注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖期刊杂志〗] [自掃無印][多网盘]声優アニメディア 2011年8月号(宮野/谷山/寺島/水樹/梶/諏訪部/Kiramune)前半已上傳

xeniasuet 该用户已被删除
NVZXWTY=BDZE6I
圖片尺寸:2536x3503
(縮圖的已上傳)
縮圖:

需要注册成功才可查看大图

目錄:

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NVZXWTY=

迅速买入=w=
前天在WB上看到封面图立马去下单了><
LZ速度好快噢!!!

咱彻底地被帅气的きーやん迷倒了!(口胡!就说你有哪次没被他迷倒吧
话说马毛这次嫩得太厉害了,第一眼看见那封面真心觉得像90后!人父?咱不相信!
话说好想拿到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   去应募圈钱王子(误)的premium CD··· 但是只有住在岛国的人才可以吧QAQ!!!怨念∞
果然采访这两只是因为都是声优作为歌手也很专业的··· 基样说GR不大有王子的感觉还真是谦虚那!嘛嘛不过比起王子,GR更像是王者呢!

卡机微微皱起眉头的深沉样子很想让人在他脸上狠狠捏一把然后说「小样儿」有木有!!
不过到42页就露出少女本质了啊这货,那个pose是怎么回事啊!!HHP还我!!

是说,卡机接下来就是塔酷玛,可爱派和酷派的巨大反差立现啊!

啊啊啊还有基样的连载!!QAQ泪流满面 不过这次的衣服好奇怪啊

总之谢谢楼主!

评分

紫砂清溟 + 1 回帖热情奖励

飒飒sasa 该用户已被删除
NVZXWTY=
KAmiYU的两只年龄差在哪里?真不相信两人差了一轮的说。。。。
封面的两只也是,怎么可以拍出这样的。。。mamo都已经是人夫人父的说了。。。
梶的童颜啊怎么看都是好可爱,想捏一把的说。。。

NVZXWTY=
封面好JQ...你们两个一起上表纸好友之间很开心吧 第7张你们说好的吧喂 一个老大不小了一个都人夫人父了太过闪耀了我们年轻人受不了哇 请更闪耀些吧!!!(被PIA)
NANA你的黑丝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。在你身上真是看不到岁月啊喂!!8月要出新单了要加油啊!!每次看到NANA都觉得很励志
KAJI你真的好白还穿这个颜色的浴衣你是要别人肿么样啊!!自卑吗惭愧吗爱上你么。。
SPHERE又开始横行。。上次是发新单这次直接上一新节目了 不得不说 这四个女孩子(其中一个还比自己小 泪)真的每次都给人很舒心和温暖的感觉啊 这次又是蓝白出现 那时看你们专辑封面被萌翻的人在此啊有木有!
MINORIN话说又是LIVE...姐姐你能不能去配点动画了 已经有很长一段时间没听你的配音了 2月新单   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的最近又要LIVE什么的某还是伤不起啊!!!靠长门和青春CUP已经没发过日子了 但是 不得不说 姐姐你的浴衣装总是有特别的美
因为是夏天么 整个人看这本都觉得很凉爽 除了藤原叔的墨镜和要及肩的黑发。。。

二月DS 该用户已被删除
NVZXWTY=
Kamiyu又出现了!
现在的Kamiyu=逆生长的Kamiya+水嫩的Miyu
新图好有活力!绿色的背景很舒服
感觉kaji又成长了,图上的表情有点深沉呀~

