注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] NDS《网球王子 心跳幸存者》 | テニスの王子様 ぎゅっと!ドキドキサバイバル 海と山のLove Passion (更新数据库+反烧录补丁)

久都 该用户已被删除
ODBXREs=
装了新内核~DSonei暂时运行无障碍..
qiuzhidao~谢了呢

话说打算去换张DStwo什么的~希望更加顺利啦~跑去继续玩-3-

rubeaka 该用户已被删除
ODBXREs=
更换TT数据库後,目前运行没有问题!感谢lz~
感觉好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~网王是好几年前看的动画了,当时也曾一度着迷过...
游戏里的龙马怎麽还是这麽小只,咱本来期望他能长高一些的...(乃到底是想怎样...)

ODBXREs=
好吧先下载=v=不知道好玩吗

ODBXREs=
报告楼主大人 借我姐姐的机子还没测试 先献吻个~~~免费什么的最有爱了楼主大人万岁~~

久都 该用户已被删除
ODBXREs=
心跳幸村者的话DSTWO和DSTONEi mini运行都无压力.
最多只是更新更新内核什么的..

为了这个游戏我还特意去换了张烧录卡....

目前为止只攻了莲姬的.吐槽最后逃亡的时候有狗血言情剧的老套路.稍微不符合莲姬的(xing)格气质...嗯其他没什么.
摸摸系统到现在都没玩偷..

仁王攻略ing~

大兔子0990 该用户已被删除
ODBXREs=
楼主太爱你了,其他地方下的要不就是不能用,要不就是很渣,大爱,万分感谢

苍水铃 该用户已被删除
ODBXREs=
PSP借妹妹回学校了,就翻找到了这个游戏……很久以前知道网球王子在PS2上有这类乙女向游戏,但是没有想到有出到DS上啊喂!!!
500多MB的容量比心跳回忆GS还吓人……不过竟然是全语音!!!可攻略人物是我目前为止见到的最多的有木有!!
DSTWO卡运行完全木有压力!(我就是不懂破解什么的玩意才买这张卡的!!果然没有买错……)
顺带一提,使用DSTWO的S/L   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话,快速存档时候画面是在选择去跟哪个人搭话的时候,按START跳出菜单后再快速存档!否则快速读档时候会死机!我试了很多次……
作为日语菜鸟,即使开头很长很长,但是第一次玩网王游戏外加竟然能看+听的懂了大半的剧情我那个叫兴奋乱跳~~~~
实验(xing)的玩第一次攻手冢~熟悉下系统啥的,乱跑不少,结果没有攻下来~不过CG有出几张出来我就很高兴啦~~~(这孩子以前不照着攻略基本上都没有遇到过事件和CG)拉开衣服让人家看肩膀没有伤那张CG令我一惊一乍了好久好久好久好久~~~~~~
第一轮下来,知道了有啥关键词之类拓开聊天的玩意,然后第二轮一心一意的去追不二!!!!成功啦~~~虽然缺了网球练习CG的样子,但是又补上了手冢的砍柴CG……OTZ
PASSWORD系统,一开始我不了解是啥来着……上网看才知道原来是官方无下限的后宫结局用系统!!!然后还有啥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结局来着?!!
看了之后,就试下忍足兄弟三角……虽然是有遇上过他俩关于“抢”女主的话题……不过……貌似……最后……竟然没有出三角结局……是要最后两人的头像冒火花来着?
今天刚试了能不能出不动峰的后宫结局……3人好感度都很平均的上去了!但是最后还是没有见到星星在他们头顶上飘啊……嗷嗷嗷……难道没有不动峰的后宫结局?不会吧?……还是说还有啥条件没有满足?!
然后现在我乖乖去攻略个人线先吧……虽然三角啊后宫啊神马的仍旧怨念着……

话说,才3个存档根本不够用啊!!!!即使有心跳回忆GS那样的数量也不够用啊!!!!!竟然只给3个啊喂!!!!
现在我存档分别是:
确认名字后的档(山篇)
攻略不二成功的档(攻略三角啊后宫啊失败时候治愈用~~~~)
正在攻略中的档……

说起来,PW系统,输入后,是要重新开档才有效么?

评分

琉璃RURU + 2 + 1 回帖热情奖励~

心之旷野 该用户已被删除
ODBXREs=
为什么我用两个模拟器都不行呢,可以载入,却显示不了,两个屏幕都是一片淡蓝色的,点击也毫无反应。

Loy★喵 该用户已被删除
ODBXREs=
LZ大好人~~~支持支持~~~要赶快把我家的DSL的B建修好呢。。。QwQ!!

ODBXREs=
说话这个游戏为什么找不到攻略,努力试试看吧