12集就完结有点可惜啊,希望能有第二季=V=

评分

いわ -1 请充实剧情感想