草田梨 该用户已被删除
NVZXWTY=
这套mamo稍微有点..不像的感觉?是发型呢还是什么,猛地看上去,不过笑起来就还是那个mamo了
一直很喜欢谷子和mamo的师徒般互动感,合唱的歌也都很好听,请更多的继续合作吧~
腿毛注目,好干净啊去哪里了XD,还有拍照的时候都垫了神马,为什么比对方还高了
拼页美><

xinan1314 该用户已被删除
NVZXWTY=
115进入过期了一刚……小小惊悚了一下,不过其余载点使用还正常
首先果然还是要谢谢lz!
和服kaji对于我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力满格了啊!那小脸袋笑得真够天真无邪的,很容易让人联想到紫苑啊……
奔奔跳跳的感觉特别童真,果然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力无限
后面跟着的死宅走的是帅气路线?沉稳的差点让我无法联想到是死宅了0 0
封面mamo看起来P的有点过??ms太瘦了,还是mamo最近人父压力过大导致过瘦?
其实本来就有点瘦,但是看起来很不错,这次的封面就联想不到一起去了什么的……
kamiyu组合杀必死啊!年龄差什么的都是浮云~这世道父子出来一起卖萌才是王道啊!~~
冈本弟弟和藤原叔的父子档也很杀必死,这段时间藤原叔父亲角色越接越多本人也看起来越来越霸气了~花心一下~~

NVZXWTY=
KAJI那件浴衣好像有點眼熟阿~
雖然最近換了不少髮型和髮色
可是不知道怎嚜回事的還是會回復原來的髮型啊XD
看來黑*管家*的影響真的太深了~

NOBU還是一樣天然~2011真是大活耀的一年呢~!!

gwxiii 该用户已被删除
NVZXWTY=
话说梶裕~ 超可爱 那件是和服还是浴衣...
总之很适合啦
感觉他的脸是不会随着年龄成长了...
感谢楼主了 美图抱走

沫影 该用户已被删除
NVZXWTY=
在别处看到有テニスの王子様的皆川純子の リョーマの 図書室対談于是跑来找   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,那时还正巧碰上论坛被人攻击……翼梦一定要挺住啊!頑張れ!Fight on!

今天终于登上来了,买下了,感谢分享~
这个系列访谈有好几回我还得继续找,现在看来似乎这回后的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   YM没有啊……

看到预览图,激动了一下,这回是皆川純子の リョーマの 図書室対談是Sachin啊~

下载下来以后一张张仔细看过去,看到了KAJI~居然还是NO.6啊大好!最近绝对的NO.6中毒~KAJI的浴衣装很美好,娃娃脸,很有夏日庙会的感觉啊这套图~没有小细谷么还是在下一期……我很想看呆谷穿浴衣~一定很美好:*:・(*&acute;∀`*)・:*:

看到了网王访谈~诹少~幸子姐~诹少的上衣外套西装的花纹似乎是眉毛家的国~旗~,就是颜色不太一样;纯子姐这次的发型很漂亮哟,挺公主的感觉,笑得还是那么可爱;幸子姐那顶草帽式样的帽子似乎在哪站照片里看到过,这身衣服也很休闲,话说那是裙子还是裙裤?! 是摄影师的问题还是化妆师的问题我总觉得这次访谈图诹少和幸子姐看起来都有点奇怪啊那个脸,诹少怎么说呢似乎圆了一点五官什么看起来也有点奇怪;幸子姐我看着也有点不习惯好像哪里变掉了的感觉……不过还是很漂亮~
接着是个人介绍上的图,仍然看得有些变扭……幸子姐似乎圆了一些?下面那张幸村的图是剧场版官网上的~好帅=v=打网球时认真的幸村霸气全开啊~ 纯子姐这张这个角度拍上去看上去瘦了一点,很漂亮~ 诹少你这个表情……
他们在玩抽积木的游戏么= =幸子抽掉了哪个使积木楼全塌了?这游戏看起来很有趣的样子~~纯子诹少你们俩Yeah得太明显了~噗拿积木作眉毛么~
访谈什么的看起来太吃力了还是暂时算了吧= =

浪川怎么又给了我一种圆了的感觉……还是一如既往的帅啊~

祥宝他们三只跑去野餐了?我记得这栏目一直是祥宝穿着一身很高级大厨的衣服一脸严肃地拿着吃的~噗~

再次感谢分享(/ ̄ ▽)/
========================疑惑的分割线===========================
昨天我有登上来发表这段评论的,今天登上来一看发现没了……
那我昨天登的是备胎还是今天登的是备胎??

评分

米缸 + 2 回帖热情奖励