注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 大富翁,还记得么

Ci_「画地为牢」 该用户已被删除
OERPME0=
{:tuan_zi03:}大富翁是童年回忆啊啊啊啊啊{:tuan_zi06:}但是我从来都玩不好{:tuan_zi07:}这是不是注定了我现在完全不会理财……什么的【。说起来真是虐{:tuan_zi07:}

评分

无人知晓 -1 -1 游戏感想不足,请修改实质感想后PM我撤销扣.

夜森精灵 该用户已被删除
OERPME0=
大富翁——童年的经典回忆啊,当初玩的还是大富翁4,虽然是简单的摇   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏,但是跟家人朋友一起玩还是很有意思的,但是陷害别人多了也是很拉仇恨值啊,记得以前最讨厌的就是查税卡,每次都被查掉很多钱,因此包里总会存一大堆嫁祸卡、免费卡神马的

OERPME0=
大富翁啊【望天】我的童年QWQ
[j]43EZ5K RCIKFM[/j]记得小时候家里没有电脑,每次去阿姨家的时候都会和表妹一起玩那个十二星座版
[j]43EZ5K RCIKF9[/j]按照自己的星座选人物,在游戏里面买股票通小游戏什么的,如果对方扔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扔到的点数比自己好还会不甘心地吐槽一下呢QWQ[j]43EZ5K RCIKE4[/j]
[j]43EZ5K RCIKF6[/j]
除了电脑版的我也玩过实体版的,现在家里还保存着好几盒呢XDDD记得我们还会选专门掌管银行的人
[j]43EZ5K RCIKEJ[/j]那时候我还会叫邻居家的妹妹一起来玩的,但是现在都长大了,感觉都好久没见过了的样子【泪目】
[j]43EZ5K RCIKFO[/j]岁月一下子就这样流逝了,我的青春啊【感叹

OERPME0=
啊啊啊这绝对是我的启蒙游戏啊!想当年我被我的父母控制每个星期只能上2个小时电脑,我所有的电脑时间都奉献给大富翁7了!最喜欢的是孙小美不解释
[j]43EZ5K RCIKE2[/j]后来大富翁8出来的时候我买了正版,结果因为配置不够玩不了=-=
[j]43EZ5K RCIKEL[/j]不过那都是8年前的事儿了。我老了呵呵呵呵

婓於 该用户已被删除
OERPME0=
大富翁很有趣啊!家里有大富翁的桌游,可是没人陪我玩
[j]43EZ5K RCIKFF[/j]pc版的好像也玩过,不过我没什么耐(xing),不想在电脑前坐半天玩一局时间很长的游戏

评分

无人知晓 -1 -1 游戏感想不足

OERPME0=
小时候玩的是桌游那种大富翁,有很多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   233333333满足了数钱的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,还有盖房子啊,那些小棋子都很可爱[j]43EZ5K RCIKFE[/j]
但这种桌游类的玩起来时间就会很长,我从来都没有玩完过,都是玩到一半去做别的事情了[j]43EZ5K RCIKEM[/j]

[j]43EZ5K RCIKEN[/j]后来手机上也有了大富翁的游戏,还记得孙小美和钱夫人{:tuan_zi03:}
[j]43EZ5K RCIKEJ[/j]手机上的玩的虽然快但是没有把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   攥在手中的感觉爽{:tuan_zi06:}[j]43EZ5K RCIKEQ[/j]
游戏里面里面涉及到买房啊银行啊各种知识真是对我理财的启蒙{:tuan_zi05:}

OERPME0=
完全同意LZ说的话
[j]43EZ5K RCIKF5[/j]是的,必须说大富翁4是模拟经营类型里的成功例子
[j]43EZ5K RCIKEL[/j]我发现后边的大富翁5 6都根本比不上4
[j]43EZ5K RCIKF4[/j]或许是因为曾经的童年玩伴一起围着电脑前玩耍吧,大富翁5和6出现时,这些童年玩伴也消失了[j]43EZ5K RCIKEM[/j]
想想以前就觉得好笑,”你不许用这个“ ”啊!你怎么可以拆我房子“ ”我要把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   放在这里!你们小心点“
[j]43EZ5K RCIKE9[/j]想着想着都有种想哭的感觉了,大富翁4让我拥有一个美好的回忆,欢乐的假期
[j]43EZ5K RCIKFA[/j]我上次特地去买了大富翁合集回来,其实也就是个盗版货
[j]43EZ5K RCIKEI[/j]回到家安装了,也只玩4,其他完全提不起兴趣,就算功能再多,画面更好,还是提不起我的兴趣[j]43EZ5K RCIKFI[/j]
以前小时候最喜欢的角色是钱夫人和莎拉公主,现在看来小时候都喜欢做美梦啊:公主和富婆的梦,哈哈哈
[j]43EZ5K RCIKEC[/j]现在表兄弟姐妹来到我家的时候我都会把这个游戏打开,让大家回味从前,让小的那些参与我们的童年记忆,让他们也拥有这个充满趣味的记忆
[j]43EZ5K RCIKFN[/j]客厅充满笑声,就好像我们曾经的童年一样

第二梦 该用户已被删除
OERPME0=
最早玩的是哆啦A梦版本的大富翁,里面的静怡非常喜欢洗澡,每次轮到她都是冲凉的水声[j]43EZ5K RCIKF3[/j]
第二个玩的是仙剑版,首选当然是李   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,每次看到他和灵儿对决都于心不忍啊……[j]43EZ5K RCIKEK[/j]
再后来玩的就少了,最多是无聊时稍稍来一盘,果然我对无情节游戏是没有大爱么……
[j]43EZ5K RCIKF2[/j]不过,真的很喜欢哆啦A梦和仙剑版本[j]43EZ5K RCIKFM[/j]
话说我觉得大富翁应该开发个APP什么的,很适合在IPAD上玩啊有木有

泪眼桃花 该用户已被删除
OERPME0=
大富翁4经典得无话可说~当时好像最喜欢玩傲娇滴莎拉公主O(∩_∩)O[j]43EZ5K RCIKFC[/j]
小时候每次到表哥家都必玩4,超有意思,可是现在去玩感觉就不一样了orz..有些东西只能用来回忆= =

OERPME0=
大富翁真的是一款不敗的經典遊戲,也是大家兒時的回憶[j]43EZ5K RCIKEN[/j]
一直到現在偶爾無聊的時候,我都會和朋友玩呢